Главная > Новости > АПЗ спасает дороги

АПЗ спасает дороги

13:18 / 18 марта 2016
Арзамасский приборостроительный завод профинансировал ямочный ремонт проблемного участка на улице 50 лет ВЛКСМ.
Людмила Цикина, фото: Александр Барыкин
Ремонт дорог выполнялся в соответствии с технологией: ямы очищались ото льда и грязи, засыпались щебнем и утрамбовывались виброплитой
Ремонт дорог выполнялся в соответствии с технологией: ямы очищались ото льда и грязи, засыпались щебнем и утрамбовывались виброплитой

– В час пик на отрезке дороги от улицы Калинина до улицы Шер возникали «пробки» и аварийные ситуации, так как машины вынуждены были выезжать на встречную полосу, чтобы объехать ямы, – комментирует ситуацию депутат Арзамасской городской думы, главный инженер АО «АПЗ» Дмитрий Климачев. – Как депутат знаю, что денег в городском бюджете на эти цели заложено очень мало, поэтому предприятие и решило помочь. По этой улице ездят многие из заводчан, которые тоже обращались к нам с просьбой решить данную дорожную проблему. Кроме того, здесь расположена 44-я пожарно-спасательная часть, обеспечивающая безопасность, в том числе и нашего предприятия. А разбитые дороги – это потерянные минуты для спецмашин.

Ремонт дорожного покрытия провело ООО «ЖКХ»

Ремонт дорожного покрытия взяло под контроль ООО «ЖКХ». Всё было выполнено в соответствии с технологией: ямы очищались ото льда и грязи, засыпались щебнем и утрамбовывались виброплитой.

Может быть, примеру АПЗ последуют и другие предприятия и организации. 

Также вам может быть интересно
Праздники в общественном центре «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ»
12:35 / 15 февраля 2019
Иван Крылов, Баба Яга и другие. Кого можно встретить в Общественном центре «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ»
В хиринском Общественном центре есть театральный кружок, поэтому проблем с перевоплощениями (как и с гостями), здесь не бывает.
Лидия Тофт, заместитель председателя профкома АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина»
15:20 / 14 февраля 2019
Семь фактов о юбиляре
7 февраля свой юбилей отметила заместитель председателя профкома АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина» Лидия Тофт.