Главная > Новости > Коттеджный посёлок «Морозовский» принял первых гостей

Коттеджный посёлок «Морозовский» принял первых гостей

11:09 / 14 мая 2018
На минувшей неделе веселье и отличное настроение поселилось в коттеджных домиках профилактория «Морозовский». Сюда заехали первые постояльцы.
Ольга Кабанова
Коттеджный посёлок в профилактории «Морозовский». Коттедж в профилактории «Морозовский»
Коттеджный посёлок в профилактории «Морозовский». Коттедж в профилактории «Морозовский»

Отметить семейный праздник на природе решила компания молодых людей из города Саров.

«О коттеджном посёлке мы узнали ещё зимой, зайдя на сайт профилактория. Заинтересовались. Позвонили в отдел бронирования, выяснили подробности, потом приехали посмотреть. Были восхищены. И решили весёлой дружной компанией приехать на майские праздники. Коттеджи просто отличные, для семейного отдыха подходят на все 100 процентов! Мы обеспечили себе отдых на природе со всеми удобствами и четырёхразовым комплексным питанием. Обязательно приедем к вам ещё!» – поделился своими впечатлениями Ярослав Брагин, один из первых гостей коттеджного посёлка.

Напомним, что новый коттеджный посёлок «Морозовский» состоит из пяти домиков – «Прованс», «Русский лес», «Кантри», «Бавария» и «Скандинавия». Строительство коттеджей продолжалось почти год, и всё это время на площадке работали плотники, отделочники, электрики.

Каждый из коттеджей уникален, не похож на своих соседей. В интерьерах применены интересные дизайнерские решения. Чего только стоит люстра от мастерской декора «Фиеста» в домике «Русский лес»!

Также вам может быть интересно
Фестиваль красок в Арзамасе
12:06 / 14 августа 2018
Фестиваль красок в Арзамасе: ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» обеспечило порядок на самом «беспорядочном» мероприятии года
Фестиваль красок в третий раз проходил в Арзамасе возле торгового центра «Оранж» – одного из объектов, который находится под охраной компании «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ». Благодаря сотрудникам ЧОПа безопасность участников мероприятия была гарантирована.
На ПД «АПЗ» (Рязань)
11:23 / 13 августа 2018
Какая гражданская продукция производится на рязанской площадке «Социума»
В ассортименте изделий, производимых в Рязани, особое место занимает продукция гражданского назначения – металлическая мебель и электрокотлы.
Группа быстрого реагирования ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ»
09:40 / 10 августа 2018
ЧОП «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ ПОВОЛЖЬЕ» обновляет парк служебных машин
Ежедневно и еженощно по улицам Арзамаса разъезжают три служебных автомобиля ведущего охранного предприятия города.