Главная > Новости > Как сотрудники «Социума» проводили старый год

Как сотрудники «Социума» проводили старый год

12:02 / 30 декабря 2016
Дата события: 12:02 / 29 декабря 2016
29 декабря в московском офисе группы компаний «Социум» руководители холдинга поздравили сотрудников с наступающим Новым годом.

Генеральный директор «Социум-А» Руслан Ашурбейли отметил, что если бы нужно было охарактеризовать год одним словом, то это было бы слово «насыщенный».

Руслан Ашурбейли Это был год, насыщенный событиями, эмоциями, сюрпризами, происшествиями. Но мы всё преодолели и с надеждой смотрим в будущее. Желаю всем здоровья, счастья и только приятных сюрпризов. Пусть 2017 год будет наполнен позитивными эмоциями.
Руслан Ашурбейли, генеральный директор «Социум-А»

В качестве приятного бонуса к буквально лившемуся рекой шампанскому и мандаринам сотрудники погрузились в настоящую сказку.

Новогодний стол в «Социуме»

Явление Деда Мороза

В холле офиса погас свет, откуда ни возьмись появился Дед Мороз, и началось волшебство: шоу мыльных пузырей.

Кудесник Дед Мороз выдувал практически из ничего изумительной красоты фигурки, предлагая взрослым хоть на несколько минут превратиться в детей и хором отгадывать: вот гусеница, вот снеговик, а вот и бриллиант с тысячью граней. В одной из причудливых форм самые догадливые сотрудники опознали даже корпоративные элементы холдинга – «Да это же иллюстрация к нашему слогану – Большое в малом, малое в большом!».

Шоу мыльных пузырей

Какие только чудеса не творил волшебник! И радужные рукавички мастерил, и поджигал пузыри, и в теннис ими играл. А ещё погружал в сверкающий кокон, предлагая всем желающим оказаться внутри него и загадать желание. Между прочим, этим предложением воспользовались многие коллеги – кто в личных целях, а кто в общественных: «Я большое желание загадала, на всех!».

Новый год в «Социуме»

Новый год в «Социуме»

Поздравляем всех сотрудников нашего большого холдинга с наступающим Новым годом! И пусть исполнятся наши самые заветные желания. С праздником!

Автор фото: Александр Омельянчук

Также вам может быть интересно
Приемку ПКИ проводят: зав. складом Светлана Веряскина и кладовщик Наталья Плешакова. Автор фото: Александр Барыкин
13:22 / 22 января 2018
АПЗ: Итоги работы нового склада
В АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина» первые шесть месяцев работы нового складского комплекса показали, что время ожидания выдачи ПКИ и перемещения между складами сократилось в два раза.
Сотрудницы участка сушки цеха №42 в процессе работы
13:14 / 22 января 2018
АО «АПЗ»: сушим по-новому
В цехе №42 АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина» открыт обновлённый участок сушки.
Нормативы ГТО сданы
13:04 / 22 января 2018
Как на заводе сдают ГТО
Молодые сотрудники Арзамасского приборостроительного завода имени П. И. Пландина успешно сдали нормативы ГТО.
По такой же технологии в Хирино уже построен гостевой домик
12:30 / 22 января 2018
Строительство первого жилого дома «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ» вступает в завершающую стадию
Первый жилой дом «ПОСЕЛЕНИЙ» в селе Хирино начали возводить осенью 2017 года. Сейчас рабочие готовы приступить к внутренним отделочным работам.
Готовые КОИБы отправят в различные регионы России. Фото: АПЗ
18:58 / 21 января 2018
«ФедералПресс»: АПЗ доверили сборку нескольких тысяч устройств для подсчёта голосов
Производственному департаменту в Рязани Арзамасского приборостроительного завода доверена сборка нескольких тысяч устройств для подсчёта голосов, которые будут применяться на президентских выборах, сообщает пресс-служба АПЗ.