Вход | Регистрация
Главная > Новости > Утверждён состав Правления АО «Социум-А»

Утверждён состав Правления АО «Социум-А»

14:31 / 29 сентября 2020
Новый коллегиальный исполнительный орган АО «Социум-А» обозначен в новой редакции устава, которая прошла государственную регистрацию.
Наталья Волчкова

Руководство текущей деятельностью хозяйственного общества предполагает необходимость решения ряда вопросов не единолично, а коллегиально.

С целью повышения эффективности принятия решений путём распределения части управленческих решений на уровень компетентных органов единственным акционером Ашурбейли И. Р. 19 августа 2020 года принято решение об утверждении новой редакции устава, предусматривающего наличие коллегиального органа управления АО «СОЦИУМ-А» – Правления и определяющего его компетенцию.

После государственной регистрации новой редакции устава АО «СОЦИУМ-А» Советом директоров АО «СОЦИУМ-А» на заседании от 31 августа 2020 года сформирован и с 1 сентября 2020 года утверждён состав нового коллегиального исполнительного органа АО «СОЦИУМ-А» – Правления в количестве 4 членов в следующем составе:

  • Руслан Игоревич Ашурбейли – Генеральный директор АО «СОЦИУМ-А» – Председатель Правления;
  • Наталия Михайловна Кирюшина – Начальник Планово-экономического управления АО «СОЦИУМ-А» – член Правления;
  • Светлана Евгеньевна Дудова – Главный бухгалтер АО «СОЦИУМ-А» – член Правления;
  • Наталья Олеговна Волчкова – Начальник Корпоративного управления АО «СОЦИУМ-А» – член Правления.

Основной задачей Правления является практическая реализация уставных целей Общества, организация управления текущей деятельностью АО «СОЦИУМ-А».

Правление осуществляет руководство текущей деятельностью АО «СОЦИУМ-А» по вопросам, отнесённым Уставом к его компетенции, за исключением вопросов, отнесённых к компетенции единственного акционера, Совета директоров Общества и Генерального директора Общества.

Правление решает наиболее значимые вопросы получения согласия на определённые действия и сделки, издаёт корпоративные акты управления, осуществляет хозяйственную политику Общества в целях повышения прибыльности и конкурентоспособности, а также возможность осуществления некоторых полномочий только при согласии коллегиального органа.


Также вам может быть интересно
14:27 / 24 июня 2022
Социум-соседи: знакомьтесь с партнёром компании «МОСКВА-СОКОЛ» и его космическими тренажёрами
В центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» открыта студия растяжки Stretching.ru. Для достижения максимального результата здесь используют швейцарские БМС-тренажёры – спортивные аналоги тренировочных комплексов, которые используют астронавты NASA для подготовки к полётам.
Игорь Ильин, генеральный директор АО «СОЦИУМ-А», на VIII Конференции руководящего состава Группы компаний «Социум» вручил Светлане Спиридоновой диплом и ветеранский знак III степени – за 15-летний стаж в холдинге
13:06 / 24 июня 2022
Поздравляем Светлану Спиридонову с первой наградой за волонтёрство и с очередной наградой «Социума»!
Светлана Спиридонова, начальник отдела по работе с клиентами компании «СОЦИУМ-ЭНЕРГО», в свободное время активно занимается волонтёрством. Она успевает всё – и на работе, и вне её.
В селе Хирино отметили День памяти и скорби
13:02 / 23 июня 2022
В Общественном центре «СОЦИУМ-ХИРИНО» почтили память павших в Великой Отечественной
22 июня, в День памяти и скорби, ученики Общественного центра вместе со взрослыми организовали митинг и концерт.
Екатерина Латынцева, генеральный директор ООО «СОТЕЛ»
12:07 / 22 июня 2022
Услуги: многоканальный номер от «СОТЕЛ» – стабильность связи с клиентом
Чтобы не покупать дорогостоящее оборудование и не обеспечивать каждого сотрудника персональным номером, компании используют многоканальные номера. При наборе клиент перенаправляется на свободного оператора. А если все операторы заняты, то ожидает в очереди первого освободившегося. Таков принцип работы многоканального номера.
Детский праздник Jeans Day в холдинге «Социум», 17 июня 2022 года
21:00 / 21 июня 2022
Наш первый Jeans Day. Мы тут пошумели немного...
В прошлую пятницу в нашем московском офисе было шумно. Всё слегка перевернулось с ног на голову. В том смысле, что обычно родители приходят к детям в школу или приезжают к ним в лагерь. А у нас наоборот: дети приехали к родителям на работу, посмотреть, что же такое мамы, папы, бабушки делают в свободное от детей и внуков время.