Главная > Новости > Как это было: ёлка в «Социуме»

Как это было: ёлка в «Социуме»

12:36 / 15 января 2018
17 декабря 2017 года в Москве состоялся традиционный новогодний праздник, ежегодно устраиваемый «Социумом». На ёлку, темой которой в этом году стал космос, съехались дети сотрудников всех предприятий холдинга.
Давайте вспомним, как это было! Предлагаем вашему вниманию видеоролик, снятый в этот день. Получасовой сюжет вновь погрузит нас в атмосферу праздника. 
 
Видео творческой лаборатории «M.art studio»
 

Также вам может быть интересно
14:44 / 18 января 2022
Заводская династия: супруги Ираида и Борис Айзенштат посвятили АПЗ большую часть жизни
Почётный ветеран труда Арзамасского приборостроительного завода Ираида Айзенштат 4 января принимала поздравления с 85-летием. В канун юбилея она рассказала о себе и своём муже Борисе Ароновиче. Эта известная в Арзамасе заводская пара посвятила АПЗ большую часть жизни.
Сотрудники цеха №37 сами доставили подарки в центр «Маяк». Фото Елены Галкиной
14:18 / 18 января 2022
Пусть мечты сбываются!
В преддверии нового года АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина» присоединилось к благотворительной акции «Снежинка». 55 подарков от предприятия передано детям с особенностями развития, проживающим в Арзамасском доме социального обслуживания «Маяк».
Фото: ru.vivo.com
13:40 / 18 января 2022
Крупнейший производитель смартфонов в мире – новый арендатор площадки «МОСКВА-СОКОЛ»
У компании «МОСКВА-СОКОЛ» новый партнёр. Известный на весь мир производитель смартфонов из Китая Vivо арендовал порядка 300 квадратных метров под свой сервисный центр в Галерее на Балтийской.
Коттеджный посёлок на территории пансионата «Морозовский»
13:24 / 17 января 2022
Раннее бронирование в «Морозовском»: бронируйте сейчас со скидкой, отдыхайте летом
Акция «Раннее бронирование» действует до 31 марта.
14:24 / 14 января 2022
Газета «Новатор» – победитель национального конкурса корпоративных СМИ
Газета «Новатор» Арзамасского приборостроительного завода имени П. И. Пландина заняла 1 место в Национальном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити – 2021» в номинации «Лучшая корпоративная газета».