Главная > Новости > 1-я заводская Спартакиада АО «АПЗ»

1-я заводская Спартакиада АО «АПЗ»

14:02 / 31 октября 2015
Завершилась 1-я заводская Спартакиада АО «АПЗ», входящего в холдинг «Социум», посвящённая 70-летию Великой Победы.
Людмила Цикина. Фото Александра Барыкина

Команды цехов и отделов АПЗ участвовали в 8 видах испытаний, которые проводились на разных спортивных площадках. Финальными этапами Спартакиады стали: турнир по настольному теннису и состязания спортивных семей.

Соревнования по настольному теннису длились четыре дня и собрали максимальное число участников за всё время проведения заводских турниров по этому виду спорта – 36 человек. Режим соревнований был напряжённый – игры продолжались по 3 – 4 часа.  Теннис очень популярен у заводчан, во многих подразделениях имеются теннисные столы и ракетки. Победителем соревнований стала команда цеха № 49 (Наталья Кураева, Алексей Труханов, Алексей Спирин), 2-е место занял цех № 65, 3-е – отдел информационных систем.

25 октября в КФ «Знамя» состоялись соревнования «Спортивная семья»

25 октября в КФ «Знамя» состоялись соревнования «Спортивная семья», для участия в которых прибыли шесть семей: Спирины (цех № 37), Филины (цех № 42), Барановы и Лукины (цех № 49), Дыдыкины (цех № 68) и Бобковы (отдел гл. конструктора по спецпродукции).

Перед началом соревнований – разминка. Взрослые вспоминали, как прыгать через скакалку, играть в мяч, а дети просто резвились, ведь в их распоряжении был целый спортивный зал.

Главные спортивные снаряды соревнований – обруч, мяч и скакалка

По свистку главного судьи Дмитрия Быстрова команды построились. Участникам подробно объяснили условия прохождения каждого этапа. Главные спортивные снаряды соревнований – обруч, мяч и скакалка.

По итогам соревнований самой ловкой и сильной была признана семья Дыдыкиных, им и был вручён Кубок победителей. Вторыми стали Бобковы, на третьем месте – Спирины. 

По итогам соревнований самой ловкой и сильной была признана семья Дыдыкиных

Также вам может быть интересно
12:35 / 14 августа 2018
«Морозовский» приглашает на выходные в стиле рок
С 31 августа по 2 сентября на территории профилактория «Морозовский» пройдёт рок-фестиваль «Белый ветер».
Фестиваль красок в Арзамасе
12:06 / 14 августа 2018
Фестиваль красок в Арзамасе: ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» обеспечило порядок на самом «беспорядочном» мероприятии года
Фестиваль красок в третий раз проходил в Арзамасе возле торгового центра «Оранж» – одного из объектов, который находится под охраной компании «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ». Благодаря сотрудникам ЧОПа безопасность участников мероприятия была гарантирована.
На ПД «АПЗ» (Рязань)
11:23 / 13 августа 2018
Какая гражданская продукция производится на рязанской площадке «Социума»
В ассортименте изделий, производимых в Рязани, особое место занимает продукция гражданского назначения – металлическая мебель и электрокотлы.
В профилактории «Морозовский»
10:42 / 13 августа 2018
Лето в лесу на берегу Морозовского озера
В «Морозовском» высокий сезон. Это место отдыха популярно у любителей провести отпуск с семьёй. Здесь есть чем заняться и взрослым, и детям.
Группа быстрого реагирования ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ»
09:40 / 10 августа 2018
ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» обновляет парк служебных машин
Ежедневно и еженощно по улицам Арзамаса разъезжают три служебных автомобиля ведущего охранного предприятия города.