Главная > Новости > Фестиваль «Арзамасский гусь» занял 3 место в конкурсе «Russian Event Awards»

Фестиваль «Арзамасский гусь» занял 3 место в конкурсе «Russian Event Awards»

16:47 / 16 октября 2015
Фестиваль кулинарного искусства «Арзамасский гусь», который проводится Арзамасским приборостроительный заводом (входящим в холдинг «Социум») занял 3 место в конкурсе Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» по Приволжскому и Уральскому федеральным округам в номинации «Лучший проект в области гастрономического туризма».
Татьяна Ряплова

Презентация фестиваля была размещена на сайте конкурса «Russian Event Awards», и после отборочного тура он вошёл в шорт-лист регионального конкурса. Финальный этап состоялся в Тольятти в конце сентября. Торжественное вручение наград проходило в  ДК «ТоАз». Это было красивое и запоминающееся мероприятие, где выступал оркестр Тольяттинской консерватории.

Финалистами конкурса в номинации «Лучший проект в области гастрономического туризма» также стали фестивали: «Всемирный день пельменя», «Балаковский фестиваль клубники», «Вкусная Казань», «Сызранский помидор», «Вятка – столица кваса» и другие.

Справка: 
Национальная премия в области событийного туризма «Russian Event Awards» учреждена в 2012 году. Проводится ежегодно при поддержке Федерального агентства по туризму. В этом году в Приволжском и Уральском федеральных округах на соискание премии было подано 179 проектов из 78 населённых пунктов. Всего по России на конкурс поступило 688 проектов из 353 населённых пунктов, представляющих 69 регионов страны.

Диплом 3 место в номинации «Лучшее событие в области гастрономического туризма» за проект «Фестиваль кулинарного искусства «Арзамасский гусь»
Диплом 3 место в номинации «Лучшее событие в области гастрономического туризма» за проект «Фестиваль кулинарного искусства «Арзамасский гусь»
 
Также вам может быть интересно
Светлана Вячеславовна Хохлова, председатель правления ООО «СОЦИУМ-БАНК»
10:06 / 16 июля 2018
Книга «Социум». Светлана Хохлова: Технологии и мобильность, прозрачность и дружественность
В холдинг «Социум» я пришла в декабре 2009 года, и вот уже 8 лет, с мая 2010 года, работаю в должности председателя правления банка.
Новогодний дизайн от «Люкс Флора»
09:03 / 16 июля 2018
Новости партнёров: «Люкс Флора» принимает заказы на новогоднее оформление помещений
Не зря говорят: готовь сани летом. Сейчас самое время задуматься о новогоднем декоре офиса и дома и заранее заказать оформление. Чем ближе к осени и зиме, тем сложнее воплотить сказочные мечты в реальность, так как и производители праздничной продукции, и дизайнеры-оформители уже с сентября-октября будут перегружены заказами.
В мастерской «Синяя дверь»
16:10 / 13 июля 2018
За синей дверью: новая творческая мастерская открылась в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»
Культурно-деловой квартал на Соколе стал богаче на ещё одно уникальное творческое пространство. В июле на Ленинградском проспекте в 16-м корпусе дома №80 начала работу студия «Синяя дверь».
Вячеслав Геннадьевич Дереш, генеральный директор ООО «Социум-Энерго»
10:09 / 13 июля 2018
Книга «Социум». Вячеслав Дереш: На пути прогресса и совершенствования
Я пришёл в холдинг «Социум» в памятную для меня дату – 21 января 2009 года финансовым менеджером. Через несколько лет был переведён на должность первого заместителя генерального директора «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЯ».
Ильгизар Мухаметзянович Мустафин, генеральный директор ООО ЧОП «Социум-Крепость Поволжье»
16:28 / 12 июля 2018
Книга «Социум». Конкурентов у нас нет!
С октября 2009 года началась моя работа в холдинге «Социум», когда я пришёл работать в ЧОП «ВПК-Безопасность» на должность начальника охраны объектов в ОАО «МПЗ» в связи с открытием нового пункта охраны.