Вход | Регистрация
Главная > Новости > Как сотрудники «Социума» проводили старый год

Как сотрудники «Социума» проводили старый год

12:02 / 30 декабря 2016
Дата события: 12:02 / 29 декабря 2016
29 декабря в московском офисе группы компаний «Социум» руководители холдинга поздравили сотрудников с наступающим Новым годом.

Генеральный директор «Социум-А» Руслан Ашурбейли отметил, что если бы нужно было охарактеризовать год одним словом, то это было бы слово «насыщенный».

Руслан Ашурбейли Это был год, насыщенный событиями, эмоциями, сюрпризами, происшествиями. Но мы всё преодолели и с надеждой смотрим в будущее. Желаю всем здоровья, счастья и только приятных сюрпризов. Пусть 2017 год будет наполнен позитивными эмоциями.
Руслан Ашурбейли, генеральный директор «Социум-А»

В качестве приятного бонуса к буквально лившемуся рекой шампанскому и мандаринам сотрудники погрузились в настоящую сказку.

Новогодний стол в «Социуме»

Явление Деда Мороза

В холле офиса погас свет, откуда ни возьмись появился Дед Мороз, и началось волшебство: шоу мыльных пузырей.

Кудесник Дед Мороз выдувал практически из ничего изумительной красоты фигурки, предлагая взрослым хоть на несколько минут превратиться в детей и хором отгадывать: вот гусеница, вот снеговик, а вот и бриллиант с тысячью граней. В одной из причудливых форм самые догадливые сотрудники опознали даже корпоративные элементы холдинга – «Да это же иллюстрация к нашему слогану – Большое в малом, малое в большом!».

Шоу мыльных пузырей

Какие только чудеса не творил волшебник! И радужные рукавички мастерил, и поджигал пузыри, и в теннис ими играл. А ещё погружал в сверкающий кокон, предлагая всем желающим оказаться внутри него и загадать желание. Между прочим, этим предложением воспользовались многие коллеги – кто в личных целях, а кто в общественных: «Я большое желание загадала, на всех!».

Новый год в «Социуме»

Новый год в «Социуме»

Поздравляем всех сотрудников нашего большого холдинга с наступающим Новым годом! И пусть исполнятся наши самые заветные желания. С праздником!

Автор фото: Александр Омельянчук


Также вам может быть интересно
Фото: pixabay.com
13:26 / 27 мая 2022
Розыгрыши призов в нашем телеграм-канале: подключайтесь!
Телеграм-канал холдинга «Социум» существует чуть более месяца. Осваиваем новые формы взаимодействия между сотрудниками холдинга из разных городов.
15:54 / 26 мая 2022
Сезон благоустройства: служба клининга компании «МОСКВА-СОКОЛ» борется с аллергенами на Ленинградском проспекте
На территории «МОСКВА-СОКОЛ», несмотря на холода, благоустройство началось в апреле, и традиционно – с субботников. Служба клининга дважды выходила на субботник: в конце апреля и начале мая.
Общественный центр села Хирино
11:58 / 26 мая 2022
Детский лагерь «Прогулочная площадка» будет работать в июне в селе Хирино
Лагерь традиционно откроется при Общественном центре компании «СОЦИУМ-ХИРИНО». Компания помогает организовать досуг детей в летний период.
День славянской письменности и культуры в Общественном центре села Хирино
13:14 / 25 мая 2022
Почему кириллица? В Общественном центре компании «СОЦИУМ-ХИРИНО» отпраздновали День славянской письменности и культуры
В селе Хирино Шатковского района Нижегородской области чтут предков и традиции. Поэтому такой праздник, как День славянской письменности и культуры, здесь пропустить не могли.
15:21 / 23 мая 2022
Сокол-дайджест: открытие летнего сезона в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»
Партнёры компании «МОСКВА-СОКОЛ» встречают лето соседскими акциями.