Вход | Регистрация
Главная > Новости > Как сотрудники «Социума» проводили старый год

Как сотрудники «Социума» проводили старый год

12:02 / 30 декабря 2016
Дата события: 12:02 / 29 декабря 2016
29 декабря в московском офисе группы компаний «Социум» руководители холдинга поздравили сотрудников с наступающим Новым годом.

Генеральный директор «Социум-А» Руслан Ашурбейли отметил, что если бы нужно было охарактеризовать год одним словом, то это было бы слово «насыщенный».

Руслан Ашурбейли Это был год, насыщенный событиями, эмоциями, сюрпризами, происшествиями. Но мы всё преодолели и с надеждой смотрим в будущее. Желаю всем здоровья, счастья и только приятных сюрпризов. Пусть 2017 год будет наполнен позитивными эмоциями.
Руслан Ашурбейли, генеральный директор «Социум-А»

В качестве приятного бонуса к буквально лившемуся рекой шампанскому и мандаринам сотрудники погрузились в настоящую сказку.

Новогодний стол в «Социуме»

Явление Деда Мороза

В холле офиса погас свет, откуда ни возьмись появился Дед Мороз, и началось волшебство: шоу мыльных пузырей.

Кудесник Дед Мороз выдувал практически из ничего изумительной красоты фигурки, предлагая взрослым хоть на несколько минут превратиться в детей и хором отгадывать: вот гусеница, вот снеговик, а вот и бриллиант с тысячью граней. В одной из причудливых форм самые догадливые сотрудники опознали даже корпоративные элементы холдинга – «Да это же иллюстрация к нашему слогану – Большое в малом, малое в большом!».

Шоу мыльных пузырей

Какие только чудеса не творил волшебник! И радужные рукавички мастерил, и поджигал пузыри, и в теннис ими играл. А ещё погружал в сверкающий кокон, предлагая всем желающим оказаться внутри него и загадать желание. Между прочим, этим предложением воспользовались многие коллеги – кто в личных целях, а кто в общественных: «Я большое желание загадала, на всех!».

Новый год в «Социуме»

Новый год в «Социуме»

Поздравляем всех сотрудников нашего большого холдинга с наступающим Новым годом! И пусть исполнятся наши самые заветные желания. С праздником!

Автор фото: Александр Омельянчук


Также вам может быть интересно
13:08 / 19 апреля 2024
Бдительный Арзамас. Весенние вахты компании «ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье»
После мартовского теракта во всех городах страны усиливаются меры безопасности в местах массового скопления людей. У частного охранного предприятия «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье», которое за 16 лет работы заслужило безусловное доверие местных властей и бизнеса, работы прибавилось.
<a href="https://ru.freepik.com/free-photo/high-angle-of-colorful-easter-eggs-in-basket-with-bunny-and-paper_12151653.htm#fromView=search&page=1&position=42&uuid=3e374bb8-3e46-41fe-975a-2af39370fe32">Изображение от freepik</a>
12:53 / 18 апреля 2024
Объявляем пасхальный конкурс!
8 мая сотрудников московских компаний «Социума» ждёт чаепитие с дегустацией куличей и других пасхальных угощений.
13:39 / 16 апреля 2024
Дело для людей. 10 лет компании «СОЦИУМ-ХИРИНО»
Акционер Холдинга «Социум-А» Игорь Ашурбейли говорит, что в его «Социуме» всё устроено иначе, чем в обычном бизнесе, где главное – накопление прибыли: прибыль вкладывается в то, что привлекательно с точки зрения смыслов. И компания «СОЦИУМ-ХИРИНО» – как раз яркий пример такого смыслового, идеологического проекта. Её поле деятельности – это целое село. Село Хирино в Нижегородской области, где до 1915 года жили деды Игоря Рауфовича по материнской линии.
В научной программе Асгардии акценты сделаны на изучении женского здоровья под воздействием факторов космического полёта
14:34 / 12 апреля 2024
«ФедералПресс»: Глава Космической Нации Игорь Ашурбейли: «Рождение первого ребёнка в космосе станет великим событием»
В Международный День авиации и космонавтики, 12 апреля 2024 года, Акционер Холдинга «Социум», Глава Космического Государства Асгардия рассказал изданию «ФедералПресс», каким видит будущее космических исследований.
13:15 / 11 апреля 2024
На субботник за летним настроением!
Отметим начало летнего сезона ударным трудом.