Главная > Новости > Новости партнёров: благотворительный бутик «Стиль жизни» на Соколе предлагает помочь детскому хоспису

Новости партнёров: благотворительный бутик «Стиль жизни» на Соколе предлагает помочь детскому хоспису

20:17 / 21 мая 2018
«Стиль жизни» принимает вещи – одежду для детей и взрослых – в идеальном состоянии. Сборы от продажи вещей направляются в детский хоспис «Дом с маяком».
В бутике «Стиль жизни» на Соколе
В бутике «Стиль жизни» на Соколе

В России создан уникальный частный благотворительный проект, который дарит тепло и заботу неизлечимо больным детям.

В настоящее время на Долгоруковской улице в Москве идёт строительство современного, светлого и просторного стационара «Дом с маяком», но уже сейчас хоспис опекает около 500 детей: «Мы стараемся снимать боль, исполнять мечты и наполнять жизнь ребёнка и его семьи радостью. В хосписе берегут жизнь, с благодарностью принимая каждый новый день. Здесь неважно, сколько времени впереди, важно – как проходит сегодняшний день».

В бутике «Стиль жизни» на Соколе

Проект существует на пожертвования. Его активно поддерживают звёзды шоу-бизнеса и обычные неравнодушные люди, осознающие ценность жизни и каждого её мгновения. Можете помочь и вы, отправив смс-пожертвование со своего телефона на номер 1200 (указав сумму пожертвования), либо приняв участие в благотворительной акции.

Чтобы стать благотворителем, не требуется больших вложений или усилий. В каждом доме хранятся вещи, которые мы не носим, которыми мы не пользуемся. Просто принесите эти вещи в бутик «Стиль жизни» на Балтийскую, д. 5. Они должны быть в идеальном состоянии, с рабочей фурнитурой, желательно сезонные.

В бутике «Стиль жизни» на Соколе

«Стиль жизни» – партнёр ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» – направляет выручку  (прибыль) от продажи вещей в помощь детскому хоспису.

В бутике «Стиль жизни» на Соколе

В мае «Стиль жизни» принял участие ещё в двух благотворительных акциях: предоставил комплект модной одежды в помощь многодетным семьям во время семейного праздника, проходившего в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» 13 мая, и собрал вещи для ярмарки в пользу Благотворительного фонда «Живой», которая состоялась 20 мая в одном из кафе в центре Москвы. «Живой» – единственный Благотворительный фонд в России, помогающий взрослым людям, нуждающимся в медицинской помощи.

Зайдите в «Стиль жизни», спросите, чем вы можете помочь.

Адрес: ул. Балтийская, д. 5, Галерея «МОСКВА-СОКОЛ»

Автор фото: Александр Омельянчук


Также вам может быть интересно
Николай Семёнович Солдатов (в центре) в день своего юбилея с коллективом ТОМ СГТ. Фото Александра Барыкина
11:55 / 21 января 2022
Ветераны «Социума»: Николай Солдатов – гордость механообработки
За многолетний добросовестный труд и в связи с уходом на заслуженный отдых заместителю главного технолога Арзамасского приборостроительного завода имени П. И. Пландина по механообработке Николаю Семёновичу Солдатову присвоено звание «Почётный ветеран труда АО «АПЗ». Он также является ветераном холдинга «Социум» IV степени.
Ильгизар Мустафин - генеральный директор ООО ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ»
10:49 / 20 января 2022
Некабинетный директор Ильгизар Мустафин и его юбилей
20 января 50-летие отмечает Ильгизар Мустафин – генеральный директор ООО ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» – давнего партнёра «Социум», компании, которая обеспечивает безопасность всех объектов холдинга в Нижегородской области. Коллеги и подчинённые не упускают случая поддержать добрыми искренними пожеланиями этого ответственного человека, очень любящего свою работу. А сегодня случай особый.
Календарь компании «СОЦИУМ-ХИРИНО»
10:19 / 19 января 2022
«Социум-Хирино»: с любовью к Родине
Компания «СОЦИУМ-ХИРИНО» выпустила настенный календарь на 2022 год с признанием в любви к земле, на которой она трудится.
14:44 / 18 января 2022
Заводская династия: супруги Ираида и Борис Айзенштат посвятили АПЗ большую часть жизни
Почётный ветеран труда Арзамасского приборостроительного завода Ираида Айзенштат 4 января принимала поздравления с 85-летием. В канун юбилея она рассказала о себе и своём муже Борисе Ароновиче. Эта известная в Арзамасе заводская пара посвятила АПЗ большую часть жизни.