Главная > Новости > 22 и 23 февраля профилакторий «Морозовский» превратится в территорию отдыха для настоящих мужчин

22 и 23 февраля профилакторий «Морозовский» превратится в территорию отдыха для настоящих мужчин

14:43 / 16 февраля 2016
Организаторы постарались включить в программу праздника все любимые мужские развлечения. Гостей ждут открытый кубок по зимней ловле рыбы, катания на лыжах, силовые конкурсы, турниры по бильярду и футболу, и, наконец, пивная вечеринка.
Профилакторий «Морозовский» расположен в 7 км от города Арзамас
Профилакторий «Морозовский» расположен в 7 км от города Арзамас

«Гвоздём программы» станет открытый кубок АО «АПЗ» по зимней рыбалке «Морозовская уха», который пройдёт на озере профилактория 22 февраля. Удочки для ловли рыбы можно будет взять напрокат на ресепшн профилактория.

Открытый кубок АО «АПЗ» по зимней рыбалке

Помимо рыболовного соревнования, можно будет поучаствовать в гуляниях, в различных конкурсах с «суровыми армейскими заданиями», послушать песни и частушки под гармонь и, конечно, попробовать горячую ароматную уху, сваренную по всем правилам.

Свежепойманная рыба

В праздничные дни в профилактории будут нон-стоп демонстрироваться любимые комедии: «Особенности национальной охоты», «Особенности национальной рыбалки» и «Особенности национальной рыбалки в зимний период».

Настоящие мужские развлечения

Приглашаются все, кто соскучился по настоящим мужским развлечениям!

Адрес профилактория: Нижегородская область, Арзамасский район, село Морозовка (7 км от города Арзамас)

Забронировать номер можно на сайте

Как добраться до профилактория из Москвы

На личном автотранспорте:
По трассе М7 до Владимира, далее по трассе Владимир – Муром – Арзамас. Расстояние – 460 км, примерное время в пути – 8 часов.

На поезде:
С Казанского вокзала поездом до Арзамаса, время в пути около 6,5–7 часов, стоимость билетов от 400 до 4500 руб. Поезд прибывает на вокзал Арзамас–1 или Арзамас–2; от вокзала до профилактория можно добраться на такси (10–15 минут), стоимость проезда 200 рублей.

С Курского вокзала любым поездом, проходящим через Нижний Новгород (время в пути 7–8 часов), либо экспрессом «Стриж» (время в пути – 3,5 часа). От Московского вокзала в Нижнем до профилактория можно добраться на такси за 2500 рублей или, что экономичнее, на автолайне «Попутчик», «Пассажир», либо на пассажирском автобусе (билет стоит около 350 рублей). Автолайн отходит от улицы Лядова; от вокзала до пункта отправления можно добраться на автобусах: №№ 3, 5, 43, 26, 80 или на маршрутных такси: №№ 103, 105.

На самолёте:
Рейсом до Нижнего Новгорода. Время в пути составляет от 40 минут до 1 часа. Стоимость билета – от 2300 рублей. Расстояние от аэропорта «Стригино» в Нижнем до профилактория – 100 км. Стоимость проезда на такси – 2000 руб.

Также вам может быть интересно
Победители викторины от партнёров Центра культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»
12:10 / 14 декабря 2018
Компания «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» подвела итоги викторины для жителей района Сокол
Конкурс, проведённый в конце ноября в Фейсбук, - часть маркетинговых мероприятий по продвижению Центра культуры и «МОСКВА-СОКОЛ» среди жителей районов Сокол и Аэропорт и по привлечению к партнёрам «СООРУЖЕНИЯ» дополнительного потока посетителей.
Охранники ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» и певица Катерина Голицына
10:15 / 14 декабря 2018
Уберегли и сохранили. Сотрудники ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» – лучшие!
Арзамасским чоповцам выпало охранять звезду шансона Катерину Голицыну и обеспечивать безопасность в зале на её концерте. «Уберегли и сохранили. Спасибо. Вы лучшие!» – написала ребятам певица.
Фото предоставлено Центром помощи многодетным семьям «МногоМама»
15:15 / 13 декабря 2018
Многодетные семьи России объединяются на Соколе
Если бы существовала должность «главный в стране специалист по решению проблем многодетных семей», на неё следовало бы назначить президента Центра помощи многодетным семьям «МногоМама» Алину Контареву.
Фото: depositphotos.com
10:35 / 13 декабря 2018
Как будет развиваться марка «Хиринские продукты»
«СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» готовятся к запуску новых производств в Хирине.
Руслан Ашурбейли на XIX Международном телевизионном конкурсе юных музыкантов «Щелкунчик»
20:01 / 12 декабря 2018
Руслан Ашурбейли поддержал юных музыкантов
Холдинг «Социум» много лет содействует проведению завершившегося в Москве музыкального телевизионного конкурса «Щелкунчик».