Главная > Новости > АПЗ на выставках в Перми, Ульяновске, Самаре

АПЗ на выставках в Перми, Ульяновске, Самаре

20:47 / 28 ноября 2015
Заместитель главного технолога АО «АПЗ» Андрей Бухонин побывал на крупных производственных площадках России.
Татьяна Коннова
24 сентября Андрей Юрьевич был в числе гостей межрегиональной промышленной выставки «ТехноЯрмарка-2015», организованной Группой компаний «Пром-Ойл» при поддержке Пермской торгово-промышленной палаты и АО «СТП «Пермский завод металлообрабатывающих центров». Выставка собрала более 80 машиностроительных предприятий России и дальнего зарубежья.
 
Пятиосевой фрезерный обрабатывающий центр серии «Эколайн» отечественного производства (Ульяновск)
Пятиосевой фрезерный обрабатывающий центр серии «Эколайн» отечественного производства (Ульяновск)
 
«Было интересно ознакомиться с оборудованием отечественного производства: роботизированной технологической линией с последовательной обработкой заготовки на двух обрабатывающих центрах, токарным центром с ЧПУ «Протон», инновационными технологиями и инструментами для обработки металлов, – рассказывает Андрей Бухонин. – Мы узнали об опыте работы центра повышения квалификации работников «Становление», который проводит обучение и переподготовку не только работников, но и наставников. На выставке прошли встречи с коллегами из других предприятий, на которых обсудили вопросы сотрудничества».
 
В Ульяновске представитель Арзамасского приборостроительного завода побывал на открытии станкостроительного завода японско-немецкого концерна «ДМГ Мори Сейки», который будет выпускать высокопроизводительные и высокоточные станки с ЧПУ. 
 
«ТехноЯрмарка-2015» (Пермь): роботизированная линия с обработкой заготовки на токарных станках с ЧПУ
«ТехноЯрмарка-2015» (Пермь): роботизированная линия с обработкой заготовки на токарных станках с ЧПУ
 
Здесь были продемонстрированы производственные мощности, центры технического обслуживания и ремонта. АПЗ сотрудничает  с «ДМГ Мори Сейки» с 2013 года по поставкам на предприятие станков DMU. Теперь интерес связан с пятиосевыми фрезерными центрами нового поколения.
 
Целью поездки в Самару на завод ОАО «Гидроавтоматика» была идея развития сотрудничества, в частности обсуждался вопрос изготовления изделий гидравлики. 
 
Встреча завершилась предварительной договорённостью о визите руководства Самарского завода на АПЗ.
Также вам может быть интересно
Светлана Вячеславовна Хохлова, председатель правления ООО «СОЦИУМ-БАНК»
10:06 / 16 июля 2018
Книга «Социум». Светлана Хохлова: Технологии и мобильность, прозрачность и дружественность
В холдинг «Социум» я пришла в декабре 2009 года, и вот уже 8 лет, с мая 2010 года, работаю в должности председателя правления банка.
Новогодний дизайн от «Люкс Флора»
09:03 / 16 июля 2018
Новости партнёров: «Люкс Флора» принимает заказы на новогоднее оформление помещений
Не зря говорят: готовь сани летом. Сейчас самое время задуматься о новогоднем декоре офиса и дома и заранее заказать оформление. Чем ближе к осени и зиме, тем сложнее воплотить сказочные мечты в реальность, так как и производители праздничной продукции, и дизайнеры-оформители уже с сентября-октября будут перегружены заказами.
В мастерской «Синяя дверь»
16:10 / 13 июля 2018
За синей дверью: новая творческая мастерская открылась в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»
Культурно-деловой квартал на Соколе стал богаче на ещё одно уникальное творческое пространство. В июле на Ленинградском проспекте в 16-м корпусе дома №80 начала работу студия «Синяя дверь».
Вячеслав Геннадьевич Дереш, генеральный директор ООО «Социум-Энерго»
10:09 / 13 июля 2018
Книга «Социум». Вячеслав Дереш: На пути прогресса и совершенствования
Я пришёл в холдинг «Социум» в памятную для меня дату – 21 января 2009 года финансовым менеджером. Через несколько лет был переведён на должность первого заместителя генерального директора «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЯ».
Ильгизар Мухаметзянович Мустафин, генеральный директор ООО ЧОП «Социум-Крепость Поволжье»
16:28 / 12 июля 2018
Книга «Социум». Конкурентов у нас нет!
С октября 2009 года началась моя работа в холдинге «Социум», когда я пришёл работать в ЧОП «ВПК-Безопасность» на должность начальника охраны объектов в ОАО «МПЗ» в связи с открытием нового пункта охраны.