Главная > Лайфхак > Как привести фигуру в порядок без изнурительных тренировок. Готовимся к лету с помощью массажа

Как привести фигуру в порядок без изнурительных тренировок. Готовимся к лету с помощью массажа

10:24 / 30 апреля 2019
Партнёры компании «СОЦИУМ-СОКОЛ» предлагают различные виды массажа и специальные условия обслуживания для соседей.
Фото: depositphotos.com
Фото: depositphotos.com

Среди партнёров ООО «СОЦИУМ-СОКОЛ» есть специалист по ручной скульптурной пластике. Массажный кабинет Игоря Ситникова расположен в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ».

Что такое ручная скульптурная пластика? Это относительно новая техника массажа, которая позволяет добиться эффекта, равного эффекту от пластической операции по удалению жировых отложений.

Техника заключается в длительном и направленном воздействии на проблемные зоны тела. Сеанс такого массажа длится не менее трёх часов.

Фото: pxhere.com

Фото: pxhere.com

Кому рекомендована ручная скульптурная пластика? Людям, которые не могут справиться с лишним весом и проблемами фигуры с помощью диет или спорта.

Дело в том, что так называемый калорийный жир, от которого помогают избавиться сбалансированное питание и активный образ жизни, часто наслаивается на жир гормональный. С гормональным жиром бороться означенными методами практически бесполезно. Здесь уже требуется постороннее вмешательство. И массаж явно предпочтительней ножа пластического хирурга.

Что такое гормональный жир и как он образуется? Гормональный жир формируется в период полового созревания девушек, во время беременности или кормления грудью, при приёме гормональных препаратов, во время стрессов при резком выбросе адреналина в кровь. Гормональный жир гораздо плотнее калорийного.

Как ручная скульптурная пластика воздействует на гормональный жир? Во время сеанса в течение трёх часов массажист массирует и разбивает плотные жировые капсулы. Продукты распада выводятся из организма с естественными отправлениями (калом и мочой). Так организм освобождается от лишней нагрузки, тело – от дефектов.

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

По словам Игоря Ситникова, бывает достаточно трёх сеансов, чтобы ощутить результат и увидеть его в зеркале. Как правило, повторный курс не требуется.

Стоимость одного сеанса ручной скульптурной пластики – 5900 рублей. До конца июня 2019 года действует акция: скидка 20% по паролю (промокоду) «Социум-Сокол».

Адрес массажного кабинета Игоря Ситникова: Ленинградский проспект, д. 80, корп. 1. Телефон 8 (925) 339-40-63

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Как сбросить зимнюю усталость

Обычный массаж очень эффективен для снятия синдрома хронической усталости, борьбы с депрессией, приведения мышц в тонус, коррекции фигуры.

На территории московской площадки ООО «СОЦИУМ-СОКОЛ»» имеется несколько массажных кабинетов, каждый из которых предоставляет свои условия обслуживания и виды массажа.

Поскольку классический массаж хорошо совмещать с занятиями спортом, массажные кабинеты есть при большинстве спортивных клубов Центра культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»:

  • В клубе Zebra Sport на Соколе (ул. Балтийская, д. 15);
  • В клубе Mad Men Gym (Ленинградский проспект, д. 80, корп. 37);
  • В Национальном хоккейном центре (Ленинградский проспект, д. 80, корп. 2).

Подробнее на сайте Центра культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ».

Также вам может быть интересно
Фото: depositphotos.com
10:52 / 9 апреля 2019
Как создать успешный рекламный пост в соцсети
Соцсети требуют ухода от привычных правил рекламы: от рекламных красивых общих слов и слоганов в сторону искренности, открытости, живого диалога с потребителями.
15:34 / 5 апреля 2019
С Днём супа! 3 рецепта фруктовых супов в честь праздника
5 апреля отмечается Международный день супа. Можно сказать, что это праздник всех любителей русской кухни. Но не борщом единым жив человек.
Фото: depositphotos.com
12:41 / 4 апреля 2019
Заряжаем организм: где брать витамины весной
Весной так хочется быть красивой, бодрой и подтянутой.
Фото: pixabay.com
09:53 / 13 марта 2019
«Хиринские продукты» советуют: чем заменить вредные для здоровья соусы и заправки
Все знают, что традиционные магазинные майонез и кетчуп содержат множество консервантов и искусственных усилителей вкуса.
Фото: depositphotos.com
08:34 / 11 марта 2019
Да вас газлайтят! Как защититься от психологического насилия и самому не стать газлайтером
Это бывает в любых отношениях: в семье, дружбе, на работе. Человек, которому вы доверяете, аккуратно, а порой и не очень, пытается доказать вам, что вы «немного того» и всё неправильно понимаете. Как распознать, что вами манипулируют и как защититься от психологического насилия – рассказывает психолог Константин Фугалевич.