Главная > Новости > Хочу работать в «Социуме»! Для водителей, строителей, специалистов сферы ЖКХ – вакансии ООО «ПрестижСервисГрупп»

Хочу работать в «Социуме»! Для водителей, строителей, специалистов сферы ЖКХ – вакансии ООО «ПрестижСервисГрупп»

09:29 / 14 сентября 2021
Транспортно-логистическая компания «Социума» представляет вакансии для жителей города Арзамаса и раскрывает некоторые индивидуальные секреты кадрового отбора.
Фото: psg-socium.ru
Фото: psg-socium.ru

Приходите к нам!

ООО «ПрестижСервисГрупп» с 2006 года оказывает широкий спектр услуг в сфере перевозок. У компании есть собственный автотехцентр. Помимо логистики, она специализируется также на сфере ЖКХ, строительстве и клининге.

Сейчас в ООО «ПрестижСервисГрупп» ищут:
  • строителей;
  • прораба с высшим техническим образованием и стажем работы в строительстве на инженерно-технических должностях не менее 5 лет;
  • монтажников систем вентиляции,
  • слесаря-электромонтажника (3 группа электробезопасности),
  • водителя фронтального погрузчика с удостоверением тракториста категории B, C с опытом работы от 3 лет (преимуществом будет наличие особой отметки «водитель погрузчика, машинист экскаватора»).
 
Если вы живёте в Арзамасе и хотите работать в развивающейся, надёжной компании, предоставляющей полный соцпакет и достойный уровень заработной платы для своего региона, присылайте резюме по электронной почте nuta-arz@mail.ru, secret@arzamas.net
Телефон приёмной 8 (83147) 9-52-53
 

Бизнес развивается – штат расширяется. Кадровики «Престижа» говорят, что часто принимают на работу новых специалистов. Соискатели получают возможность стать частью «Социума» – многопрофильного холдинга с 33-летней историей, в котором всегда выполняют обязательства перед сотрудниками  и предоставляют им возможность профессионального развития. Не случайно в «Социуме» сегодня трудятся около 4000 ветеранов, отработавших здесь более 10, 15, 20 и 25 лет. За выслугу лет в Группе компаний положены льготы.

Как стать успешным кандидатом в ООО «ПрестижСервисГрупп»

Анна Гаранина, специалист по управлению персоналом ООО «ПрестижСервисГрупп»Кадровики – народ бывалый, часто с первой встречи могут определить, подойдёт человек для этой работы или нет, сможет ли влиться в коллектив или ему лучше поискать другое место, соответствует ли тем характеристикам, которые сам себе даёт, или он склонен несколько преувеличивать свои навыки и заслуги.

Сверхспособности, чтобы «вычислить» хвастунишку или соискателя, который вряд ли сработается с коллективом, не требуются: достаточно опыта и знания специфики компании.

И вот как это происходит. Рассказывает специалист по управлению персоналом ООО «ПрестижСервисГрупп» Анна Гаранина:

– На собеседовании цель представителя компании «увидеть» человека, понять его мотивы и желание работать в целом, а во-вторых, представить компанию, дать нужную информацию, чтобы соискатель захотел сотрудничать, замотивировать его, заинтересовать работой, ничего не приукрашивая. 

Обычно собеседования проходят в виде непринуждённой беседы, где кандидату задаётся ряд конкретных и наводящих вопросов, а он в свою очередь рассказывает то, что считает нужным, после этого делаются выводы.

Да, волноваться при разговоре с человеком, от которого, возможно, зависит, возьмут тебя на работу или нет, – это нормально, но слишком сильный стресс и напряжение могут выдать в соискателе слишком неуверенного в себе человека или лжеца.

Всё-таки одеваться на такое мероприятие, как собеседование, нужно соответствующе, а лучше согласно должности, на которую вы претендуете. Странно будет, если на вакансию «уборщик служебных помещений» откликнулась дама в мехах и золоте с накладными ресницами и длинными ногтями. Хотя и такое бывает, не поверите.

