Вход | Регистрация
Главная > Новости > В Галерее «Москва-Сокол» открылся фирменный магазин тульского пряника

В Галерее «Москва-Сокол» открылся фирменный магазин тульского пряника

15:55 / 20 июля 2017
Это единственный подобный магазин в Москве. Он работает от старейшего тульского предприятия – кондитерской фабрики «Старая Тула».
Пряник Расписной «Сердце»
Пряник Расписной «Сердце»
Договор об аренде с ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» заключён в июле, и магазин после косметического ремонта помещения, быстро проведённого специалистами «Сооружения», уже работает. Здесь представлены пряники самых разных форм и размеров – от «пряничной классики» 130 г до гигантских праздничных поздравительных пряников весом в килограмм и более.
Пряник к Чаю (Чайник)
 
Не побывав в этом магазине, никогда не узнаешь, какими на самом деле могут быть тульские пряники. Кстати, пряники с точно таким же вкусом любили наши прабабушки и прадедушки. В «Старой Туле» полностью сохранили традиции XIX столетия, когда продукция фабрики пользовалась необыкновенной популярностью.
 
Как и сто лет назад, каждый пряник – это полностью ручная работа, от замеса теста до нанесения сложных рисунков. Как и тогда он изготавливается только из натуральных продуктов, без искусственных добавок и красителей. Даже формы для пряников сделаны не из металла или пластика, а по старой доброй традиции – из дерева.
 
Пряник с эмблемой "Спартак"
 
Пряник "Совет да Любовь"
 
Между прочим, тульские пряники бывают свадебные, пасхальные, новогодние, восьмимартовские, деньрожденческие; есть пряники-валентинки и пряники в виде медалей, которые хорошо дарить защитникам Отечества на 23 февраля. Словом, с помощью продукции фабрики «Старая Тула» можно поздравить друзей и коллег с любым праздником.
 
В фирменном магазине принимают и корпоративные заказы. Специально по желанию клиента могут изготовить доски-формы и напечь столько пряников с индивидуальным оформлением, сколько понадобится.
 
Адрес фабричного магазина КФ «Старая Тула»: Ленинградский проспект, д. 80, корп. 17 (ул. Балтийская, д. 5), Галерея «Москва-Сокол».
 
 

Также вам может быть интересно
Фото: <a href="https://pixabay.com/ru/users/stefancoders-11782809/?utm_source=link-attribution&amp;utm_medium=referral&amp;utm_campaign=image&amp;utm_content=5534555">Stefan Coders</a> с сайта <a href="https://pixabay.com/ru/?utm_source=link-attribution&amp;utm_medium=referral&amp;utm_campaign=image&amp;utm_content=5534555">Pixabay</a>
13:31 / 16 мая 2022
Консультирует «СОТЕЛ»: VPN – гарантия конфиденциальности в сети
VPN позволяет получать доступ практически к любому сайту в любой стране мира. Однако возможности сервиса намного шире, чем предоставление доступов к ограниченным ресурсам. В первую очередь сервис обеспечивает безопасность в сети.
19:44 / 13 мая 2022
Сезон благоустройства в Химках открылся коллективной уборкой территории
В этом году в Москве и Подмосковье из-за холодной весны немного позже приступили к традиционному благоустройству. Даже традиция субботников была нарушена. Но только не в компании «Асгард».
Начальник отдела кадров, организации и оплаты труда АО «КБ-1» Ольга Батурина, директор по работе с персоналом АО «СОЦИУМ-А» Екатерина Саркисова, ветеран АО «КБ-1» Владимир Милованов, начальник отдела по работе с персоналом АО «СОЦИУМ-А» Татьяна Безлепкина
13:32 / 12 мая 2022
«Передайте Игорю Рауфовичу Ашурбейли привет. Скажите, что я жив и здоров»
В майские дни в «Социуме» неизменно соблюдают традицию: приезжают домой к ветеранам АО «КБ-1» с подарками, чтобы поздравить их с Днём Победы.
12:22 / 12 мая 2022
Светлана Спиридонова: Жизнь только начинается!
Мы поздравляем начальника отдела по работе с клиентами компании «СОЦИУМ-ЭНЕРГО» Светлану Спиридонову с успехом не только на её привычном трудовом, но и на новом – театральном поприще. Кстати, успех – это обычно то, что приходит после «чёрной полосы», если, конечно, не позволять себе отчаиваться и не ставить крест на новых возможностях.
Празднование Дня Победы в селе Хирино
12:43 / 11 мая 2022
Хиринцев поздравили с Днём Победы
Торжественное мероприятие 9 мая было организовано Общественным центром компании «СОЦИУМ-ХИРИНО».