Главная > Новости > В АО «СОЦИУМ-А» решено учредить 364 женских дня в году

В АО «СОЦИУМ-А» решено учредить 364 женских дня в году

17:35 / 4 марта 2016
4 марта, в преддверии главного весеннего праздника, мужчины АО «СОЦИУМ-А» устроили большое торжество для женской половины коллектива.
Авторы фото: Екатерина Кузнецова, Вера Фёдорова
Авторы фото: Екатерина Кузнецова, Вера Фёдорова

В этот день сотрудниц ожидало множество приятных и весьма впечатляющих сюрпризов.

Мужчины заранее продумали сценарий праздника и украсили офис. Цветы были повсюду – и в коридоре, и в кабинетах.

Виновниц торжества начали поздравлять с самого утра: уже на входе им вручали букеты и конверты с открытками и заданиями для шуточного квеста. В конверте лежал один пазл. Надо было, обойдя кабинеты, найти обладателей других частей картинки и собрать мозаику из шести элементов. Первым пяти командам, которым удастся быстрее всех выполнить задание, были положены награды. А остальные получили утешительные призы. 

Мужчины целый день были в хлопотах: накрывали столы в фойе; обновляли восхитительные  съедобные композиции, подготовленные в качестве угощения; наполняли шоколадный фонтан, чтобы он не иссякал; и активно ухаживали за дамами.

Главным сюрпризом стало бар-шоу с пирамидой из шампанского. А главный тост произнёс генеральный директор АО «СОЦИУМ-А» Руслан Ашурбейли, когда в фойе главного офиса собрались сотрудницы всех московских компаний холдинга.

Главный тост произнес генеральный директор АО «СОЦИУМ-А» Руслан Ашурбейли
Авторы фото: Екатерина Кузнецова, Вера Фёдорова
 

Открою вам тайну: праздник 8 марта придумали мужчины. Причём из самых эгоистических побуждений. Мы специально придумали этот день, когда можем поблагодарить вас: деды и отцы – за внуков и детей, мужья – за любовь и доброту, коллеги – за поддержку, дети – за заботу. Я желаю вам, чтобы ваши мужчины не проявляли излишней скромности и не ждали бы весь год того единственного дня, когда принято официально озвучивать благодарность и пожелания, а делали это почаще. Радости, улыбок, счастья и любви!
Руслан Ашурбейли, генеральный директор АО «СОЦИУМ-А»

К этим пожеланиям присоединился корпоративный директор АО «СОЦИУМ-А» Андрей Данько.

Посовещавшись, руководители пришли к выводу, что 364 дня в году должны быть «женскими». «Мужским» днём оставили 23 февраля.

Также вам может быть интересно
Татьяна Владимировна Ушакова, ветеран кадровой службы, специалист по кадрам АО «Социум-А»
09:52 / 22 июня 2018
Книга «Социум». Татьяна Ушакова: Мой второй родной дом
Когда мне предложили рассказать о своей работе в «Социуме», об отношениях с коллегами, поделиться жизненными наблюдениями, то, немного подумав, я согласилась, но с опаской.
12:02 / 21 июня 2018
Люди «Социума». 30 лет назад в Малоярославце
10 июня 1988 года инженер Игорь Ашурбейли зарегистрировал свою компанию «Социум». Промышленные предприятия, люди, которые на сегодняшний день стали неотъемлемой частью «Социума», тогда ещё жили совсем другой, отдельной жизнью. Многие судьбоносные встречи ещё не состоялись. Чем запомнился этот год нынешним сотрудникам Малоярославецкого приборного завода?
Валентин Михайлович Петухов, заместитель председателя Союза производственных кооперативов потребительской кооперации СССР (1989–1995), директор АООТ «Международное бюро информации и телекоммуникаций» и других предприятий «Социума» (1996–2015)
11:28 / 21 июня 2018
Книга «Социум». Валентин Петухов: Веление времени
Начну с истории о кооперативном движении. После окончания Гражданской войны в первые годы советской власти в целях активации инициативы трудового населения и выхода из разрухи В. И. Лениным была разработана модель новой экономической политики (НЭП), включая создание частных и кооперативных предприятий.
Эльшад Рауфович Казиев, генеральный директор ООО «АСГАРД»
11:19 / 21 июня 2018
Книга «Социум». Эльшад Казиев: Главное - принцип управления
Встретились мы на Первом Всесоюзном съезде кооперативных хозрасчётных предприятий в 1989 году в Москве. Я был на тот момент управляющим делами всесоюзной общественной организации, входил в оргкомитет.
Слева направо, сверху вниз: Андрей Гуськов, Елена Медникова, Юлия Железнова, Алексей Печкорин – сотрудники АПКБ
09:46 / 21 июня 2018
Люди «Социума». 30 лет – амбициозный возраст
Многие из молодых, талантливых ребят, которые работают в Арзамасском приборостроительном конструкторском бюро, – ровесники нашего холдинга.