Вход | Регистрация
Главная > Новости > Как помочь приюту на Зорге: счёт для перечисления средств

Как помочь приюту на Зорге: счёт для перечисления средств

12:01 / 3 июня 2021
Акция «Помогаем приюту на Зорге» началась ранней весной, когда мы впервые навестили приют для бездомных животных, расположенный на Соколе, неподалёку от главного офиса «Социума».
В приюте на ул. Зорге
В приюте на ул. Зорге

Жизнь 250 собак и сотни представителей семейства кошачьих сегодня полностью зависит от нескольких энтузиастов, не оставивших приют, даже когда от него отказалось государство.

Здесь много возрастных и уже очень больных животных, попавших сюда на передержку ещё полтора десятилетия назад. Волонтёры ни от кого не отказываются, ухаживают за лежачими и безнадёжными, даже стараются обеспечить им необходимый диетический рацион, то есть не кормят чем попало, делают уколы, ставят капельницы, дают лекарства.

В приюте на ул. Зорге

В приюте на ул. Зорге

Люди, которые ежедневно приходят в приют как на работу, сами уже не молоды. Как рассказала нам волонтёр Елена, молодёжь тоже время от времени появляется, чтобы помочь. Но, как правило, юных волонтёров надолго не хватает. Многие не выдерживают психоэмоционального напряжения. Наблюдать старость и болезни, дышать присущими им запахами, выполнять одновременно обязанности санитаров, медсестёр, поваров, уборщиков – всё это непросто, даже если тебе очень хочется сделать доброе дело и быть полезным.

В приюте на ул. Зорге

В приюте на ул. Зорге

Когда впервые заходишь в «стационар» при приюте – помещение, где живут пациенты, надо быть готовым к тому, чтобы испытать чувство дурноты от того, что увидишь и почувствуешь, и к тому, что вдруг расплачешься против воли. Всё далеко не так «розово», как хотелось бы.

Приюту можно помочь разными способами. У приюта есть друзья – спонсоры, которые привозят медикаменты, корма, средства ухода и так далее.

Весной сотрудники «Социума» выручили волонтёров, собрав необходимую сумму на услуги  ветстанции, которая провела дезинфекцию и дератизацию на территории приюта – обработку от блох, клещей и крыс.

В приюте на ул. Зорге

Поговорив с некоторыми коллегами, мы выяснили, что проще всего помогать приюту обычным переводом средств. Поэтому публикуем номер карты, на который можно отправить деньги:

4276 1609 0118 4912 (Елена Дмитриевна Г., Сбербанк). Елена просит при переводе делать пометку: «Холдинг. Помощь приюту».

Новости приюта на Зорге регулярно публикуются на его странице ВКонтакте vk.com/public191103087

Телефон: +7 (977) 478-76-74

E-mail: cf.everydog@gmail.com

Адрес: Москва, ул. Зорге, вл. 21А, с. 1


Также вам может быть интересно
VIII ежегодная Конференция руководящего состава Группы компаний «Социум». 10 июня 2022 год
09:29 / 1 июля 2022
«Ведомости»: Бизнес, привитый от кризисов. Холдингу «Социум» исполнилось 34 года
Российский бизнес празднует в этом году 34-летие. Вместе с ним отмечает тот же по счету день рождения холдинг «Социум», история которого началась в день принятия Закона о кооперации в СССР. Именно в этот день молодой ученый Игорь Ашурбейли зарегистрировал свою первую компанию.
Фото: 2mint.ru
13:14 / 30 июня 2022
«Социум-соседи»: в июне на Соколе открылась видеопродакшн-студия
Новый партнёр компании «МОСКВА-СОКОЛ» 2 Mint Studio – известный оператор в мире видеопродакшна, работающий на этом рынке более 10 лет. У нас на Соколе компания арендовала павильон площадью 320 квадратных метров.
Игорь Ильин, председатель Правления и генеральный директор АО «СОЦИУМ-А»
10:00 / 30 июня 2022
Игорь Ильин: 10% от чистой прибыли «Социум» ежегодно выделяет на благотворительность
Выступая с докладом на VIII Конференции руководящего состава Группы компаний «Социум», председатель Правления и генеральный директор АО «СОЦИУМ-А» Игорь Ильин сообщил, что общий объём средств, направленных холдингом на благотворительность с 2017 по 2021 год, составляет 520 млн рублей.
Екатерина Саркисова, директор по персоналу и член Правления АО «СОЦИУМ-А»
12:54 / 29 июня 2022
Кадровая политика: в 2021 году «Социум» потратил на своих сотрудников почти 5,5 млрд рублей
Эта сумма составляет 28% от общей выручки Группы компаний. Директор по управлению персоналом АО «СОЦИУМ-А» Екатерина Саркисова рассказала о системе материальной мотивации, действующей в холдинге.
Фото: piqsels.com
11:18 / 29 июня 2022
SOTEL позаботится об информационной безопасности клиентов
Специалисты компании «СОТЕЛ» (ООО «СОЦИУМ-ТЕЛЕКОМ») рассказали о киберугрозах и технологиях защиты данных.