Вход | Регистрация
Главная > Новости > 1-я заводская Спартакиада АО «АПЗ»

1-я заводская Спартакиада АО «АПЗ»

14:02 / 31 октября 2015
Завершилась 1-я заводская Спартакиада АО «АПЗ», входящего в холдинг «Социум», посвящённая 70-летию Великой Победы.
Людмила Цикина. Фото Александра Барыкина

Команды цехов и отделов АПЗ участвовали в 8 видах испытаний, которые проводились на разных спортивных площадках. Финальными этапами Спартакиады стали: турнир по настольному теннису и состязания спортивных семей.

Соревнования по настольному теннису длились четыре дня и собрали максимальное число участников за всё время проведения заводских турниров по этому виду спорта – 36 человек. Режим соревнований был напряжённый – игры продолжались по 3 – 4 часа.  Теннис очень популярен у заводчан, во многих подразделениях имеются теннисные столы и ракетки. Победителем соревнований стала команда цеха № 49 (Наталья Кураева, Алексей Труханов, Алексей Спирин), 2-е место занял цех № 65, 3-е – отдел информационных систем.

25 октября в КФ «Знамя» состоялись соревнования «Спортивная семья»

25 октября в КФ «Знамя» состоялись соревнования «Спортивная семья», для участия в которых прибыли шесть семей: Спирины (цех № 37), Филины (цех № 42), Барановы и Лукины (цех № 49), Дыдыкины (цех № 68) и Бобковы (отдел гл. конструктора по спецпродукции).

Перед началом соревнований – разминка. Взрослые вспоминали, как прыгать через скакалку, играть в мяч, а дети просто резвились, ведь в их распоряжении был целый спортивный зал.

Главные спортивные снаряды соревнований – обруч, мяч и скакалка

По свистку главного судьи Дмитрия Быстрова команды построились. Участникам подробно объяснили условия прохождения каждого этапа. Главные спортивные снаряды соревнований – обруч, мяч и скакалка.

По итогам соревнований самой ловкой и сильной была признана семья Дыдыкиных, им и был вручён Кубок победителей. Вторыми стали Бобковы, на третьем месте – Спирины. 

По итогам соревнований самой ловкой и сильной была признана семья Дыдыкиных


Также вам может быть интересно
11:25 / 29 февраля 2024
Ответственное дежурство ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» в Доме культуры «Ритм»
Концерт, состоящий из песен «Сектора газа», в Арзамасе прошёл без эксцессов. И главная заслуга в этом принадлежит сотрудникам компании «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ», которые знают, как сберечь порядок даже на самом «адреналинном» мероприятии.
Фото: sirius-karavella.ru
11:00 / 28 февраля 2024
Весенний отпуск в Адлере. Для сотрудников «Социума» скидка – 15%
Этой весной наша база отдыха «Каравелла» в Адлере приглашает сотрудников Холдинга «Социум» в отпуск или на выходные.
16:55 / 26 февраля 2024
Под гармонь и гитару. Как празднуют в Хирино
23 февраля в Общественном центре компании «СОЦИУМ-ХИРИНО» организовался большой праздник. Причём большой во всех смыслах этого слова. Было много и гостей, и подготовленных для этого дня концертных номеров. И каждому гостю удалось уделить внимание, чтобы чувствовал себя уютно. Так в Общественном центре бывает всегда.
15:10 / 26 февраля 2024
Новости с сайта Акционера: что обсуждают в Правительстве Асгардии, какие законы разрабатывают в Парламенте и как проходит эксперимент SIRIUS-23
Рассказываем о событиях первого в мире Космического Государства, которое основал и возглавляет создатель и Акционер Холдинга «Социум» Игорь Рауфович Ашурбейли.
В Иерусалиме для участников мероприятия, посвящённого 23 февраля, день начался у монумента «Свеча памяти», а продолжился на Сергиевском подворье
12:16 / 24 февраля 2024
23 февраля отметили и в Иерусалиме
На Сергиевском подворье, которым управляет созданный Акционером «Социума» и Председателем Совета ИППО в Государстве Израиль Игорем Ашурбейли Фонд Антонина Капустина, с 2018 года отмечаются все российские государственные праздники.