Главная > Новости > Малоярославецкий приборный завод: техника на защите здоровья

Малоярославецкий приборный завод: техника на защите здоровья

12:09 / 1 июня 2015
Малоярославецкий приборный завод построен в 1971 году как опытное производство Московского НИИ приборостроения Министерства радиопромышленности СССР.
Завод предназначался для изготовления сложных радиотехнических систем по заказу Министерства обороны СССР.
 
На заводе создано производство с полным технологическим циклом изготовления изделий: металлообработка, литьё пластмасс, покраска, сборка и радиомонтаж. В настоящее время основным видом деятельности предприятия является выпуск медицинской техники.
 
Малоярославецкий приборный завод производит медицинскую технику. Сегодня свыше 90% лечебных учреждений России и стран ближнего зарубежья используют в работе нашу аппаратуру»
Сергей Мелешкин, генеральный директор МПЗ
АО «МПЗ» выпускает приборы для физиотерапии, такие как аппарат для лечения диадинамическими токами «Тонус-1», аппарат для лечения электросном «Электросон» и аппарат для ультразвуковой терапии «УЗТ-1.07Ф». Аппаратура, выпускаемая заводом, востребована, её можно встретить практически в каждом кабинете физиотерапии в лечебных учреждениях нашей страны.
 
Также вам может быть интересно
Праздники в общественном центре «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ»
12:35 / 15 февраля 2019
Иван Крылов, Баба Яга и другие. Кого можно встретить в Общественном центре «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ»
В хиринском Общественном центре есть театральный кружок, поэтому проблем с перевоплощениями (как и с гостями), здесь не бывает
Андрей Чесноков, слесарь механосборочных работ цеха №56 и Алла Красникова, паяльщик цеха №16 АО «АПЗ»
15:57 / 14 февраля 2019
Специалисты своего дела: слесарь и паяльщик
Слесарь механосборочных работ цеха №56 Андрей Чесноков и паяльщик цеха №16 АО «АПЗ» Алла Красникова – среди лучших по качеству выполняемых работ и выпускаемой продукции за декабрь прошлого года. По словам коллег, они настоящие специалисты своего дела, которым есть чем гордиться.
Арзамасский приборостроительный завод
15:38 / 14 февраля 2019
Чем занимается служба главного инженера
Обеспечение теплом, светом и водой, утилизация отходов, уборка помещений, реконструкция корпусов – всё это ежедневная работа службы главного инженера (СГИ) Арзамасского приборостроительного завода. О том, что сделано в 2018 году, в этом материале.
II отраслевой турнир по интеллектуальным играм на Кубок ПрофАвиа
15:29 / 14 февраля 2019
Неискусственный интеллект
Команда арзамасских приборостроителей «А/я 15» вошла в пятёрку лучших на II отраслевом турнире по интеллектуальным играм на Кубок ПрофАвиа, который снова прошёл в удмуртском городе Сарапуле.
Лидия Тофт, заместитель председателя профкома АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина»
15:20 / 14 февраля 2019
Семь фактов о юбиляре
7 февраля свой юбилей отметила заместитель председателя профкома АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина» Лидия Тофт.