Главная > Новости > Пора писать Деду Морозу: 4 декабря открылась его почта

Пора писать Деду Морозу: 4 декабря открылась его почта

13:22 / 4 декабря 2019
В России официальный адрес для писем: 162390, Вологодская область, г. Великий Устюг, дом Деда Мороза. Но можно использовать и альтернативные способы доставки писем: морозилку в холодильнике или самолётик через форточку запустить.
Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

В прошлом году Дед Мороз только по официальным каналам получил более 400 тыс. обычных и почти полмиллиона электронных писем. Возможно, альтернативные способы доставки работают даже быстрее.

Подготовка к Новому году уже в разгаре. «Социум» заказал подарки и отправил их по предприятиям в разные города. Так что наша доставка работает, пожалуй, ещё быстрее, чем доставка самого Деда Мороза.

В этом году для детей сотрудников приготовили симпатичную мягкую игрушку – мышку со сладкими сюрпризами внутри.

Готовятся к Новому году и в Хирино. Там будет ёлка для детей, а 31 декабря новогодние посиделки для всех хиринцев. Праздновать будут в Общественном центре. В Хирино в роли Деда Мороза уже в который раз выступает компания «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ».


Также вам может быть интересно
Ильгизар Мустафин - генеральный директор ООО ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ»
10:49 / 20 января 2022
Некабинетный директор Ильгизар Мустафин и его юбилей
20 января 50-летие отмечает Ильгизар Мустафин – генеральный директор ООО ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» – давнего партнёра «Социум», компании, которая обеспечивает безопасность всех объектов холдинга в Нижегородской области. Коллеги и подчинённые не упускают случая поддержать добрыми искренними пожеланиями этого ответственного человека, очень любящего свою работу. А сегодня случай особый.
Календарь компании «СОЦИУМ-ХИРИНО»
10:19 / 19 января 2022
«Социум-Хирино»: с любовью к Родине
Компания «СОЦИУМ-ХИРИНО» выпустила настенный календарь на 2022 год с признанием в любви к земле, на которой она трудится.
14:44 / 18 января 2022
Заводская династия: супруги Ираида и Борис Айзенштат посвятили АПЗ большую часть жизни
Почётный ветеран труда Арзамасского приборостроительного завода Ираида Айзенштат 4 января принимала поздравления с 85-летием. В канун юбилея она рассказала о себе и своём муже Борисе Ароновиче. Эта известная в Арзамасе заводская пара посвятила АПЗ большую часть жизни.
Сотрудники цеха №37 сами доставили подарки в центр «Маяк». Фото Елены Галкиной
14:18 / 18 января 2022
Пусть мечты сбываются!
В преддверии нового года АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина» присоединилось к благотворительной акции «Снежинка». 55 подарков от предприятия передано детям с особенностями развития, проживающим в Арзамасском доме социального обслуживания «Маяк».
Фото: ru.vivo.com
13:40 / 18 января 2022
Крупнейший производитель смартфонов в мире – новый арендатор площадки «МОСКВА-СОКОЛ»
У компании «МОСКВА-СОКОЛ» новый партнёр. Известный на весь мир производитель смартфонов из Китая Vivо арендовал порядка 300 квадратных метров под свой сервисный центр в Галерее на Балтийской.