Главная > Новости > Продукция АПЗ на выставке Aqua-Term Almaty-2015 в Казахстане

Продукция АПЗ на выставке Aqua-Term Almaty-2015 в Казахстане

15:28 / 23 октября 2015
Дата события: 15:29 / 5 сентября 2015
АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина», состоящее в холдинге «Социум», представило свою продукцию на 8-й Международной выставке Aqua-Term Almaty-2015.
Татьяна Коннова
Начальник отдела маркетинга гражданской продукции Михаил Сурнин и представительница ТОО «Алматерм» у стенда компании знакомят с продукцией АО «АПЗ». Фото из архива участников выставки
Начальник отдела маркетинга гражданской продукции Михаил Сурнин и представительница ТОО «Алматерм» у стенда компании знакомят с продукцией АО «АПЗ». Фото из архива участников выставки

АО «АПЗ» является постоянным участником выставки. Предприятие в последние годы, постоянно увеличивая объёмы поставок своей продукции в Казахстан, прочно занимает здесь лидирующие позиции среди производителей приборов учёта воды. Вместе со счётчиками воды Арзамасский приборостроительный завод экспортирует в эту страну приборы учёта тепла. Продукция с маркой АПЗ востребована и хорошо себя зарекомендовала у потребителей.

На 8-й Международной выставке «Aqua-Term Almaty-2015» экспозиция завода была представлена на стенде официального представителя АПЗ в Казахстане – ТОО «Алматерм» (ТОО «Жакко»), крупнейшего на рынке Средней Азии продавца сантехнического и отопительного оборудования, который за несколько лет стал одним из основных покупателей арзамасских приборов учёта воды.

Более 200 специалистов торговых, проектных компаний, организаций ЖКХ России, Узбекистана, Казахстана, Киргизии побывали у экспозиции АО «АПЗ». Вместе с приборами учёта воды и тепла интерес вызвал электронный бытовой счётчик газа СГБЭ, востребованность которого особенно актуальна в рамках действующего в Средней Азии законодательства в области учёта энергоресурсов.

– Страны СНГ, и прежде всего Казахстан, являются наиболее важными рынками сбыта нашей продукции, – отметил начальник  отдела маркетинга гражданской продукции АО «АПЗ» Михаил Сурнин. – Снятие таможенных барьеров, упрощение правил торговли стимулируют взаимовыгодное сотрудничество. Участие в выставке  «Aqua-Therm Almaty-2015» является подтверждением того внимания, которое уделяется нашим предприятием продвижению продукции в этом регионе. А увеличение объёма экспорта приборов АПЗ и количества стран, куда реализуется наша продукция, говорит о том, что выбранная нами стратегия в продвижении продукции является правильной. 

Также вам может быть интересно
Светлана Вячеславовна Хохлова, председатель правления ООО «СОЦИУМ-БАНК»
10:06 / 16 июля 2018
Книга «Социум». Светлана Хохлова: Технологии и мобильность, прозрачность и дружественность
В холдинг «Социум» я пришла в декабре 2009 года, и вот уже 8 лет, с мая 2010 года, работаю в должности председателя правления банка.
Новогодний дизайн от «Люкс Флора»
09:03 / 16 июля 2018
Новости партнёров: «Люкс Флора» принимает заказы на новогоднее оформление помещений
Не зря говорят: готовь сани летом. Сейчас самое время задуматься о новогоднем декоре офиса и дома и заранее заказать оформление. Чем ближе к осени и зиме, тем сложнее воплотить сказочные мечты в реальность, так как и производители праздничной продукции, и дизайнеры-оформители уже с сентября-октября будут перегружены заказами.
В мастерской «Синяя дверь»
16:10 / 13 июля 2018
За синей дверью: новая творческая мастерская открылась в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»
Культурно-деловой квартал на Соколе стал богаче на ещё одно уникальное творческое пространство. В июле на Ленинградском проспекте в 16-м корпусе дома №80 начала работу студия «Синяя дверь».
Вячеслав Геннадьевич Дереш, генеральный директор ООО «Социум-Энерго»
10:09 / 13 июля 2018
Книга «Социум». Вячеслав Дереш: На пути прогресса и совершенствования
Я пришёл в холдинг «Социум» в памятную для меня дату – 21 января 2009 года финансовым менеджером. Через несколько лет был переведён на должность первого заместителя генерального директора «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЯ».
Ильгизар Мухаметзянович Мустафин, генеральный директор ООО ЧОП «Социум-Крепость Поволжье»
16:28 / 12 июля 2018
Книга «Социум». Конкурентов у нас нет!
С октября 2009 года началась моя работа в холдинге «Социум», когда я пришёл работать в ЧОП «ВПК-Безопасность» на должность начальника охраны объектов в ОАО «МПЗ» в связи с открытием нового пункта охраны.