Главная > Новости > Руководители и топ-менеджеры ГК «Социум» о Дне арендатора. ВИДЕО

Руководители и топ-менеджеры ГК «Социум» о Дне арендатора. ВИДЕО

15:01 / 13 июля 2016
15 июня в «Социуме» состоялся праздник, на который пригласили бизнес-партнёров.

Как появилась идея праздника, зачем он проводился и каковы впечатления от этого события, рассказали руководители и топ-менеджеры Группы компаний «Социум». 

Генеральный директор «Социум-А» Руслан Ашурбейли

Репортаж Марии Магронт
 

– Как пришла идея такого необычного мероприятия?

– Идея появилась в 2010-м году, 6 лет назад, и воплотилась в «Программе лояльности». Мы пытались объединить всех арендаторов, которые работали на нашей площадке для того, чтобы они более тесно общались друг с другом, сотрудничали, и соответственно, имели взаимную выгоду. Однако, впервые встречаясь в таком формате, мы решили, что нужно встретиться «глаза в глаза». И в наш век современных технологий, судя по отзывам пришедших арендаторов, это всем понравилось.

– Учитывая, что сегодня многие первые этажи зданий сдаются в аренду, Вы в «Программе лояльности» снижаете арендную ставку?

– Это вопрос с подвохом. Мы в «Программе лояльности» не снижаем арендную ставку, потому что мы изначально относимся лояльно к каждому нашему клиенту.

Наше благосостояние зависит от благосостояния наших арендаторов, поэтому, чем лучше они будут себя чувствовать, тем лучше будем себя чувствовать и мы.
Руслан Ашурбейли, генеральный директор «Социум-А» 

– Чья была идея «Дня арендатора»?

– Народная.

– Существует много арендодателей, но не все устраивают праздники, потому что это затратно – и физически, и морально, и материально. А для чего это нужно «Социуму»?

– Наше благосостояние зависит от благосостояния наших арендаторов, поэтому, чем лучше они будут себя чувствовать, тем лучше будем себя чувствовать и мы.

– Чего Вы ожидаете после этого мероприятия?

– Я рассчитываю, что мы получим необходимый эффект от разработки нового сайта «Социум-Сооружения» и на этой площадке возродим нашу систему лояльности, то есть сможем собрать там всех арендаторов. Более того, современный электронный формат позволит им также общаться друг с другом, а не только размещать те или иные рекламные объявления, информацию об акциях и так далее. Уверен, что это сплотит коллективы арендаторов, которые находятся на наших площадках и привлечёт новых клиентов.

Финансовый директор «Социум-А» Елена Абрамова

Репортаж Марии Магронт
 

– Ещё одно важное мероприятие позади, какие сейчас впечатления?

– Впечатления самые положительные, потому что мы, наконец, объединили арендаторов. И поскольку управление недвижимостью является важной частью Группы компаний «Социум», очень приятно видеть такое дружное сообщество людей, и очень приятно слышать только хорошее как в адрес компании, так и в адрес наших сотрудников.

– То, что сегодняшнее мероприятие – праздник для арендаторов, это понятно, а что это даёт Вашему холдингу?

«Мы хотели сделать акцент на том, что очень благодарны арендаторам, которые с нами уже давно и по сути стали нашими партнёрами и добрыми друзьями, которые выручают нас в трудную минуту. Как вы уже видели в номинациях, призы за которые мы вручили людям, многие более 20 лет с нами на площадках, принадлежащих Группе компаний «Социум». Со многими связывают отношения уже за рамками арендных, как те компании, которым я вручала призы в номинации «За идейный вклад». Также хотелось арендаторов сплотить, познакомить друг с другом. Как известно, у нас в стране не всегда сосед с соседом знаком, а это очень полезно – находить контакты рядом с собой, буквально в соседнем офисе. Я надеюсь, это сегодня состоялось, и они сегодня познакомились друг с другом.

– Какой эффект Вы ожидаете от праздника, рекламный?

– В первую очередь мы хотели показать нашим арендаторам и нашим потенциальным партнёрам, что мы не просто сторона в договоре, а что мы бизнес, который заботится о наших партнёрах. И заботимся во всех смыслах этого слова. Мы помогаем им как при начале их бизнеса, если они впервые организуют его на наших площадях, так и в случае возникновения каких-либо трудностей. Также мы заботимся о моральном климате внутри такого сообщества арендаторов и пытаемся создать программы поддержки, как «Программа лояльности».

Поскольку управление недвижимостью является важной частью Группы компаний «Социум», очень приятно видеть такое дружное сообщество людей и очень приятно слышать только хорошее как в адрес компании, так и в адрес наших сотрудников.
Елена Абрамова, финансовый директор «Социум-А»

Заместитель генерального директора, начальник управления недвижимостью «Социум-Сооружение» Денис Маслов

– Как долго Вы занимались подготовкой этого праздника?

– Мы готовили его последние пару месяцев.

– Всё, что Вы планировали, удалось воплотить?

– В целом да, только положительные отзывы. Подходили многие, все сказали огромное спасибо, все сказали, что необычно, неожиданно, никто не думал, что так получится. Я думаю, что слух разойдётся, и в следующем году мы соберём ещё больше народа. К следующему мероприятию мы начнём готовиться сразу же после этого, будем собирать идеи, а само мероприятие проведём ровно через год. 

Также вам может быть интересно
Группа быстрого реагирования готова к выезду
14:48 / 26 июня 2017
Итоги – 2016: статистика службы безопасности холдинга «Социум»
Данные статистики службы «Социум-Крепость» свидетельствуют, что все объекты и сотрудники холдинга находятся под надёжной защитой.
Работа оператора технических средств охраны ЧОП «ВПК-Безопасность»
13:43 / 23 июня 2017
Итоги – 2016: новые технологии наблюдения за объектами внедрены в компании «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье»
С прошлого года компания «ВПК-Безопасность Поволжье», переименованная в июне 2017-го в «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье», осуществляет охрану объектов с поддержкой геолокации и видеонаблюдением онлайн.
Награды «Ветеран «Социума» на III конференции руководителей холдинга «Социум»
17:47 / 22 июня 2017
Ветераны «Социума» по итогам 2016 года
Полный список награждённых.
Клиенты ООО ЧОП «ВПК-Безопасность Поволжье» уверены, что их защита будет всесторонней
12:32 / 22 июня 2017
Компания «ВПК-Безопасность Поволжье» переименована в «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье»
В мае новое наименование юридического лица зарегистрировано в Федеральной налоговой службе, а 9 июня компанией получена новая лицензия на осуществление охранной деятельности.
В Галерее Центра культуры и бизнеса «Москва-Сокол»
21:24 / 21 июня 2017
«СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» запустит партнёрскую программу «Социум-Соседи» для арендаторов
Программа будет реализована для арендаторов Центра культуры и бизнеса «Москва-Сокол», а также арендаторов других объектов недвижимости, находящихся под управлением ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ».