Главная > Новости > Максим Максимович Агаев уже выбрал профессию

Максим Максимович Агаев уже выбрал профессию

10:55 / 6 сентября 2019
Максим Максимович Агаев, сын Максима Агаева, заместителя генерального директора ООО «СОЦИУМ-СОКОЛ», в этом году пошёл в первый раз в первый класс. Он полон энтузиазма и уже сообщил маме, что в будущем собирается стать учителем английского языка.
Знакомьтесь: Максим Максимович (слева)
Знакомьтесь: Максим Максимович (слева)
Как всегда, больше всего перед самым первым в жизни сына Днём знаний переживали родители. Папа рассказал, что накануне неважно спал, а потому и фото с торжественной линейки получились «не очень».
 
Мама, Виктория Агаева, уже активно следит за жизнью класса в родительской группе в WhatsApp и докупает недостающую канцелярку.
 
1 класс Максима Максимовича Агаева. С первой парты учиться интересней
 
А Максим-младший бодр и весел. Он сам выбирал себе портфель и одежду для школы, так как для него очень важно, как он выглядит. Особенно он доволен костюмом – тем, что носит пиджак. Считает, что теперь похож на папу.
 
Первых нескольких дней в школе ему хватило, чтобы определиться с будущей профессией. Максим Максимович не прочь стать учителем английского языка. Пока он посещал нулёвку, его привлекала специальность учителя математики.
 
Школа Максима называется «Интеграл», и пока для него всё здесь только начинается. Он обязательно будет посещать кружки после основных школьных занятий. Мама считает, что Максим в большей степени гуманитарий. Время покажет.
 
 

Также вам может быть интересно
Ильгизар Мустафин - генеральный директор ООО ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ»
10:49 / 20 января 2022
Некабинетный директор Ильгизар Мустафин и его юбилей
20 января 50-летие отмечает Ильгизар Мустафин – генеральный директор ООО ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» – давнего партнёра «Социум», компании, которая обеспечивает безопасность всех объектов холдинга в Нижегородской области. Коллеги и подчинённые не упускают случая поддержать добрыми искренними пожеланиями этого ответственного человека, очень любящего свою работу. А сегодня случай особый.
Календарь компании «СОЦИУМ-ХИРИНО»
10:19 / 19 января 2022
«Социум-Хирино»: с любовью к Родине
Компания «СОЦИУМ-ХИРИНО» выпустила настенный календарь на 2022 год с признанием в любви к земле, на которой она трудится.
14:44 / 18 января 2022
Заводская династия: супруги Ираида и Борис Айзенштат посвятили АПЗ большую часть жизни
Почётный ветеран труда Арзамасского приборостроительного завода Ираида Айзенштат 4 января принимала поздравления с 85-летием. В канун юбилея она рассказала о себе и своём муже Борисе Ароновиче. Эта известная в Арзамасе заводская пара посвятила АПЗ большую часть жизни.
Сотрудники цеха №37 сами доставили подарки в центр «Маяк». Фото Елены Галкиной
14:18 / 18 января 2022
Пусть мечты сбываются!
В преддверии нового года АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина» присоединилось к благотворительной акции «Снежинка». 55 подарков от предприятия передано детям с особенностями развития, проживающим в Арзамасском доме социального обслуживания «Маяк».
Фото: ru.vivo.com
13:40 / 18 января 2022
Крупнейший производитель смартфонов в мире – новый арендатор площадки «МОСКВА-СОКОЛ»
У компании «МОСКВА-СОКОЛ» новый партнёр. Известный на весь мир производитель смартфонов из Китая Vivо арендовал порядка 300 квадратных метров под свой сервисный центр в Галерее на Балтийской.