Вход | Регистрация
Главная > Новости > В Арзамасе началась III заводская Спартакиада

В Арзамасе началась III заводская Спартакиада

18:17 / 3 февраля 2017
Не успели победители II Спартакиады АО «АПЗ» поставить на полку сверкающие кубки, как приборостроители уже спешат к новым спортивным свершениям. Лыжными гонками стартовала III заводская Cпартакиада, посвящённая 60-летию Арзамасского приборостроительного завода и профсоюзного комитета.
Екатерина Мулюн. Автор фото: Елена Галкина
Победители III заводской Спартакиады
Победители III заводской Спартакиады

Лыжные трассы ФОБ «Снежинка» встретили приборостроителей морозной ясной погодой и лёгким снежком. Команды 11 структурных подразделений вышли на тропу, а точнее, на лыжню спортивной борьбы.

Лыжники

После официального открытия III заводской Спартакиады, опробовав трассы, участники отправились на старт. Первыми пройти свободным стилем положенные по регламенту соревнований 2 км предстояло женщинам. Представительницы прекрасного пола лихо преодолевали все изгибы и повороты трассы. Мужчинам предстояло пройти на 1 километр больше.

Финиш лыжной трассы

Многие из приборостроителей увлекаются лыжным спортом, ходят на лыжах по выходным. Некоторым победителям и призёрам помог именно опыт.

Ожидание награждения

Лучший результат среди женщин (6:51) показала новичок в спартакиадном заводском движении Светлана Кочнева, представляющая 37-й цех. На 8 секунд позже пришла Юлия Сухова из команды цеха № 49 (6:59). Третьей примчалась к финишу Анастасия Васильева из отдела главного конструктора по спецпродукции (12:43).

В личном зачёте у мужчин лучшим стал  Игорь Лапин из цеха № 42 (9:28), на 2 месте представитель цеха № 49 Владислав Миронов (10:03), бронзовая медаль у Михаила Шестенко-Чистякова из ОГК СП (10:25).

В итоге в командном зачёте общими усилиями  быстрее всех преодолели дистанцию представители 49-го цеха, команда ОГК СП на 2 месте, а третий результат у цеха № 37.


Также вам может быть интересно
Фото: pixabay.com
13:26 / 27 мая 2022
Розыгрыши призов в нашем телеграм-канале: подключайтесь!
Телеграм-канал холдинга «Социум» существует чуть более месяца. Осваиваем новые формы взаимодействия между сотрудниками холдинга из разных городов.
15:54 / 26 мая 2022
Сезон благоустройства: служба клининга компании «МОСКВА-СОКОЛ» борется с аллергенами на Ленинградском проспекте
На территории «МОСКВА-СОКОЛ», несмотря на холода, благоустройство началось в апреле, и традиционно – с субботников. Служба клининга дважды выходила на субботник: в конце апреля и начале мая.
Общественный центр села Хирино
11:58 / 26 мая 2022
Детский лагерь «Прогулочная площадка» будет работать в июне в селе Хирино
Лагерь традиционно откроется при Общественном центре компании «СОЦИУМ-ХИРИНО». Компания помогает организовать досуг детей в летний период.
День славянской письменности и культуры в Общественном центре села Хирино
13:14 / 25 мая 2022
Почему кириллица? В Общественном центре компании «СОЦИУМ-ХИРИНО» отпраздновали День славянской письменности и культуры
В селе Хирино Шатковского района Нижегородской области чтут предков и традиции. Поэтому такой праздник, как День славянской письменности и культуры, здесь пропустить не могли.
15:21 / 23 мая 2022
Сокол-дайджест: открытие летнего сезона в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»
Партнёры компании «МОСКВА-СОКОЛ» встречают лето соседскими акциями.