Главная > Лайфхак > Как привести фигуру в порядок без изнурительных тренировок. Готовимся к лету с помощью массажа

Как привести фигуру в порядок без изнурительных тренировок. Готовимся к лету с помощью массажа

10:24 / 30 апреля 2019
Партнёры компании «СОЦИУМ-СОКОЛ» предлагают различные виды массажа и специальные условия обслуживания для соседей.
Фото: depositphotos.com
Фото: depositphotos.com

Среди партнёров ООО «СОЦИУМ-СОКОЛ» есть специалист по ручной скульптурной пластике. Массажный кабинет Игоря Ситникова расположен в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ».

Что такое ручная скульптурная пластика? Это относительно новая техника массажа, которая позволяет добиться эффекта, равного эффекту от пластической операции по удалению жировых отложений.

Техника заключается в длительном и направленном воздействии на проблемные зоны тела. Сеанс такого массажа длится не менее трёх часов.

Фото: pxhere.com

Фото: pxhere.com

Кому рекомендована ручная скульптурная пластика? Людям, которые не могут справиться с лишним весом и проблемами фигуры с помощью диет или спорта.

Дело в том, что так называемый калорийный жир, от которого помогают избавиться сбалансированное питание и активный образ жизни, часто наслаивается на жир гормональный. С гормональным жиром бороться означенными методами практически бесполезно. Здесь уже требуется постороннее вмешательство. И массаж явно предпочтительней ножа пластического хирурга.

Что такое гормональный жир и как он образуется? Гормональный жир формируется в период полового созревания девушек, во время беременности или кормления грудью, при приёме гормональных препаратов, во время стрессов при резком выбросе адреналина в кровь. Гормональный жир гораздо плотнее калорийного.

Как ручная скульптурная пластика воздействует на гормональный жир? Во время сеанса в течение трёх часов массажист массирует и разбивает плотные жировые капсулы. Продукты распада выводятся из организма с естественными отправлениями (калом и мочой). Так организм освобождается от лишней нагрузки, тело – от дефектов.

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

По словам Игоря Ситникова, бывает достаточно трёх сеансов, чтобы ощутить результат и увидеть его в зеркале. Как правило, повторный курс не требуется.

Стоимость одного сеанса ручной скульптурной пластики – 5900 рублей. До конца июня 2019 года действует акция: скидка 20% по паролю (промокоду) «Социум-Сокол».

Адрес массажного кабинета Игоря Ситникова: Ленинградский проспект, д. 80, корп. 1. Телефон 8 (925) 339-40-63

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Как сбросить зимнюю усталость

Обычный массаж очень эффективен для снятия синдрома хронической усталости, борьбы с депрессией, приведения мышц в тонус, коррекции фигуры.

На территории московской площадки ООО «СОЦИУМ-СОКОЛ»» имеется несколько массажных кабинетов, каждый из которых предоставляет свои условия обслуживания и виды массажа.

Поскольку классический массаж хорошо совмещать с занятиями спортом, массажные кабинеты есть при большинстве спортивных клубов Центра культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»:

  • В клубе Zebra Sport на Соколе (ул. Балтийская, д. 15);
  • В клубе Mad Men Gym (Ленинградский проспект, д. 80, корп. 37);
  • В Национальном хоккейном центре (Ленинградский проспект, д. 80, корп. 2).

Подробнее на сайте Центра культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ».

Также вам может быть интересно
Фото: depositphotos.com
12:49 / 18 июля 2019
Tax Free. Как выгодно делать покупки за границей
Шопинг во время отдыха за границей может обойтись существенно дешевле, если воспользоваться Tax Free. При грамотном заполнении документов вам вернётся до 20% от стоимости покупки.
Фото: depositphotos.com
18:48 / 17 июля 2019
Шопинг в Барселоне. Где выгодно купить одежду, обувь и украшения?
В Испанию едут за качественной обувью и сумками из кожи, украшениями и аксессуарами в стиле Дали, одеждой базового гардероба, а также в аутлеты люксовых брендов. Ассортимент и цены в местных магазинах порадуют даже самых привередливых покупателей. Самый лучший шопинг здесь в июле-августе и в конце января – начале февраля. Скидки в это время достигают 70–80%. И это при том, что цены на брендовую одежду в Испании и так ниже, чем в других европейских странах.
Фото: depositphotos.com
17:32 / 12 июня 2019
Как ребёнку интересно провести лето в Москве. Оцениваем преимущества городского лагеря
В столице с начала лета открывается невероятное количество детских лагерей самой разной направленности: творческие, спортивные, научные, языковые. Возможностей миллион, но стоит ли ребёнку летом заниматься, жить по расписанию и вообще оставаться в городе? Может быть, лучше дать ему возможность отдохнуть и побездельничать?
Фото: depositphotos.com
10:52 / 9 апреля 2019
Как создать успешный рекламный пост в соцсети
Соцсети требуют ухода от привычных правил рекламы: от рекламных красивых общих слов и слоганов в сторону искренности, открытости, живого диалога с потребителями.