Беседа с незнакомым человеком – чудесная, познавательная вещь для кадровика. Вот задаёшь конкретный вопрос соискателю, а он старается – придумывает, рассказывает… А через какое-то время повторяешь тот же вопрос, но другими словами, и ответ уже приобретает другие краски и иные повороты событий.

Как мы ищем сотрудников? Иногда это проще, чем нам самим кажется. В нашем штате порядка 230 женщин, и у каждой есть соседка, подруга или очень хорошая знакомая, которой нужна работа. Да, сарафанное радио – вещь эффективная. С профессиями, требующими особых навыков и стажа, куда сложнее. Город небольшой, предприятий много, специалистов недостаточно. Тут действуем шаблонно – через объявления, и здесь всё сложнее, потому что, как правило, на такой поиск уходит больше времени, чем хотелось бы.

Собеседование проводят специалисты по управлению персоналом, отсеивая большую часть мимо проходящих с целью просто спросить, посмотреть, потрогать, посоветовать. Если первая встреча прошла успешно, то следующим этапом становится согласование с начальником соответствующего участка или отдела.

Разные были случаи. Как-то раз на открытую вакансию «Специалист по охране труда» откликнулся взрослый мужчина с видом «совсем не специалиста». Естественно, на все вопросы по поводу образования и опыта работы отвечал короткими кивками, а на конкретный вопрос: «Вы вообще имеете представление об этой должности?» спокойно ответил: «Нет, не имею, но думаю, что там ничего сложного, почитаю, научусь». И тут мы с коллегой молча переглянулись. В принципе, почему бы и нет, зачем учиться годами, практиковаться и нарабатывать стаж, будучи востребованным специалистом, когда можно просто почитать и сразу научиться…

К счастью, такое происходит не так уж часто. И одним из главных требований при приёме по-прежнему остаётся желание работать. Все принятые сотрудники не пожалели, что работают у нас, каждый из них частичка целого – нашего большого «Социума», Группы компаний, ведущей свою деятельность в разных сферах бизнеса и разных городах России.


Также вам может быть интересно
Подготовка к конкурсу начинается задолго до его начала. 8 сентября на заседании оргкомитета под председательством технического директора Владимира Тимофеева обсуждались основные оргмоменты. Фото Елены Галкиной
11:40 / 21 сентября 2021
25 сентября в АО «АПЗ» пройдёт конкурс профессионального мастерства «Золотые руки»
Чтобы создать участникам соответствующий настрой, наставники, члены жюри, призёры прошлых лет поделились воспоминаниями о конкурсе и отметили, на что нужно обратить внимание, чтобы стать победителем.
Итальянская мобильная сушилка для зерна Fratelli Pedrotti Large 300 в селе Хирино
11:54 / 20 сентября 2021
Новости партнёров: дорогое сельхозоборудование «СОЦИУМ-АГРО» под надёжной охраной!
Компания ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» организовала круглосуточное видеонаблюдение на одном из удалённых объектов компании «СОЦИУМ-АГРО».
Нагрудный знак и свидетельство к званию «Почётный машиностроитель» Юрию Безносову вручил генеральный директор АО «АПЗ» Андрей Капустин. Фото Елены Галкиной
11:36 / 20 сентября 2021
Почётный машиностроитель Юрий Безносов: Это интересно – делать невозможное
Ведущему инженеру-электронику отдела главного конструктора спецпродукции АО «Арзамасский приборостроительный завод им. П. И. Пландина» Юрию Безносову присвоено звание «Почётный машиностроитель».
Фото Елены Галкиной
17:40 / 18 сентября 2021
Газета «Комсомольская правда»: Городу-юбиляру
Стихотворение Татьяны Катиной заняло 2 место в номинации «Воспеваемый град Нижний».
Открытие магазина «Хиринские продукты» в селе Хирино. Автор фото: Оксана Скопцова
14:35 / 18 сентября 2021
Магазин компании «Социум-Поселения» открылся в селе Хирино
Торжественное открытие состоялось в День села – 18 сентября 2021 года, в разгар праздника, когда хиринцы принимали гостей из соседних сёл, из Арзамаса и из Москвы.