Главная > Новости > Компания «ВПК-Безопасность Поволжье» переименована в «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье»

Компания «ВПК-Безопасность Поволжье» переименована в «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье»

12:32 / 22 июня 2017
В мае новое наименование юридического лица зарегистрировано в Федеральной налоговой службе, а 9 июня компанией получена новая лицензия на осуществление охранной деятельности.
Клиенты ООО ЧОП «ВПК-Безопасность Поволжье» уверены, что их защита будет всесторонней
Клиенты ООО ЧОП «ВПК-Безопасность Поволжье» уверены, что их защита будет всесторонней

22 мая 2017 года зарегистрировано изменение наименования ООО ЧОП «ВПК-Безопасность Поволжье». Новое наименование – ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЧАСТНОЕ ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье» (сокращённо ООО ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье»). Все остальные реквизиты остались без изменения.
 
Компания осуществляет частную охранную деятельность с 2009 года, обеспечивая безопасность на объектах холдинга «СОЦИУМ», а также на объектах сторонних компаний Нижегородской области. В частности, отвечает за охрану одного из самых крупных предприятий в своём регионе – Арзамасского приборостроительного завода имени П. И. Пландина.
 
В штате ООО ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ» более 140 высококвалифицированных лицензированных сотрудников.
 
Современное оборудование, которым располагает компания, позволяет вести круглосуточный мониторинг охраняемых объектов.
 
В 2016 году создана группа быстрого реагирования, которая после поступления сигнала на пульт централизованного наблюдения мгновенно выезжает на место происшествия.
 

Также вам может быть интересно
Подготовка к конкурсу начинается задолго до его начала. 8 сентября на заседании оргкомитета под председательством технического директора Владимира Тимофеева обсуждались основные оргмоменты. Фото Елены Галкиной
11:40 / 21 сентября 2021
25 сентября в АО «АПЗ» пройдёт конкурс профессионального мастерства «Золотые руки»
Чтобы создать участникам соответствующий настрой, наставники, члены жюри, призёры прошлых лет поделились воспоминаниями о конкурсе и отметили, на что нужно обратить внимание, чтобы стать победителем.
Нагрудный знак и свидетельство к званию «Почётный машиностроитель» Юрию Безносову вручил генеральный директор АО «АПЗ» Андрей Капустин. Фото Елены Галкиной
11:36 / 20 сентября 2021
Почётный машиностроитель Юрий Безносов: Это интересно – делать невозможное
Ведущему инженеру-электронику отдела главного конструктора спецпродукции АО «Арзамасский приборостроительный завод им. П. И. Пландина» Юрию Безносову присвоено звание «Почётный машиностроитель».
Фото Елены Галкиной
17:40 / 18 сентября 2021
Газета «Комсомольская правда»: Городу-юбиляру
Стихотворение Татьяны Катиной заняло 2 место в номинации «Воспеваемый град Нижний».
Открытие магазина «Хиринские продукты» в селе Хирино. Автор фото: Оксана Скопцова
14:35 / 18 сентября 2021
Магазин компании «Социум-Поселения» открылся в селе Хирино
Торжественное открытие состоялось в День села – 18 сентября 2021 года, в разгар праздника, когда хиринцы принимали гостей из соседних сёл, из Арзамаса и из Москвы.