Главная > Новости > Руслан Ашурбейли: «Каждый день ощущайте радость жизни»

Руслан Ашурбейли: «Каждый день ощущайте радость жизни»

00:52 / 30 декабря 2018
Генеральный директор АО «СОЦИУМ-А» поздравил сотрудников холдинга с Новым годом.
Руслан Ашурбейли, генеральный директор АО «Социум-А»
Руслан Ашурбейли, генеральный директор АО «Социум-А»

По традиции в последний рабочий день года сотрудники «Социума» собрались на центральном ресепшн московского офиса. Шампанское, мандарины и, конечно, добрые пожелания к наступающему году.

Руслан Ашурбейли, генеральный директор АО «СОЦИУМ-А», отметил:

«Новый год – особенный праздник. Он обладает способностью возвращать взрослым забытые ощущения детства. Каждый вспоминает, чем этот праздник был для него когда-то и каким он был…

Я, может быть, и не верил в Деда Мороза, знал, что подарки дарят родители. Но это всё равно было волшебно! Помимо подарка, который я находил под ёлкой 1 января, каждый день новогодних каникул меня ждал какой-нибудь маленький, незначительный подарок. Это могла быть ручка, шоколадка, брелок, но, несмотря на то, что это были сущие мелочи, они приносили мне необыкновенную радость, делали праздник бесконечным.

Желаю всем в Новом году каждый день находить в его рутине какую-нибудь мелочь, событие, которое будет заставлять остановиться, улыбнуться и ощутить ту самую радость жизни, которая была присуща нам в юном возрасте!

С Новым годом!»

Сотрудники «Социума»

Андрей Данько, генеральный директор «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЯ», пожелал взаимопонимания дома и на работе: «Чтобы задачи ставились чётче и исполнялись в точном соответствии».

Сотрудники «Социума»

Антон Молостов пожелал коллегам удачно встретить Новый год. И, кстати, заявил, что финансовое благополучие не самое главное. «Главное – чтобы в семье всё было хорошо!» – подчеркнул начальник планово-экономического управления АО «СОЦИУМ-А».

Андрей Данько и Маша

А дочь одной из сотрудниц «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЯ» Натальи Коротковой Маша сказала просто и ясно: «Хочу пожелать всем сотрудникам «Социума», чтобы у всех всё сбылось!»

Медиагруппа холдинга присоединяется к пожеланиям Маши и желает всем счастливых праздников!

Руслан Ашурбейли поздравляет сотрудников «Социума» с новым годом


Также вам может быть интересно
13:04 / 25 января 2022
Сборочному цеху № 49 АО «АПЗ» исполнилось 50!
В ноябре прошлого года начальником 49-го назначен Евгений Семенихин. Он рассказал, как живёт вверенное ему подразделение сегодня.
Владимир Шувалов, водитель АО «МПЗ»
08:11 / 24 января 2022
Любить жизнь и быть счастливым. Поздравляем с юбилеем человека, который это умеет!
«Я люблю жизнь: свой завод, свой город, людей, которые меня окружают. А ещё я люблю ездить, и благодаря заводу много где был, много чего видел. У меня всё хорошо!», – говорит наш юбиляр. Водителю из АО «МПЗ» Владимиру Константиновичу Шувалову 24 января исполнилось 60 лет.
Николай Семёнович Солдатов (в центре) в день своего юбилея с коллективом ТОМ СГТ. Фото Александра Барыкина
11:55 / 21 января 2022
Ветераны «Социума»: Николай Солдатов – гордость механообработки
За многолетний добросовестный труд и в связи с уходом на заслуженный отдых заместителю главного технолога Арзамасского приборостроительного завода имени П. И. Пландина по механообработке Николаю Семёновичу Солдатову присвоено звание «Почётный ветеран труда АО «АПЗ». Он также является ветераном холдинга «Социум» IV степени.
Ильгизар Мустафин - генеральный директор ООО ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ»
10:49 / 20 января 2022
Некабинетный директор Ильгизар Мустафин и его юбилей
20 января 50-летие отмечает Ильгизар Мустафин – генеральный директор ООО ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» – давнего партнёра «Социум», компании, которая обеспечивает безопасность всех объектов холдинга в Нижегородской области. Коллеги и подчинённые не упускают случая поддержать добрыми искренними пожеланиями этого ответственного человека, очень любящего свою работу. А сегодня случай особый.
Календарь компании «СОЦИУМ-ХИРИНО»
10:19 / 19 января 2022
«Социум-Хирино»: с любовью к Родине
Компания «СОЦИУМ-ХИРИНО» выпустила настенный календарь на 2022 год с признанием в любви к земле, на которой она трудится.