Главная > Новости > Фестиваль «Арзамасский гусь» занял 3 место в конкурсе «Russian Event Awards»

Фестиваль «Арзамасский гусь» занял 3 место в конкурсе «Russian Event Awards»

16:47 / 16 октября 2015
Фестиваль кулинарного искусства «Арзамасский гусь», который проводится Арзамасским приборостроительный заводом (входящим в холдинг «Социум») занял 3 место в конкурсе Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» по Приволжскому и Уральскому федеральным округам в номинации «Лучший проект в области гастрономического туризма».
Татьяна Ряплова

Презентация фестиваля была размещена на сайте конкурса «Russian Event Awards», и после отборочного тура он вошёл в шорт-лист регионального конкурса. Финальный этап состоялся в Тольятти в конце сентября. Торжественное вручение наград проходило в  ДК «ТоАз». Это было красивое и запоминающееся мероприятие, где выступал оркестр Тольяттинской консерватории.

Финалистами конкурса в номинации «Лучший проект в области гастрономического туризма» также стали фестивали: «Всемирный день пельменя», «Балаковский фестиваль клубники», «Вкусная Казань», «Сызранский помидор», «Вятка – столица кваса» и другие.

Справка: 
Национальная премия в области событийного туризма «Russian Event Awards» учреждена в 2012 году. Проводится ежегодно при поддержке Федерального агентства по туризму. В этом году в Приволжском и Уральском федеральных округах на соискание премии было подано 179 проектов из 78 населённых пунктов. Всего по России на конкурс поступило 688 проектов из 353 населённых пунктов, представляющих 69 регионов страны.

Диплом 3 место в номинации «Лучшее событие в области гастрономического туризма» за проект «Фестиваль кулинарного искусства «Арзамасский гусь»
Диплом 3 место в номинации «Лучшее событие в области гастрономического туризма» за проект «Фестиваль кулинарного искусства «Арзамасский гусь»
 
Также вам может быть интересно
Праздники в общественном центре «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ»
12:35 / 15 февраля 2019
Иван Крылов, Баба Яга и другие. Кого можно встретить в Общественном центре «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ»
В хиринском Общественном центре есть театральный кружок, поэтому проблем с перевоплощениями (как и с гостями), здесь не бывает.
Лидия Тофт, заместитель председателя профкома АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина»
15:20 / 14 февраля 2019
Семь фактов о юбиляре
7 февраля свой юбилей отметила заместитель председателя профкома АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина» Лидия Тофт.