Главная > Новости > Пора доставать запасы новогодних украшений – дети требуют

Пора доставать запасы новогодних украшений – дети требуют

10:30 / 19 декабря 2018
Когда в семье трое детей, как у инженера-технолога АО НИИ «ЭЛПА» Натальи Чистяковой, празднование Нового года начинается рано. Ребятне не терпится. Она торопит любимый праздник.
Наталья Чистякова

Дети с нетерпением считают дни до новогодней ночи в предвкушении чудес, которые она принесёт. Они знают, что сказка приходит лишь к тем, кто её ждёт, и поэтому готовиться к празднику начинают заранее.

Варя, старшая, любит рисовать и предложила украсить окна зимними рисунками. Она основательно подошла к вопросу: отыскала в закромах витражные краски, просмотрела картинки в интернете, выбрала ту, что больше всех приглянулась, перенесла на лист, а затем на стекло.

Брат с младшей сестрой радостно поддержали идею и тоже решили украсить окна рисунками. Артемий был менее основателен, но тоже очень старался. Теперь у нас на окнах красуется новогодний шар, нарисованный Варей, и заснеженный еловый лес – творения Артемия.

Ярославушка принесла из детсада сделанную своими руками бумажную снежинку, очень красивую. Всем очень понравилась. И следующий вечер мы с детьми провели вырезая ажурных красавиц из цветной бумаги. Дети поселили их на окнах в своей спальне.

Подготовка к празднику продолжается. Неугомонные любители чудес требуют мишуру и огоньки. Я очень благодарна своим детям за их неутолимую жажду праздника и чудес, которой они заражают меня и всех вокруг.

Пора доставать заветные сумки с праздничными украшениями…

Также вам может быть интересно
«Социум»: на пьедестале, в жёлтой майке лидера, Вячеслав Дереш. Фото: Федеральная бизнес-лига
11:14 / 19 марта 2019
Игры для души и дела
Любители футбола под открытым небом открывают новый сезон.
Шеф-повар пансионата «Морозовский» Сергей Студников
11:11 / 19 марта 2019
Постное меню «Морозовского»: авторское блюдо от шеф-повара Сергея Студникова
Традиционно в дни Великого поста пансионат «Морозовский» вводит для отдыхающих постное меню. В нём есть традиционные блюда русской кухни – рассыпчатые гречневые каши, щи и борщи, есть и авторские блюда.
Масленица на Соколе
12:20 / 18 марта 2019
Новая традиция «Социума» – Масленица на Соколе. Отзывы организаторов и участников
В этом году «Социум» отпраздновал Масленицу с размахом, пригласив множество гостей.
Пансионат «Морозовский»
10:47 / 18 марта 2019
Главы медицинских учреждений Нижегородской области повышали квалификацию в «Морозовском»
11-12 марта пансионат под Арзамасом принимал семинар «Управление развитием социальной сферы: программно-системный подход».
Екатерина Кураченко и Игорь Сарвартдинов с владельцами City Squash Александром Меркуловым (первый слева) и Павлом Петриковым (третий слева)
13:30 / 15 марта 2019
Английский спорт покоряет Москву. Сотрудники «Социума» научились играть в скош
Спорт английских аристократов теперь рядом с нами. В Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» работает новый клуб City Squash. Сотрудники «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЯ», помогавшие в открытии проекта, по приглашению владельцев клуба провели тест-драйв: открыли для себя новую игру.