Главная > Новости > Утверждён состав Правления АО «Социум-А»

Утверждён состав Правления АО «Социум-А»

14:31 / 29 сентября 2020
Новый коллегиальный исполнительный орган АО «Социум-А» обозначен в новой редакции устава, которая прошла государственную регистрацию.
Наталья Волчкова

Руководство текущей деятельностью хозяйственного общества предполагает необходимость решения ряда вопросов не единолично, а коллегиально.

С целью повышения эффективности принятия решений путём распределения части управленческих решений на уровень компетентных органов единственным акционером Ашурбейли И. Р. 19 августа 2020 года принято решение об утверждении новой редакции устава, предусматривающего наличие коллегиального органа управления АО «СОЦИУМ-А» – Правления и определяющего его компетенцию.

После государственной регистрации новой редакции устава АО «СОЦИУМ-А» Советом директоров АО «СОЦИУМ-А» на заседании от 31 августа 2020 года сформирован и с 1 сентября 2020 года утверждён состав нового коллегиального исполнительного органа АО «СОЦИУМ-А» – Правления в количестве 4 членов в следующем составе:

  • Руслан Игоревич Ашурбейли – Генеральный директор АО «СОЦИУМ-А» – Председатель Правления;
  • Наталия Михайловна Кирюшина – Начальник Планово-экономического управления АО «СОЦИУМ-А» – член Правления;
  • Светлана Евгеньевна Дудова – Главный бухгалтер АО «СОЦИУМ-А» – член Правления;
  • Наталья Олеговна Волчкова – Начальник Корпоративного управления АО «СОЦИУМ-А» – член Правления.

Основной задачей Правления является практическая реализация уставных целей Общества, организация управления текущей деятельностью АО «СОЦИУМ-А».

Правление осуществляет руководство текущей деятельностью АО «СОЦИУМ-А» по вопросам, отнесённым Уставом к его компетенции, за исключением вопросов, отнесённых к компетенции единственного акционера, Совета директоров Общества и Генерального директора Общества.

Правление решает наиболее значимые вопросы получения согласия на определённые действия и сделки, издаёт корпоративные акты управления, осуществляет хозяйственную политику Общества в целях повышения прибыльности и конкурентоспособности, а также возможность осуществления некоторых полномочий только при согласии коллегиального органа.

Также вам может быть интересно
Центр культуры и бизнеса «СОЦИУМ-СОКОЛ» на Балтийской
17:01 / 19 января 2021
Сокол-дайджест: какие проекты скоро откроются на территории «СОЦИУМ-СОКОЛ»
Компания «СОЦИУМ-СОКОЛ» продолжает развитие торгового, образовательного и спортивного кластеров своей главной площадки в Москве и привлекает новых партнёров для реализации концепции «Покупки, образование, спорт и досуг у дома и офиса».
Храм в честь Усекновения Честной главы Иоанна Предтечи в Хирино
11:29 / 19 января 2021
За крещенской водой в Хирино!
Если хотите проникнуться настоящей атмосферой праздника Крещения – с морозами, чистыми сугробами и таинственной тишиной зимы, приезжайте в село Хирино Шатковского района Нижегородской области и побывайте в его уникальном храме.
14:02 / 15 января 2021
Традиция в Арзамасе продолжается
В канун Нового года на Арзамасском приборостроительном заводе им. П. И. Пландина состоялось вручение очередных сертификатов в рамках программы по закреплению молодых специалистов на предприятии.
Фото: pixabay.com
11:40 / 15 января 2021
В оздоровительном центре пансионата «Морозовский» разработан курс реабилитации после COVID-19
Виды и интенсивность назначаемых процедур зависят от индивидуальных особенностей и состояния организма. Курс рассчитан на неделю. Кроме того, сама атмосфера «Морозовского» – свежий воздух, тишина – будут способствовать быстрому восстановлению.
Фото: скриншот сайта psg-logistic.ru
11:51 / 14 января 2021
Компания «ПрестижСервисГрупп» открыла представительство в интернете
В конце прошлого года компания запустила собственный сайт с полным, красочно оформленным каталогом услуг, и разделом «Новости».