Главная > Новости > 22 и 23 февраля профилакторий «Морозовский» превратится в территорию отдыха для настоящих мужчин

22 и 23 февраля профилакторий «Морозовский» превратится в территорию отдыха для настоящих мужчин

14:43 / 16 февраля 2016
Организаторы постарались включить в программу праздника все любимые мужские развлечения. Гостей ждут открытый кубок по зимней ловле рыбы, катания на лыжах, силовые конкурсы, турниры по бильярду и футболу, и, наконец, пивная вечеринка.
Профилакторий «Морозовский» расположен в 7 км от города Арзамас
Профилакторий «Морозовский» расположен в 7 км от города Арзамас

«Гвоздём программы» станет открытый кубок АО «АПЗ» по зимней рыбалке «Морозовская уха», который пройдёт на озере профилактория 22 февраля. Удочки для ловли рыбы можно будет взять напрокат на ресепшн профилактория.

Открытый кубок АО «АПЗ» по зимней рыбалке

Помимо рыболовного соревнования, можно будет поучаствовать в гуляниях, в различных конкурсах с «суровыми армейскими заданиями», послушать песни и частушки под гармонь и, конечно, попробовать горячую ароматную уху, сваренную по всем правилам.

Свежепойманная рыба

В праздничные дни в профилактории будут нон-стоп демонстрироваться любимые комедии: «Особенности национальной охоты», «Особенности национальной рыбалки» и «Особенности национальной рыбалки в зимний период».

Настоящие мужские развлечения

Приглашаются все, кто соскучился по настоящим мужским развлечениям!

Адрес профилактория: Нижегородская область, Арзамасский район, село Морозовка (7 км от города Арзамас)

Забронировать номер можно на сайте

Как добраться до профилактория из Москвы

На личном автотранспорте:
По трассе М7 до Владимира, далее по трассе Владимир – Муром – Арзамас. Расстояние – 460 км, примерное время в пути – 8 часов.

На поезде:
С Казанского вокзала поездом до Арзамаса, время в пути около 6,5–7 часов, стоимость билетов от 400 до 4500 руб. Поезд прибывает на вокзал Арзамас–1 или Арзамас–2; от вокзала до профилактория можно добраться на такси (10–15 минут), стоимость проезда 200 рублей.

С Курского вокзала любым поездом, проходящим через Нижний Новгород (время в пути 7–8 часов), либо экспрессом «Стриж» (время в пути – 3,5 часа). От Московского вокзала в Нижнем до профилактория можно добраться на такси за 2500 рублей или, что экономичнее, на автолайне «Попутчик», «Пассажир», либо на пассажирском автобусе (билет стоит около 350 рублей). Автолайн отходит от улицы Лядова; от вокзала до пункта отправления можно добраться на автобусах: №№ 3, 5, 43, 26, 80 или на маршрутных такси: №№ 103, 105.

На самолёте:
Рейсом до Нижнего Новгорода. Время в пути составляет от 40 минут до 1 часа. Стоимость билета – от 2300 рублей. Расстояние от аэропорта «Стригино» в Нижнем до профилактория – 100 км. Стоимость проезда на такси – 2000 руб.

Также вам может быть интересно
Татьяна Владимировна Ушакова, ветеран кадровой службы, специалист по кадрам АО «Социум-А»
09:52 / 22 июня 2018
Книга «Социум». Татьяна Ушакова: Мой второй родной дом
Когда мне предложили рассказать о своей работе в «Социуме», об отношениях с коллегами, поделиться жизненными наблюдениями, то, немного подумав, я согласилась, но с опаской.
12:02 / 21 июня 2018
Люди «Социума». 30 лет назад в Малоярославце
10 июня 1988 года инженер Игорь Ашурбейли зарегистрировал свою компанию «Социум». Промышленные предприятия, люди, которые на сегодняшний день стали неотъемлемой частью «Социума», тогда ещё жили совсем другой, отдельной жизнью. Многие судьбоносные встречи ещё не состоялись. Чем запомнился этот год нынешним сотрудникам Малоярославецкого приборного завода?
Валентин Михайлович Петухов, заместитель председателя Союза производственных кооперативов потребительской кооперации СССР (1989–1995), директор АООТ «Международное бюро информации и телекоммуникаций» и других предприятий «Социума» (1996–2015)
11:28 / 21 июня 2018
Книга «Социум». Валентин Петухов: Веление времени
Начну с истории о кооперативном движении. После окончания Гражданской войны в первые годы советской власти в целях активации инициативы трудового населения и выхода из разрухи В. И. Лениным была разработана модель новой экономической политики (НЭП), включая создание частных и кооперативных предприятий.
Эльшад Рауфович Казиев, генеральный директор ООО «АСГАРД»
11:19 / 21 июня 2018
Книга «Социум». Эльшад Казиев: Главное - принцип управления
Встретились мы на Первом Всесоюзном съезде кооперативных хозрасчётных предприятий в 1989 году в Москве. Я был на тот момент управляющим делами всесоюзной общественной организации, входил в оргкомитет.
Слева направо, сверху вниз: Андрей Гуськов, Елена Медникова, Юлия Железнова, Алексей Печкорин – сотрудники АПКБ
09:46 / 21 июня 2018
Люди «Социума». 30 лет – амбициозный возраст
Многие из молодых, талантливых ребят, которые работают в Арзамасском приборостроительном конструкторском бюро, – ровесники нашего холдинга.