Главная > Новости > АПЗ спасает дороги

АПЗ спасает дороги

13:18 / 18 марта 2016
Арзамасский приборостроительный завод профинансировал ямочный ремонт проблемного участка на улице 50 лет ВЛКСМ.
Людмила Цикина, фото: Александр Барыкин
Ремонт дорог выполнялся в соответствии с технологией: ямы очищались ото льда и грязи, засыпались щебнем и утрамбовывались виброплитой
Ремонт дорог выполнялся в соответствии с технологией: ямы очищались ото льда и грязи, засыпались щебнем и утрамбовывались виброплитой

– В час пик на отрезке дороги от улицы Калинина до улицы Шер возникали «пробки» и аварийные ситуации, так как машины вынуждены были выезжать на встречную полосу, чтобы объехать ямы, – комментирует ситуацию депутат Арзамасской городской думы, главный инженер АО «АПЗ» Дмитрий Климачев. – Как депутат знаю, что денег в городском бюджете на эти цели заложено очень мало, поэтому предприятие и решило помочь. По этой улице ездят многие из заводчан, которые тоже обращались к нам с просьбой решить данную дорожную проблему. Кроме того, здесь расположена 44-я пожарно-спасательная часть, обеспечивающая безопасность, в том числе и нашего предприятия. А разбитые дороги – это потерянные минуты для спецмашин.

Ремонт дорожного покрытия провело ООО «ЖКХ»

Ремонт дорожного покрытия взяло под контроль ООО «ЖКХ». Всё было выполнено в соответствии с технологией: ямы очищались ото льда и грязи, засыпались щебнем и утрамбовывались виброплитой.

Может быть, примеру АПЗ последуют и другие предприятия и организации. 

Также вам может быть интересно
Татьяна Владимировна Ушакова, ветеран кадровой службы, специалист по кадрам АО «Социум-А»
09:52 / 22 июня 2018
Книга «Социум». Татьяна Ушакова: Мой второй родной дом
Когда мне предложили рассказать о своей работе в «Социуме», об отношениях с коллегами, поделиться жизненными наблюдениями, то, немного подумав, я согласилась, но с опаской.
12:02 / 21 июня 2018
Люди «Социума». 30 лет назад в Малоярославце
10 июня 1988 года инженер Игорь Ашурбейли зарегистрировал свою компанию «Социум». Промышленные предприятия, люди, которые на сегодняшний день стали неотъемлемой частью «Социума», тогда ещё жили совсем другой, отдельной жизнью. Многие судьбоносные встречи ещё не состоялись. Чем запомнился этот год нынешним сотрудникам Малоярославецкого приборного завода?
Валентин Михайлович Петухов, заместитель председателя Союза производственных кооперативов потребительской кооперации СССР (1989–1995), директор АООТ «Международное бюро информации и телекоммуникаций» и других предприятий «Социума» (1996–2015)
11:28 / 21 июня 2018
Книга «Социум». Валентин Петухов: Веление времени
Начну с истории о кооперативном движении. После окончания Гражданской войны в первые годы советской власти в целях активации инициативы трудового населения и выхода из разрухи В. И. Лениным была разработана модель новой экономической политики (НЭП), включая создание частных и кооперативных предприятий.
Эльшад Рауфович Казиев, генеральный директор ООО «АСГАРД»
11:19 / 21 июня 2018
Книга «Социум». Эльшад Казиев: Главное - принцип управления
Встретились мы на Первом Всесоюзном съезде кооперативных хозрасчётных предприятий в 1989 году в Москве. Я был на тот момент управляющим делами всесоюзной общественной организации, входил в оргкомитет.
Слева направо, сверху вниз: Андрей Гуськов, Елена Медникова, Юлия Железнова, Алексей Печкорин – сотрудники АПКБ
09:46 / 21 июня 2018
Люди «Социума». 30 лет – амбициозный возраст
Многие из молодых, талантливых ребят, которые работают в Арзамасском приборостроительном конструкторском бюро, – ровесники нашего холдинга.