Главная > Новости > 23 февраля – праздник с ностальгической ноткой

23 февраля – праздник с ностальгической ноткой

18:57 / 22 февраля 2018
В этом году сотрудникам «Конструкторского бюро-1» решили подарить такие подарки, которые стали бы одновременно и функциональными, и памятными: служили бы в быту, напоминали о службе в армии и о заботе коллег.
Празднование Дня Защитника Отечества в «Конструкторском бюро-1»
Празднование Дня Защитника Отечества в «Конструкторском бюро-1»

90% представителей сильной половины коллектива «КБ-1» служили в армии. Сотрудницы отдела кадров заранее попросили мужчин принести на работу фотографии тех времён. Кстати, некоторые из этих замечательных снимков опубликованы в одном из наших материалов, посвящённых Дню защитника Отечества.

Несмотря на то, что виновников торжества заранее предупредили, что фотографии требуются для поздравлений, подарки всё равно оказались для них сюрпризом.

Празднование Дня Защитника Отечества в «Конструкторском бюро-1»

Празднование Дня Защитника Отечества в «Конструкторском бюро-1»

22 февраля, когда весь коллектив собрался для празднования в цехе, мужчинам подарили эксклюзивные кружки с их же собственными портретами, а ещё сделали для них замечательный коллаж. Генеральный директор АО «КБ-1» Алексей Гордин, традиционно поздравлявший сотрудников от имени руководства холдинга «Социум», тоже получил свою кружку.

Празднование Дня Защитника Отечества в «Конструкторском бюро-1»

Главное, прекрасным дамам «КБ-1» удалось вызвать радостные улыбки на суровых сосредоточенных лицах рабочих и инженеров. Так что, и сам праздник удался.

Будьте здоровы, успешны и счастливы, дорогие мужчины!

Также вам может быть интересно
Татьяна Владимировна Ушакова, ветеран кадровой службы, специалист по кадрам АО «Социум-А»
09:52 / 22 июня 2018
Книга «Социум». Татьяна Ушакова: Мой второй родной дом
Когда мне предложили рассказать о своей работе в «Социуме», об отношениях с коллегами, поделиться жизненными наблюдениями, то, немного подумав, я согласилась, но с опаской.
12:02 / 21 июня 2018
Люди «Социума». 30 лет назад в Малоярославце
10 июня 1988 года инженер Игорь Ашурбейли зарегистрировал свою компанию «Социум». Промышленные предприятия, люди, которые на сегодняшний день стали неотъемлемой частью «Социума», тогда ещё жили совсем другой, отдельной жизнью. Многие судьбоносные встречи ещё не состоялись. Чем запомнился этот год нынешним сотрудникам Малоярославецкого приборного завода?
Валентин Михайлович Петухов, заместитель председателя Союза производственных кооперативов потребительской кооперации СССР (1989–1995), директор АООТ «Международное бюро информации и телекоммуникаций» и других предприятий «Социума» (1996–2015)
11:28 / 21 июня 2018
Книга «Социум». Валентин Петухов: Веление времени
Начну с истории о кооперативном движении. После окончания Гражданской войны в первые годы советской власти в целях активации инициативы трудового населения и выхода из разрухи В. И. Лениным была разработана модель новой экономической политики (НЭП), включая создание частных и кооперативных предприятий.
Эльшад Рауфович Казиев, генеральный директор ООО «АСГАРД»
11:19 / 21 июня 2018
Книга «Социум». Эльшад Казиев: Главное - принцип управления
Встретились мы на Первом Всесоюзном съезде кооперативных хозрасчётных предприятий в 1989 году в Москве. Я был на тот момент управляющим делами всесоюзной общественной организации, входил в оргкомитет.
Слева направо, сверху вниз: Андрей Гуськов, Елена Медникова, Юлия Железнова, Алексей Печкорин – сотрудники АПКБ
09:46 / 21 июня 2018
Люди «Социума». 30 лет – амбициозный возраст
Многие из молодых, талантливых ребят, которые работают в Арзамасском приборостроительном конструкторском бюро, – ровесники нашего холдинга.