Вход | Регистрация
Главная > Новости > Музыкальная программа «Арзамасского гуся»

Музыкальная программа «Арзамасского гуся»

14:49 / 19 апреля 2019
Пока идёт подготовка к фестивалю «Арзамасский гусь», который в этом году состоится 25 мая, продолжаем рассказывать о том, чего же ждать от VIII фестиваля кулинарного искусства.
Екатерина Мулюн
Группа «Водоватовские ребята»
Группа «Водоватовские ребята»

Сегодня – шпаргалка по музыкально-развлекательным событиям главной сцены.

Весь день «Арзамасский гусь» будет звучать лучшими голосами и музыкальными инструментами Нижегородской области. На главной сцене выступят добрые друзья приборостроителей и арзамасцев: заслуженный артист России Валерий Сёмин, лауреат всероссийских и международных конкурсов Майя Балашова в сопровождении коллектива Style-Quartet, группа «Пэчворк». Ритма добавит и кулинарно-барабанное шоу от группы «Ветер Фанга».

«Арзамасский гусь» продолжает поддерживать и местных исполнителей: на сцену выйдут обаятельные «Водоватовские ребята», молодые вокалисты города и района.

Также на главной сцене вас ждут торжественная церемония открытия фестиваля, прямые включения с увлекательных и познавательных кулинарных площадок, награждение победителей и призёров, состязания в приготовлении барбекю, конкурсы, подарки.

Группа «Леприконсы»

Хедлайнером фестиваля станет группа «Леприконсы» и знатный белорусский рок! А значит, знакомые всем песни и, соответственно, танцы! Как говорится, «хали-гали, паратрупер – на «Гусе» нам будет супер»!

Закрепить яркие впечатления можно будет у пруда, где по традиции торжественно спустят арзамасского гуся на воду в плавание до следующего года и прогремит фейерверк. А ещё зрителей ждёт необыкновенный, эффектный, музыкальный воздушно-водный сюрприз. 

Факт: Слова «хали-гали», «паратрупер» и «супер-восемь» самой известной песни группы «Леприконсы» – это аттракционы в Парке Челюскинцев в г. Минске.


Также вам может быть интересно
11:25 / 12 августа 2022
Сокол-дайджест: летний семейный досуг в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»
На территории культурно-делового квартала на Ленинградском проспекте, д. 80, работают досуговые и образовательные проекты для всей семьи. Есть чем занять ребёнка в свободное время, пока родители на работе. Да и взрослые могут присоединиться к развлечениям и учебным программам.
11:37 / 11 августа 2022
Что такое ГБР и для чего она нужна
Группа быстрого реагирования – это отряд бойцов, который выезжает на объект по сигналу опасности – тревожной кнопке или сработавшей сигнализации, выходящей на пульт охранного предприятия. ГБР ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» круглосуточно заботится о безопасности на объектах клиентов компании.
Многослойный пьезокерамический элемент
12:20 / 9 августа 2022
АО «НИИ «Элпа» на протяжении многих лет удерживает лидерские позиции в отечественной пьезоэлектронике
«Всё, что пьезо, – это мы» – гласит девиз предприятия, основанного 61 год назад в посёлке Крюково в Подмосковье. Со временем АО «НИИ «Элпа» стало частью наукограда микроэлектроники – Зеленограда.
11:16 / 8 августа 2022
В Общественном центре «СОЦИУМ-ХИРИНО» провели игру-тренинг по правилам дорожного движения
Безопасность детей на дорогах – это главное. Особенно во время летних каникул, когда многие ребята предоставлены сами себе. В Общественном центре компании «СОЦИУМ-ХИРИНО» возобновились занятия после небольшого отпуска. Начали с самого важного.
12:18 / 5 августа 2022
Хиринские рецепты: если на участке большой урожай кабачков
Марка «Хиринские продукты» уже заслужила определённую славу в своём регионе. Она ассоциируется с натуральной продукцией от небольших фермерских хозяйств с нижегородской земли. Сами жители села Хирино тоже поддерживают честь марки: урожай у них на участках выращен без химикатов, с заботой и настоящим профессионализмом.