Вход | Регистрация
Главная > Новости > В «Морозовке» прошёл рок-фестиваль

В «Морозовке» прошёл рок-фестиваль

15:17 / 13 сентября 2017
В профилакторий съехались около тысячи гостей и участников.
Ксения Полушкина
Рок-фестиваль в профилактории «Морозовский»
Рок-фестиваль в профилактории «Морозовский»

Рёв моторов, звук гитар, атмосфера праздника и свободы – всё это долгожданный ежегодный рок-фестиваль «Белый ветер», который вновь собрал в профилактории «Морозовский» около тысячи гостей и участников не только из Арзамаса и других городов Нижегородской области, но и из Санкт-Петербурга, Москвы, Казани, Кургана, Уфы, Ульяновска, Чебоксар и Владимира.

Рок-фестиваль в профилактории «Морозовский»

Организатором «Белого ветра» при поддержке АО «АПЗ» традиционно выступило арзамасское отделение Всероссийского мотоклуба «Ночные волки». Для любителей езды на мотоцикле мероприятие стало ещё и официальным закрытием мотосезона.

Открывая фестиваль, генеральный директор Арзамасского приборостроительного завода Олег Лавричев отметил, что мероприятие объединяет в себе энергию ветра, гармонию скорости и движения, музыку и свободу, увлечённых людей, любящих и преданных своей большой и малой родине, её корням и истории.

Рок-фестиваль в профилактории «Морозовский»

Программа была весьма насыщенной. Гости стали свидетелями яркого шоу «Леди-драйв», в котором участницам предстояло пройти ряд испытаний в борьбе за корону победительницы. АПЗ представляла Виктория Кравец из цеха № 49.

– Больше всего на «Белом ветре» мне понравились выступления рок-групп и сама атмосфера фестиваля, – делится впечатлениями Виктория. – Очень рада, что стала участницей «Леди-драйв».

Самое главное, ради чего все собрались, – это рок-музыка. Хедлайнерами большого концерта стали известные группы «Маврин» и «7Б», исполнившие со сцены свои знаменитые хиты «Герой асфальта» и «Молодые ветра». Кульминацией «Белого ветра» стали файер-шоу и дискотека.

Мнение

Дмитрий Подмарёв, президент арзамасского отделения Всероссийского мотоклуба «Ночные волки»:

– Каждый год мы стараемся сделать шаг вперёд, чтобы фестиваль расширил свои границы. На этот раз «Белый ветер» длился целых два дня – пригласили больше хедлайнеров, стали намного качественнее звук и свет, шире сцена. Музыканты остались довольны тем, как их приняли. Благодаря поддержке Арзамасского приборостроительного завода, депутата ЗС НО Олега Вениаминовича Лавричева, партнёров и спонсоров мы делаем эти уверенные шаги вперёд.

Ксения Полушкина. Фото автора


Также вам может быть интересно
Фото: pixabay.com
13:26 / 27 мая 2022
Розыгрыши призов в нашем телеграм-канале: подключайтесь!
Телеграм-канал холдинга «Социум» существует чуть более месяца. Осваиваем новые формы взаимодействия между сотрудниками холдинга из разных городов.
15:54 / 26 мая 2022
Сезон благоустройства: служба клининга компании «МОСКВА-СОКОЛ» борется с аллергенами на Ленинградском проспекте
На территории «МОСКВА-СОКОЛ», несмотря на холода, благоустройство началось в апреле, и традиционно – с субботников. Служба клининга дважды выходила на субботник: в конце апреля и начале мая.
Общественный центр села Хирино
11:58 / 26 мая 2022
Детский лагерь «Прогулочная площадка» будет работать в июне в селе Хирино
Лагерь традиционно откроется при Общественном центре компании «СОЦИУМ-ХИРИНО». Компания помогает организовать досуг детей в летний период.
День славянской письменности и культуры в Общественном центре села Хирино
13:14 / 25 мая 2022
Почему кириллица? В Общественном центре компании «СОЦИУМ-ХИРИНО» отпраздновали День славянской письменности и культуры
В селе Хирино Шатковского района Нижегородской области чтут предков и традиции. Поэтому такой праздник, как День славянской письменности и культуры, здесь пропустить не могли.
15:21 / 23 мая 2022
Сокол-дайджест: открытие летнего сезона в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»
Партнёры компании «МОСКВА-СОКОЛ» встречают лето соседскими акциями.