Главная > Лайфхак > Топ-5 лучших весенних омолаживающих процедур от профилактория «Морозовский»

Топ-5 лучших весенних омолаживающих процедур от профилактория «Морозовский»

12:08 / 16 апреля 2018
Весной хочется выглядеть особенно привлекательно. К тому же надо подготовиться к отпуску. Приезжайте в «Морозовский». Там можно пройти ряд процедур для омоложения, вместе с тем получить удовольствие от отдыха.
pxhere.com
pxhere.com
Об омолаживающих процедурах рассказывает главный врач профилактория Наталья Бондарь.
 
1. Массаж лица
Чтобы повысить тургор (упругость), предупредить возрастные опущения кожи, мы предлагаем профессиональный массаж лица. Приятные перемены можно ощутить и увидеть уже после первой процедуры, но чтобы закрепить эффект, лучше пройти курс – 5-7 сеансов.
 
2. Пилинг
Пилинги лидируют в топе весенних процедур для обновления кожи. 
Для активной борьбы с возрастными проявлениями рекомендуем кофейный пилинг. Процедура не самая приятная, но эффективная. С помощью ароматных кофейных зёрен и оливкового масла специалисты добьются чистоты и гладкости кожи. 
 
3. Шоколадное обёртывание
После пилинга самое время омолодить и восстановить кожу.  Для этого мы предлагаем любимую всеми процедуру – шоколадное обёртывание. Тёплая паста снимет усталость, даст яркий питательный и лифтинг-эффект. Завершит процедуру массаж всего тела с аромамаслом.
 
Процедура Дарсонваль в профилатокрии Морозовский
Процедура дарсонвализации в профилактории «Морозовский». Автор фото: Александр Омельянчук
 
4. Уход за волосами 
После долгой зимы любым волосам требуется особый уход. При помощи массажа головы можно добиться оздоровления и стимуляции роста волос. Чтобы волосы сияли красотой, предлагаем процедуру дарсонвализации для улучшения кровообращения кожи головы и восстановления волос.
 
Омолаживающие ванны в профилактории Морозовский
В профилактории можно принять омолаживающие ванны. Автор фото: Александр Омельянчук
 
5. Ванна красоты
Полноценной и любимой всеми процедурой является ванна красоты – ванна Клеопатры. Ванна хорошо расслабляет, даёт сильный омолаживающий эффект, кожа становится просто шёлковой.
 
Комплекс процедур, предлагаемый профилакторием «Морозовский», оказывает 
восстанавливающее действие, повышает тонус кожи, улучшает настроение. 
Побалуйте себя полезными выходными в «Морозовском» и будьте неотразимы в любое время года!
 

Также вам может быть интересно
Фото: <a href="https://pixabay.com/users/nastya_gepp-3773230/?utm_source=link-attribution&amp;utm_medium=referral&amp;utm_campaign=image&amp;utm_content=3764698">Anastasia Gepp</a> from <a href="https://pixabay.com/?utm_source=link-attribution&amp;utm_medium=referral&amp;utm_campaign=image&amp;utm_content=3764698">Pixabay</a>
15:36 / 19 ноября 2021
Как уйти от ответа на неудобные вопросы: 7 хитрых способов
Неудобные вопросы люди не всегда задают по злому умыслу, иногда просто не умеют быть тактичными и не понимают, что вторгаются в частную жизнь. Бестактность приводит в замешательство и даже провоцирует на грубости, но не стоит сразу портить отношения. Учимся легко и без потерь для репутации выходить из неудобного разговора.
Фото: pixabay.com
14:17 / 29 сентября 2021
Где отметить День вегетарианца на Соколе
1 октября отмечается Всемирный день вегетарианца. Праздновать его можно целый месяц, до 1 ноября – Всемирного дня вегана. Праздник был учреждён в 1977 году, чтобы рассказать людям о пользе вегетарианства и гуманном отношении к животным.
Фото: pixabay.com
12:07 / 26 августа 2021
Отпустить отпуск: как вернуться к работе после отдыха
Любой отпуск рано или поздно заканчивается, приходится возвращаться к рабочим будням. Первые рабочие дни после затяжных выходных или отпуска всегда большой стресс для организма: состояние подавленности, апатия, сложности с концентрацией, плохое самочувствие – всё это «постпраздничная депрессия». Как не потерять мотивацию и вернуться к работе после отпуска с новыми силами?
Фото: pxhere.com
12:58 / 13 августа 2021
Дворовый тим-билдинг: в какие «гаджеты» мы играли в детстве и каким играм можно научить наших детей
Всем, кто ностальгирует по детству, растит детей, внуков, племянников, братьев и сестёр! Вспоминаем правила игр, объединявших целые дворы и микрорайоны.