Вход | Регистрация
Главная > Новости > В селе Хирино готовятся ко Дню Победы

В селе Хирино готовятся ко Дню Победы

12:41 / 18 апреля 2019
В этом году главным местом празднования 9 Мая в селе станет Общественный центр «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ».
Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

Хиринцы впервые самостоятельно разрабатывают праздничную программу ко Дню Победы, без привлечения районных властей и коллективов из соседних сёл.

Концерт состоится в Общественном центре «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ». Репетиции уже начались. Дети и взрослые готовят музыкальные номера, учат стихи и песни военных лет.

Перед администратором и педагогом Общественного центра Татьяной Гусевой сейчас стоит непростая задача: убедить мальчишек станцевать вальс, доказать им, что бальные танцы – это современно и стильно.

Татьяна надеется, что праздник получится торжественным и красивым.

Напомним, что в селе есть небольшой мемориал, на котором высечены имена 160 хиринцев, павших на полях сражений Великой Отечественной.

По традиции 9 Мая к этому мемориалу возложат цветы, проведут митинг памяти, а затем все соберутся в Общественном центре на праздничный вечер.


Также вам может быть интересно
13:06 / 3 августа 2022
Сокол-дайджест. Новости главной площадки компании «МОСКВА-СОКОЛ»
Как всегда, в рамках программы лояльности компании «МОСКВА-СОКОЛ» публикуем новости её партнёров за неделю.
Фото от победителей
13:09 / 2 августа 2022
Итоги Летнего фестиваля: поздравляем победителей розыгрыша призов
В середине июля в нашем телеграм-канале мы предложили коллегам поделиться дачными достижениями: фотографиями урожая, того, что растёт на грядках, идеями ландшафта и летними натюрмортами.
Фото: ru.freepik.com, upklyak
11:29 / 29 июля 2022
Телеграм-канал компании «СОТЕЛ» напоминает: сегодня День системного администратора!
Конечно, мы тоже не можем пропустить эту дату. И вместе с компанией «СОТЕЛ» («СОЦИУМ-ТЕЛЕКОМ») поздравляем всех сисадминов, благодарим за самоотверженность и преданность работе ребят из «Социума», которые всегда готовы прийти на помощь. От них во многом зависит, чтобы рабочие процессы в офисах никогда не останавливались и не тормозились.