Главная > Новости > В «Морозовке» прошёл рок-фестиваль

В «Морозовке» прошёл рок-фестиваль

15:17 / 13 сентября 2017
В профилакторий съехались около тысячи гостей и участников.
Ксения Полушкина
Рок-фестиваль в профилактории «Морозовский»
Рок-фестиваль в профилактории «Морозовский»

Рёв моторов, звук гитар, атмосфера праздника и свободы – всё это долгожданный ежегодный рок-фестиваль «Белый ветер», который вновь собрал в профилактории «Морозовский» около тысячи гостей и участников не только из Арзамаса и других городов Нижегородской области, но и из Санкт-Петербурга, Москвы, Казани, Кургана, Уфы, Ульяновска, Чебоксар и Владимира.

Рок-фестиваль в профилактории «Морозовский»

Организатором «Белого ветра» при поддержке АО «АПЗ» традиционно выступило арзамасское отделение Всероссийского мотоклуба «Ночные волки». Для любителей езды на мотоцикле мероприятие стало ещё и официальным закрытием мотосезона.

Открывая фестиваль, генеральный директор Арзамасского приборостроительного завода Олег Лавричев отметил, что мероприятие объединяет в себе энергию ветра, гармонию скорости и движения, музыку и свободу, увлечённых людей, любящих и преданных своей большой и малой родине, её корням и истории.

Рок-фестиваль в профилактории «Морозовский»

Программа была весьма насыщенной. Гости стали свидетелями яркого шоу «Леди-драйв», в котором участницам предстояло пройти ряд испытаний в борьбе за корону победительницы. АПЗ представляла Виктория Кравец из цеха № 49.

– Больше всего на «Белом ветре» мне понравились выступления рок-групп и сама атмосфера фестиваля, – делится впечатлениями Виктория. – Очень рада, что стала участницей «Леди-драйв».

Самое главное, ради чего все собрались, – это рок-музыка. Хедлайнерами большого концерта стали известные группы «Маврин» и «7Б», исполнившие со сцены свои знаменитые хиты «Герой асфальта» и «Молодые ветра». Кульминацией «Белого ветра» стали файер-шоу и дискотека.

Мнение

Дмитрий Подмарёв, президент арзамасского отделения Всероссийского мотоклуба «Ночные волки»:

– Каждый год мы стараемся сделать шаг вперёд, чтобы фестиваль расширил свои границы. На этот раз «Белый ветер» длился целых два дня – пригласили больше хедлайнеров, стали намного качественнее звук и свет, шире сцена. Музыканты остались довольны тем, как их приняли. Благодаря поддержке Арзамасского приборостроительного завода, депутата ЗС НО Олега Вениаминовича Лавричева, партнёров и спонсоров мы делаем эти уверенные шаги вперёд.

Ксения Полушкина. Фото автора


Также вам может быть интересно
Новогодние подарки детям сотрудников холдинга «Социум»
14:41 / 7 декабря 2021
Группа в полосатых купальниках поздравляет вас с наступающим Новым годом!
Эти тигры – новогодние подарки для детей сотрудников «Социума», и они уже спешат к своим новым друзьям в Москве, Зеленограде, Рязани, Арзамасе и в других городах, где работают компании холдинга.
Сотрудники АО «НИИ «Элпа»
12:58 / 7 декабря 2021
Итоги-2021: основные события АО «НИИ «Элпа»
Зеленоградское предприятие «Социума» осваивает новые направления по выпуску продукции гражданского назначения.
Кирилл Тюлюков на церемонии награждения в рамках конгресса FIE. 27 ноября, Лозанна
16:11 / 6 декабря 2021
Газета «Комсомольская правда»: Высокий титул
Кирилл Тюлюков получил памятную медаль за победу на юниорском Кубке мира.
13:10 / 6 декабря 2021
Пять компьютеров собрано и передано в семьи приборостроителей по акции «Собери мечту»
Акция «Собери мечту» стартовала в АО «АПЗ» в середине июля. Благотворительный проект по сбору ненужной оргтехники организовал Молодёжный совет АПЗ. Восстановленные компьютеры передают семьям приборостроителей, находящимся в трудной жизненной ситуации, и многодетным.
16:12 / 3 декабря 2021
Партийцы готовятся к декабрьскому съезду: в Москве состоялось заседание Центрального Совета ПВР
В Москве 2 декабря 2021 года состоялось заседание Центрального Совета ПВР