Вход | Регистрация
Главная > Новости > «Социум-соседи». Как создавалась одна из типографий в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»

«Социум-соседи». Как создавалась одна из типографий в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»

21:32 / 20 января 2023
Совладелец «Типографии № 22 имени Великой Победы 1945 года» Михаил Мешков говорит, что полиграфия – дружественный бизнес. На территории «МОСКВА-СОКОЛ» вместо конкуренции между соседями установились отношения партнёрства и взаимовыручки.
Совладелец «Типографии № 22 имени Великой Победы 1945 года» Михаил Мешков
Совладелец «Типографии № 22 имени Великой Победы 1945 года» Михаил Мешков

В интервью Михаил рассказал, как создавалась Типография № 22, основанная на Соколе в 2017 году, поделился опытом «начала» в полиграфическом бизнесе, рассказал о его новой реальности и оценил выгоды соседских взаимоотношений между арендаторами территории «МОСКВА-СОКОЛ».

Типография №22 имени Великой Победы 1945 года в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»

Типография №22 имени Великой Победы 1945 года в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»

– Сокол – это, прежде всего, Ленинградский проспект, федеральная трасса, одна из главных транспортных артерий города. Здесь немало офисов, а до недавнего времени было много крупных офисов иностранных компаний. Мы в основном работаем с корпоративными клиентами, часть которых – наши соседи по району и по площадке «Москва-Сокол», поэтому локация для нас выгодная.

Мы вообще дружим с соседями, и не только с клиентами. Поблизости есть несколько крупных типографий, но это не мешает работать, даже помогает. Между нами нет жёсткой конкуренции, наоборот, все очень доброжелательно настроены. Мы даже можем делиться заказами, если производственная линия занята.

Например, недавно соседи по Балтийской передали нам небольшой заказ на печать, а в прошлом они же выручили нас материалами, когда поставка задержалась и для выполнения заказа нам не хватало нескольких пружин для календарей. Это особенность бизнеса – он очень дружественный. Такая «цеховая» дружба, которая мне очень нравится.

С полным текстом интервью Михаила Мешкова можно ознакомиться здесь.


Также вам может быть интересно
<a href="https://ru.freepik.com/free-vector/hand-drawn-maslenitsa-illustration_12396699.htm#page=2&query=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0&position=8&from_view=search&track=aitest">Изображение от pikisuperstar</a> на Freepik
11:53 / 8 февраля 2023
Масленица в «Социуме» 20 февраля!
Приглашаем всех коллег в первый день масленичной недели на обед с блинами. Обеспечим масленичным оформлением и настроением, вареньем, сгущёнкой, самоваром, развлечениями. А блины с вас. Просто потому, что так интересней!
Праздник в Общественном центре села Хирино
13:14 / 6 февраля 2023
Как бороться с нецензурной бранью? Комплименты помогут, считают в Общественном центре «СОЦИУМ-ХИРИНО»
3 февраля – Всемирный день борьбы с ненормативной лексикой. Как же не отметить его в Общественном центре «СОЦИУМ-ХИРИНО», ведь это лишний повод сказать друг другу что-то очень хорошее.
В Храме в честь Усекновения Честной главы Иоанна Предтечи
15:06 / 2 февраля 2023
Прекрасное и чистое место: храму в честь Усекновения Честной главы Иоанна Предтечи в Хирино подарили 3D-экскурсию
С помощью этого видео можно осмотреть нижний придел храма, где сейчас идёт реставрация. Хотя у 3D-экскурсии есть тематическое музыкальное сопровождение, во время просмотра складывается ощущение, что слышишь не наложенную мелодию, а особую объёмную намоленную тишину этого нефа.
Станислав Кособоков, председатель Правления ООО «СОЦИУМ-БАНК»
12:48 / 1 февраля 2023
Новый председатель Правления ООО «СОЦИУМ-БАНК» приступил к своим обязанностям
Станислав Кособоков официально вступил в должность. Представляем нового топ-менеджера «Социума».
Центр обработки данных компании «СОТЕЛ» («СОЦИУМ-ТЕЛЕКОМ»)
15:33 / 31 января 2023
Инвестиции. Компания Sotel («СОЦИУМ-ТЕЛЕКОМ») анонсировала запуск новой очереди второго ЦОД в этом году
Во время бюджетной сессии «Социума», состоявшейся в декабре, в рамках инвестиционной программы на 2023 год утверждено строительство второй очереди второго дата-центра компании «СОЦИУМ-ТЕЛЕКОМ». Запуск ожидается осенью.