Вход | Регистрация
Главная > Новости > Руслан Ашурбейли: День села Хирино стал праздником для всей Нижегородской области

Руслан Ашурбейли: День села Хирино стал праздником для всей Нижегородской области

13:39 / 18 сентября 2017
С каждым годом на праздник, организуемый группой компаний «Социум», приезжает всё больше гостей.
Бенефициар холдинга «Социум» Игорь Ашурбейли, генеральный директор «СОЦИУМ-А» Руслан Ашурбейли и обладательница первого гранта фестиваля «Голос традиций» Елена Лучевникова
Бенефициар холдинга «Социум» Игорь Ашурбейли, генеральный директор «СОЦИУМ-А» Руслан Ашурбейли и обладательница первого гранта фестиваля «Голос традиций» Елена Лучевникова

Праздник, прошедший 16 сентября в селе Хирино Шатковского района Нижегородской области, объединил сразу несколько событий: архиерейское богослужение, совершённое в храме в честь Усекновения Честной главы Иоанна Предтечи митрополитом Нижегородским и Арзамасским Георгием; открытие на стене храма мемориальной доски погибшим во время репрессий священникам; торжественную сдачу гостевого дома, построенного в селе компанией «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ»; ярмарку ремёсел; большой концерт народных коллективов, в том числе «звёздных» гостей – Анастасии и Захара Заволокиных; вручение гранта холдинга «Социум» мастерам – победителям конкурса «Голос традиций».

Праздник День села прошёл в Нижегородской области

Весь день в поле на краю села, где были установлены сцена и шатёр «Города мастеров», шло настоящее гуляние для взрослых и детей в лучших традициях исконно русских праздников.

Несмотря на насыщенную официальную программу, в которой генеральному директору АО «СОЦИУМ-А» нужно было участвовать, Руслан Ашурбейли отметил, что, приезжая на День села в Хирино, он отдыхает душой:

– Мы организуем этот праздник уже в пятый раз. Я вижу, что с каждым годом сюда прибывает всё больше гостей, а это значит, что праздник становится значимым не только для самого села, но и для всей области. Для нас это очень приятно. Впечатления прекрасные. У меня здесь как у официального лица и организатора очень много забот, но всякий раз, приезжая сюда, я отдыхаю, расслабляюсь. Стоит только посмотреть вокруг – и душе становится легче.

Денис Шмелёв, Руслан Ашурбейли и Андрей Данько на полях «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ»
Денис Шмелёв, Руслан Ашурбейли и Андрей Данько на полях «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ»
 
Руслан Ашурбейли, генеральный директор АО «СОЦИУМ-А» на полях «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ»
Руслан Ашурбейли, генеральный директор АО «СОЦИУМ-А» на полях «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ»
 

 


Также вам может быть интересно
Фото: pixabay.com
13:26 / 27 мая 2022
Розыгрыши призов в нашем телеграм-канале: подключайтесь!
Телеграм-канал холдинга «Социум» существует чуть более месяца. Осваиваем новые формы взаимодействия между сотрудниками холдинга из разных городов.
15:54 / 26 мая 2022
Сезон благоустройства: служба клининга компании «МОСКВА-СОКОЛ» борется с аллергенами на Ленинградском проспекте
На территории «МОСКВА-СОКОЛ», несмотря на холода, благоустройство началось в апреле, и традиционно – с субботников. Служба клининга дважды выходила на субботник: в конце апреля и начале мая.
Общественный центр села Хирино
11:58 / 26 мая 2022
Детский лагерь «Прогулочная площадка» будет работать в июне в селе Хирино
Лагерь традиционно откроется при Общественном центре компании «СОЦИУМ-ХИРИНО». Компания помогает организовать досуг детей в летний период.
День славянской письменности и культуры в Общественном центре села Хирино
13:14 / 25 мая 2022
Почему кириллица? В Общественном центре компании «СОЦИУМ-ХИРИНО» отпраздновали День славянской письменности и культуры
В селе Хирино Шатковского района Нижегородской области чтут предков и традиции. Поэтому такой праздник, как День славянской письменности и культуры, здесь пропустить не могли.
15:21 / 23 мая 2022
Сокол-дайджест: открытие летнего сезона в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»
Партнёры компании «МОСКВА-СОКОЛ» встречают лето соседскими акциями.