Главная > Новости > Сотрудница АО «АПЗ» Ирина Ушакова получила «серебро»

Сотрудница АО «АПЗ» Ирина Ушакова получила «серебро»

21:30 / 29 апреля 2016
Инженер-конструктор отдела главного конструктора по спецпродукции Арзамасского приборостроительного завода заняла 2 место на Всероссийском конкурсе среди уполномоченных по охране труда.
Людмила Цикина
Председатель профкома АПЗ Александр Тюрин вручает Ирине Ушаковой грамоты обкома и ЦК Профавиа. Фото: Елена Галкина
Председатель профкома АПЗ Александр Тюрин вручает Ирине Ушаковой грамоты обкома и ЦК Профавиа. Фото: Елена Галкина

Этой работой в отделе Ирина занимается недавно – с 2014 года. Её кандидатуру тогда предложила председатель цехового комитета Нина Балаева и не прогадала. Ирина Ушакова – человек с активной жизненной позицией, ответственная, внимательная и неравнодушная, а это в решении вопросов охраны труда самое главное.

По итогам работы за 2015 год Ирина Ушакова была отмечена в числе лучших уполномоченных по охране труда на предприятии и заняла 1 место по итогам областного конкурса. Затем документы были направлены для участия в конкурсе ЦК Профавиа, где также получили высокую оценку.

– 2 место на Всероссийском конкурсе – это высокая оценка и большой успех, в том числе и всей нашей профсоюзной организации, – отмечает заместитель председателя профкома АО «АПЗ» Лидия Тофт. – Именно активное сотрудничество уполномоченного и предцехкома по вопросам охраны труда позволило добиться такого результата.

– Конечно, в отделах нет таких острых вопросов, как в производственных цехах, – говорит Ирина Ушакова. – Но и у нас есть над чем работать уполномоченному. Мой принцип: доводить начатое до конца, чтобы результат видели все сотрудники, и только потом браться за новое дело.

Также вам может быть интересно
Татьяна Владимировна Ушакова, ветеран кадровой службы, специалист по кадрам АО «Социум-А»
09:52 / 22 июня 2018
Книга «Социум». Татьяна Ушакова: Мой второй родной дом
Когда мне предложили рассказать о своей работе в «Социуме», об отношениях с коллегами, поделиться жизненными наблюдениями, то, немного подумав, я согласилась, но с опаской.
12:02 / 21 июня 2018
Люди «Социума». 30 лет назад в Малоярославце
10 июня 1988 года инженер Игорь Ашурбейли зарегистрировал свою компанию «Социум». Промышленные предприятия, люди, которые на сегодняшний день стали неотъемлемой частью «Социума», тогда ещё жили совсем другой, отдельной жизнью. Многие судьбоносные встречи ещё не состоялись. Чем запомнился этот год нынешним сотрудникам Малоярославецкого приборного завода?
Валентин Михайлович Петухов, заместитель председателя Союза производственных кооперативов потребительской кооперации СССР (1989–1995), директор АООТ «Международное бюро информации и телекоммуникаций» и других предприятий «Социума» (1996–2015)
11:28 / 21 июня 2018
Книга «Социум». Валентин Петухов: Веление времени
Начну с истории о кооперативном движении. После окончания Гражданской войны в первые годы советской власти в целях активации инициативы трудового населения и выхода из разрухи В. И. Лениным была разработана модель новой экономической политики (НЭП), включая создание частных и кооперативных предприятий.
Эльшад Рауфович Казиев, генеральный директор ООО «АСГАРД»
11:19 / 21 июня 2018
Книга «Социум». Эльшад Казиев: Главное - принцип управления
Встретились мы на Первом Всесоюзном съезде кооперативных хозрасчётных предприятий в 1989 году в Москве. Я был на тот момент управляющим делами всесоюзной общественной организации, входил в оргкомитет.
Слева направо, сверху вниз: Андрей Гуськов, Елена Медникова, Юлия Железнова, Алексей Печкорин – сотрудники АПКБ
09:46 / 21 июня 2018
Люди «Социума». 30 лет – амбициозный возраст
Многие из молодых, талантливых ребят, которые работают в Арзамасском приборостроительном конструкторском бюро, – ровесники нашего холдинга.