Главная > Новости > АПЗ получил призы регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»

АПЗ получил призы регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»

14:24 / 15 января 2016
АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина» удостоено наград за эффективную кадровую политику и реализацию идей здорового образа жизни.
Людмила Цикина
Здание АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина»
Здание АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина»

Арзамасскому приборостроительному заводу присуждено II место в номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы» и III место – «За формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы».

Для участия в конкурсе в правительство Нижегородской области были направлены сведения о количественном и качественном составе персонала АПЗ, кадровой политике, обучении, о программах поддержки и развития потенциала молодых специалистов и социальных программах, реализуемых на предприятии.

В номинации «За формирование здорового образа жизни» предприятия оценивались по следующим критериям: наличие столовой с горячим питанием, оборудованных помещений для приёма пищи, медпункта. Учитывались также инициативы участников конкурса по организации внутренних оздоровительных и спортивных мероприятий.

Цель конкурса, организованного Правительством РФ, – представить общественности опыт российских организаций, добивающихся высокой социальной эффективности в решении социальных задач, и содействовать развитию форм социального партнёрства в организациях.

Также вам может быть интересно
Татьяна Владимировна Ушакова, ветеран кадровой службы, специалист по кадрам АО «Социум-А»
09:52 / 22 июня 2018
Книга «Социум». Татьяна Ушакова: Мой второй родной дом
Когда мне предложили рассказать о своей работе в «Социуме», об отношениях с коллегами, поделиться жизненными наблюдениями, то, немного подумав, я согласилась, но с опаской.
12:02 / 21 июня 2018
Люди «Социума». 30 лет назад в Малоярославце
10 июня 1988 года инженер Игорь Ашурбейли зарегистрировал свою компанию «Социум». Промышленные предприятия, люди, которые на сегодняшний день стали неотъемлемой частью «Социума», тогда ещё жили совсем другой, отдельной жизнью. Многие судьбоносные встречи ещё не состоялись. Чем запомнился этот год нынешним сотрудникам Малоярославецкого приборного завода?
Валентин Михайлович Петухов, заместитель председателя Союза производственных кооперативов потребительской кооперации СССР (1989–1995), директор АООТ «Международное бюро информации и телекоммуникаций» и других предприятий «Социума» (1996–2015)
11:28 / 21 июня 2018
Книга «Социум». Валентин Петухов: Веление времени
Начну с истории о кооперативном движении. После окончания Гражданской войны в первые годы советской власти в целях активации инициативы трудового населения и выхода из разрухи В. И. Лениным была разработана модель новой экономической политики (НЭП), включая создание частных и кооперативных предприятий.
Эльшад Рауфович Казиев, генеральный директор ООО «АСГАРД»
11:19 / 21 июня 2018
Книга «Социум». Эльшад Казиев: Главное - принцип управления
Встретились мы на Первом Всесоюзном съезде кооперативных хозрасчётных предприятий в 1989 году в Москве. Я был на тот момент управляющим делами всесоюзной общественной организации, входил в оргкомитет.
Слева направо, сверху вниз: Андрей Гуськов, Елена Медникова, Юлия Железнова, Алексей Печкорин – сотрудники АПКБ
09:46 / 21 июня 2018
Люди «Социума». 30 лет – амбициозный возраст
Многие из молодых, талантливых ребят, которые работают в Арзамасском приборостроительном конструкторском бюро, – ровесники нашего холдинга.