Главная > Новости > 6 способов укрепить иммунную систему от пансионата «Морозовский»

6 способов укрепить иммунную систему от пансионата «Морозовский»

11:39 / 2 ноября 2020
Несколько дней, проведённых в «Морозовском», защитят от вирусов, простуд и осенних обострений хронических заболеваний лучше, чем любые лекарства.
Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

Постоянная суета и нескончаемый поток важных дел мешают нам следить за своим здоровьем: питаться правильно, высыпаться, вести физически активный образ жизни. Мы не следим за тем, что едим, сколько спим. Отдых в  «Морозовском» даст необходимую перезагрузку организму. В пансионате имеется всё необходимое для устранения факторов, снижающих иммунитет. Эффект от такого отдыха сохранится на долгое время.

1. Прогулки. «Морозовский» расположен на берегу чистейшего озера, окружённого лесом. Это очень красивое место, созданное самой природой. Тишина, покой и обилие кислорода. Всё это отличный стимул. Сидеть в четырёх стенах не захочется. 

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

2. Крепкий сон. Современный комфортный 5-этажный корпус с номерами различной ценовой категории, а также 5 новых комфортабельных коттеджей, из окон которых открываются живописные виды. В «Морозовском» вы сможете вдоволь отоспаться!

Коттеджный поселок на территории профилактория «Морозовский»

Коттеджный посёлок на территории профилактория «Морозовский»

3. Здоровое питание. «Морозовский» обеспечивает гостей комплексным трёхразовым питанием. Можно заказать для себя диетическое меню. Завтрак, обед и ужин приготовлены из натуральных продуктов – в городе так питаться удаётся не часто.

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

4. Процедуры для релакса и здоровья. Пансионат предлагает всем отдыхающим пройти комплекс оздоровительных процедур: лекарственная терапия, физиотерапевтические процедуры, разнообразные виды массажа, миостимуляция, водолечение (душ Шарко, циркулярный душ, жемчужные и соляные ванны, восходящий душ), озонотерапия, кедровые бочки, фитотерапия, ароматерапия!

Кедровая бочка в профилактории «Морозовский»

Кедровая бочка в профилактории «Морозовский»

5. Много движения. В пансионате работает банный комплекс с сауной и баней, крытым бассейном, уличные площадки для спортивных игр. В распоряжении отдыхающих – тренажёрный зал, бильярд, настольный теннис.

Зал ЛФК в профилактории «Морозовский»

Зал ЛФК в профилактории «Морозовский»

6. Общение с природой. Прогулки по лесу помогут расслабиться, отключиться от всех проблем. Кроме того, на  территории пансионата находится мини-зоопарк и экоферма «Морозовское подворье». Как известно, общение с животными снимает стресс.

В зоопарке пансионата «Морозовского»

В зоопарке пансионата «Морозовского»

В зоопарке пансионата «Морозовский»

В «Морозовском» помогут восстановить иммунитет и силы, поднять настроение. Осень – самое время для отдыха. Сейчас действуют специальные цены, сниженные в связи с межсезоньем. Кроме того, сотрудники холдинга «Социум» получают скидку 15%. Телефон отдела бронирования: 8 (831) 477-94-33. 

Также вам может быть интересно
11:56 / 2 декабря 2020
Сокол-дайджест: на территории «СОЦИУМ-СОКОЛ» начались рождественские распродажи
«Чёрная пятница», объявленная в этом году 27 ноября, ознаменовала открытие новогодне-рождественского сезона для всех предприятий потребительского рынка и услуг, их покупателей и клиентов.
Фото: pixabay.com
11:32 / 1 декабря 2020
Новый партнёр компании «СОЦИУМ-СОКОЛ» – Nero Bean
По традиции представляем нового арендатора, присоединившегося к числу наших партнёров этой осенью. На территории «СОЦИУМ-СОКОЛ» открылась обжарочная кофе – coffee roastery Nero Bean.
Регулировщик РЭАиП цеха №41 Антон Моторин ведёт регулировку БРП-18
17:45 / 27 ноября 2020
АО «АПЗ»: Смелое решение
В АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина» изготовлены несколько образцов нового изделия спецназначения БРП-18. Сейчас они проходят испытания.
17:33 / 27 ноября 2020
Наши ветераны: Победным маршем
В год 75-летия Великой Победы продолжаем рассказывать о ветеранах, участниках Великой Отечественной войны, которые в разные годы трудились на Арзамасском приборостроительном заводе. Сейчас речь пойдёт о Николае Васильевиче Антипине, участнике Парада Победы в Москве 24 июня 1945 года.