Главная > Новости > Пора доставать запасы новогодних украшений – дети требуют

Пора доставать запасы новогодних украшений – дети требуют

10:30 / 19 декабря 2018
Когда в семье трое детей, как у инженера-технолога АО НИИ «ЭЛПА» Натальи Чистяковой, празднование Нового года начинается рано. Ребятне не терпится. Она торопит любимый праздник.
Наталья Чистякова

Дети с нетерпением считают дни до новогодней ночи в предвкушении чудес, которые она принесёт. Они знают, что сказка приходит лишь к тем, кто её ждёт, и поэтому готовиться к празднику начинают заранее.

Варя, старшая, любит рисовать и предложила украсить окна зимними рисунками. Она основательно подошла к вопросу: отыскала в закромах витражные краски, просмотрела картинки в интернете, выбрала ту, что больше всех приглянулась, перенесла на лист, а затем на стекло.

Брат с младшей сестрой радостно поддержали идею и тоже решили украсить окна рисунками. Артемий был менее основателен, но тоже очень старался. Теперь у нас на окнах красуется новогодний шар, нарисованный Варей, и заснеженный еловый лес – творения Артемия.

Ярославушка принесла из детсада сделанную своими руками бумажную снежинку, очень красивую. Всем очень понравилась. И следующий вечер мы с детьми провели вырезая ажурных красавиц из цветной бумаги. Дети поселили их на окнах в своей спальне.

Подготовка к празднику продолжается. Неугомонные любители чудес требуют мишуру и огоньки. Я очень благодарна своим детям за их неутолимую жажду праздника и чудес, которой они заражают меня и всех вокруг.

Пора доставать заветные сумки с праздничными украшениями…


Также вам может быть интересно
14:44 / 18 января 2022
Заводская династия: супруги Ираида и Борис Айзенштат посвятили АПЗ большую часть жизни
Почётный ветеран труда Арзамасского приборостроительного завода Ираида Айзенштат 4 января принимала поздравления с 85-летием. В канун юбилея она рассказала о себе и своём муже Борисе Ароновиче. Эта известная в Арзамасе заводская пара посвятила АПЗ большую часть жизни.
Сотрудники цеха №37 сами доставили подарки в центр «Маяк». Фото Елены Галкиной
14:18 / 18 января 2022
Пусть мечты сбываются!
В преддверии нового года АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина» присоединилось к благотворительной акции «Снежинка». 55 подарков от предприятия передано детям с особенностями развития, проживающим в Арзамасском доме социального обслуживания «Маяк».
Фото: ru.vivo.com
13:40 / 18 января 2022
Крупнейший производитель смартфонов в мире – новый арендатор площадки «МОСКВА-СОКОЛ»
У компании «МОСКВА-СОКОЛ» новый партнёр. Известный на весь мир производитель смартфонов из Китая Vivо арендовал порядка 300 квадратных метров под свой сервисный центр в Галерее на Балтийской.
Коттеджный посёлок на территории пансионата «Морозовский»
13:24 / 17 января 2022
Раннее бронирование в «Морозовском»: бронируйте сейчас со скидкой, отдыхайте летом
Акция «Раннее бронирование» действует до 31 марта.
14:24 / 14 января 2022
Газета «Новатор» – победитель национального конкурса корпоративных СМИ
Газета «Новатор» Арзамасского приборостроительного завода имени П. И. Пландина заняла 1 место в Национальном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити – 2021» в номинации «Лучшая корпоративная газета».