Вход | Регистрация
Главная > Новости > «Социум-соседи». Шоколад в стиле «милитари» и лабутены из клубничного шоколада, или как поздравить любимых с праздниками

«Социум-соседи». Шоколад в стиле «милитари» и лабутены из клубничного шоколада, или как поздравить любимых с праздниками

11:26 / 13 февраля 2017
Шоколадное ателье La Princesse Choco на Балтийской объявляет акцию на весь ассортимент эксклюзивных шоколадных подарков к 14 февраля, 23 февраля и 8 марта. По паролю «социум-соседи» – скидка 10%.
Вера Фёдорова
Шоколад от La Princesse Choco
Шоколад от La Princesse Choco
Алла КомисароваК 14 февраля шоколадное ателье La Princesse Choco выпустило коллекцию для влюблённых – валентинки, конфеты в виде сердец, вкусные подарки с шуточным подтекстом. Шоколадные «шутки», придуманные шоколатье Аллой Комисаровой и её ассистентами, наверняка придутся по вкусу супругам, которые много лет вместе, но при этом не изжили пору романтических отношений.
 
Шоколад в стиле милитари – отличный сувенир на 23 февраля. Для настоящих мужчин – защитников Отечества, прошлых, настоящих и будущих, – предлагаются шоколадные пистолеты, погоны, звёзды, сладкие сувениры с надписью «Лучший папа», инструменты в виде отвёрток, разводных ключей, плоскогубцев из французского и бельгийского шоколада.
 
Шоколадные подарки к 23 февраля
 
Специально к 8 марта подготовлены эксклюзивные наборы сладостей от La Princesse Choco. В каждый набор вложены нежнейшие пирожные макароне и ещё одна коробочка с конфетами ручной работы, цукатами или ломаным шоколадом. Ваша дама придёт в восторг, если вы преподнесёте ей к Международному женскому дню шоколадно-клубничные лабутены или изящные аксессуары с изысканным вкусом шоколада и натуральных начинок, например, сумочку или веер. Открытка к 8 марта с тёплой поздравительной надписью вдвойне функциональна, если она ещё и вкусная.
 
Шоколадные подарки к 8 марта
 
На весь праздничный ассортимент арендаторы Центра культуры и бизнеса «Москва-Сокол» и сотрудники холдинга «Социум» смогут получить скидку 10%, если назовут продавцу пароль: «социум-соседи». Предложение действительно до 9 марта.
 
***
4 марта в 12:00 на специальном мастер-классе в La Princesse Choco, приуроченном к весеннему празднику, дети смогут научиться самостоятельно делать конфеты, которые потом подарят своим мамам и бабушкам. Адрес шоколадного ателье: Балтийская улица, д. 5.
 
 

Также вам может быть интересно
12:18 / 5 августа 2022
Хиринские рецепты: если на участке большой урожай кабачков
Марка «Хиринские продукты» уже заслужила определённую славу в своём регионе. Она ассоциируется с натуральной продукцией от небольших фермерских хозяйств с нижегородской земли. Сами жители села Хирино тоже поддерживают честь марки: урожай у них на участках выращен без химикатов, с заботой и настоящим профессионализмом.
13:06 / 3 августа 2022
Сокол-дайджест. Новости главной площадки компании «МОСКВА-СОКОЛ»
Как всегда, в рамках программы лояльности компании «МОСКВА-СОКОЛ» публикуем новости её партнёров за неделю.
Фото от победителей
13:09 / 2 августа 2022
Итоги Летнего фестиваля: поздравляем победителей розыгрыша призов
В середине июля в нашем телеграм-канале мы предложили коллегам поделиться дачными достижениями: фотографиями урожая, того, что растёт на грядках, идеями ландшафта и летними натюрмортами.
Храм в честь Усекновения главы Иоанна Предтечи в селе Хирино
15:55 / 1 августа 2022
Храм в честь Усекновения честной Главы Иоанна Предтечи – гордость Шатковского района Нижегородской области
В хиринском храме, восстановленном на средства бенефициара холдинга «Социум» Игоря Рауфовича Ашурбейли, этим летом сняли сюжет для программы «Точка роста» телеканала «Россия-24», рассказывающей об истории и современном развитии регионов страны.
Фото: ru.freepik.com, upklyak
11:29 / 29 июля 2022
Телеграм-канал компании «СОТЕЛ» напоминает: сегодня День системного администратора!
Конечно, мы тоже не можем пропустить эту дату. И вместе с компанией «СОТЕЛ» («СОЦИУМ-ТЕЛЕКОМ») поздравляем всех сисадминов, благодарим за самоотверженность и преданность работе ребят из «Социума», которые всегда готовы прийти на помощь. От них во многом зависит, чтобы рабочие процессы в офисах никогда не останавливались и не тормозились.