Вход | Регистрация
Главная > Лайфхак > Как привести фигуру в порядок без изнурительных тренировок. Готовимся к лету с помощью массажа

Как привести фигуру в порядок без изнурительных тренировок. Готовимся к лету с помощью массажа

10:24 / 30 апреля 2019
Партнёры компании «СОЦИУМ-СОКОЛ» предлагают различные виды массажа и специальные условия обслуживания для соседей.
Фото: depositphotos.com
Фото: depositphotos.com

Среди партнёров ООО «СОЦИУМ-СОКОЛ» есть специалист по ручной скульптурной пластике. Массажный кабинет Игоря Ситникова расположен в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ».

Что такое ручная скульптурная пластика? Это относительно новая техника массажа, которая позволяет добиться эффекта, равного эффекту от пластической операции по удалению жировых отложений.

Техника заключается в длительном и направленном воздействии на проблемные зоны тела. Сеанс такого массажа длится не менее трёх часов.

Фото: pxhere.com

Фото: pxhere.com

Кому рекомендована ручная скульптурная пластика? Людям, которые не могут справиться с лишним весом и проблемами фигуры с помощью диет или спорта.

Дело в том, что так называемый калорийный жир, от которого помогают избавиться сбалансированное питание и активный образ жизни, часто наслаивается на жир гормональный. С гормональным жиром бороться означенными методами практически бесполезно. Здесь уже требуется постороннее вмешательство. И массаж явно предпочтительней ножа пластического хирурга.

Что такое гормональный жир и как он образуется? Гормональный жир формируется в период полового созревания девушек, во время беременности или кормления грудью, при приёме гормональных препаратов, во время стрессов при резком выбросе адреналина в кровь. Гормональный жир гораздо плотнее калорийного.

Как ручная скульптурная пластика воздействует на гормональный жир? Во время сеанса в течение трёх часов массажист массирует и разбивает плотные жировые капсулы. Продукты распада выводятся из организма с естественными отправлениями (калом и мочой). Так организм освобождается от лишней нагрузки, тело – от дефектов.

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

По словам Игоря Ситникова, бывает достаточно трёх сеансов, чтобы ощутить результат и увидеть его в зеркале. Как правило, повторный курс не требуется.

Стоимость одного сеанса ручной скульптурной пластики – 5900 рублей. До конца июня 2019 года действует акция: скидка 20% по паролю (промокоду) «Социум-Сокол».

Адрес массажного кабинета Игоря Ситникова: Ленинградский проспект, д. 80, корп. 1. Телефон 8 (925) 339-40-63

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Как сбросить зимнюю усталость

Обычный массаж очень эффективен для снятия синдрома хронической усталости, борьбы с депрессией, приведения мышц в тонус, коррекции фигуры.

На территории московской площадки ООО «СОЦИУМ-СОКОЛ»» имеется несколько массажных кабинетов, каждый из которых предоставляет свои условия обслуживания и виды массажа.

Поскольку классический массаж хорошо совмещать с занятиями спортом, массажные кабинеты есть при большинстве спортивных клубов Центра культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»:

  • В клубе Zebra Sport на Соколе (ул. Балтийская, д. 15);
  • В клубе Mad Men Gym (Ленинградский проспект, д. 80, корп. 37);
  • В Национальном хоккейном центре (Ленинградский проспект, д. 80, корп. 2).

Подробнее на сайте Центра культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ».


Также вам может быть интересно
Фото: ru.freepik.com, macrovector
11:56 / 22 июля 2022
Выгорание: чем начальник может помочь сотруднику и как просить о помощи
Профессиональное выгорание – беда не только для самого «выгоревшего», но и всего коллектива, который может потерять хорошего сотрудника. Потому что этой болезни подвержены вовсе не лентяи, а именно люди очень ответственные, вовлечённые. Так что, может быть, в этом случае спасение утопающего – не дело самого утопающего, а как раз общее дело?
Фото: cbb.ru
16:33 / 4 июля 2022
Определяем соматип, работаем со своим телом по науке
Владимир Васильев, преподаватель колледжа фитнеса и бодибилдинга им. Бена Вейдера – партнёра компании «МОСКВА-СОКОЛ», рассказал, как подобрать метод тренировки в зависимости от типа телосложения.
Фото: pixabay.com
12:36 / 24 мая 2022
Синдром отложенной жизни и как с ним бороться
Этот синдром каждому знаком. И по мелочам – «доделаю проект, подкоплю денег и, наконец, съезжу в отпуск», и в глобальном плане – «куплю свою квартиру и женюсь». Порой так и проходит лет 5-6 без отпуска или вся жизнь в одиночестве, потому что за одним проектом всегда следует другой, границы иногда закрываются, а ипотека неизменно дорожает. Где грань между трезвым расчётом, разумным планированием и риском «пропустить» жизнь?
Фото: pixabay.com
15:02 / 18 апреля 2022
Сам дурак. Искусство диалога, или Как правильно спорить
Когда собеседники на взводе, обмен мнениями нередко переходит в ожесточённый спор. Каждая сторона пытается переубедить оппонента, и новые аргументы, которые, казалось бы, должны убедить, в итоге только подливают масла в огонь. Может ли в споре родиться истина? Как правильно спорить? Как понять, что пора покинуть «поле битвы», чтобы закончить спор без ущерба для отношений?
Фото: pixabay.com
14:40 / 4 апреля 2022
Семейное расследование: как восстановить свою родословную при помощи МФЦ и архивов
Если вы созрели для того, чтобы составить генеалогическое древо – всерьёз заинтересовались историей своей семьи и пытаетесь докопаться до корней, вот вам личный лайфхак. Главный сделанный вывод: всё возможно, оцифрованные архивы и централизованная система хранения данных ЗАГСов нам в помощь.