Главная > Новости > Компания «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» подвела итоги акции «Неделя обучения с «МОСКВА-СОКОЛ»

Компания «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» подвела итоги акции «Неделя обучения с «МОСКВА-СОКОЛ»

09:30 / 9 февраля 2018
Акция проходила с 29 января по 4 февраля в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ». В ней приняли участие более 10 компаний, которые предоставляли скидки на различные программы обучения для жителей районов Сокол и Аэропорт.
Вера Фёдорова

Это уже шестая тематическая неделя, организованная «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕМ» в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ».

В октябре и ноябре 2017 года прошли акции «Гастрономическая неделя», «Неделя спорта», «Неделя быта», «Неделя красоты и здоровья» и «Две недели ремонта». В рамках акций партнёры «СООРУЖЕНИЯ» предоставляют скидки и специальные условия обслуживания своим соседям – другим арендаторам площадки и жителям ближайших домов. Чтобы стать клиентом акции, достаточно знать пароль и сообщить его при покупке товара или заказе услуги.

Об акциях жители Сокола узнают из публикаций в соседской группе в Фейсбуке. Многие участники группы пристально следят за событиями в Центре культуры и бизнеса. С каждым разом людей, которые воспользовались специальными предложениями, становится больше.
 

Так, на прошлой неделе благодаря акции новых клиентов приобрели школа танцев ML Dance, школа иностранных языков ML Lingva, школа красоты «Ноготок». В батутный парк «Небо» по паролю «Неделя обучения с «МОСКВА-СОКОЛ» обратились 50 человек. Некоторые компании получили отклик в виде обращений с вопросами, телефонных звонков и т.д.

Начальник отдела развития ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» Елена Савицкая.– Радостно видеть, что некоторым нашим партнёрам, таким как батутный парк «Небо» и школа ML Dance, акция принесла ощутимый результат. Здесь немаловажную роль играет то, что наша аудитория уже хорошо знает их, – прокомментировала начальник отдела развития ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» Елена Савицкая. – Жители Сокола проявили интерес и к специальным предложениям от школ красоты. К примеру, «Ноготок» участвовал в нашей соседкой акции впервые и сразу получил отдачу – нового клиента. Надеюсь, что клиенты останутся довольны и так называемое «сарафанное радио» заработает ещё эффективнее.

Хотелось бы большей активности со стороны аудитории, больше комментариев к нашим постам, анонсирующим акции, и большей вовлечённости наших партнёров. Конечно, не всё сразу. Жители района и арендаторы нашей площадки ещё должны привыкнуть к тому, что акции в Центре культуры и бизнеса проходят регулярно. В любом случае, мне кажется, что участие оказалось полезным для всех. Люди узнали о том, какие программы обучения развиваются в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ», и, надеюсь, взяли это себе на заметку.

Также вам может быть интересно
12:35 / 14 августа 2018
«Морозовский» приглашает на выходные в стиле рок
С 31 августа по 2 сентября на территории профилактория «Морозовский» пройдёт рок-фестиваль «Белый ветер».
Фестиваль красок в Арзамасе
12:06 / 14 августа 2018
Фестиваль красок в Арзамасе: ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» обеспечило порядок на самом «беспорядочном» мероприятии года
Фестиваль красок в третий раз проходил в Арзамасе возле торгового центра «Оранж» – одного из объектов, который находится под охраной компании «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ». Благодаря сотрудникам ЧОПа безопасность участников мероприятия была гарантирована.
На ПД «АПЗ» (Рязань)
11:23 / 13 августа 2018
Какая гражданская продукция производится на рязанской площадке «Социума»
В ассортименте изделий, производимых в Рязани, особое место занимает продукция гражданского назначения – металлическая мебель и электрокотлы.
В профилактории «Морозовский»
10:42 / 13 августа 2018
Лето в лесу на берегу Морозовского озера
В «Морозовском» высокий сезон. Это место отдыха популярно у любителей провести отпуск с семьёй. Здесь есть чем заняться и взрослым, и детям.
Группа быстрого реагирования ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ»
09:40 / 10 августа 2018
ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» обновляет парк служебных машин
Ежедневно и еженощно по улицам Арзамаса разъезжают три служебных автомобиля ведущего охранного предприятия города.