Главная > Новости > На полях «Социум-Поселений» собран урожай картофеля

На полях «Социум-Поселений» собран урожай картофеля

13:28 / 29 сентября 2016
Приглашаем сотрудников холдинга приобрести экологически чистые овощи, выращенные в Нижегородской области.

Весной этого года мы писали о том, как прошла посевная в селе Хирино Шатковского района Нижегородской области, где под руководством Дениса Шмелёва реализуется проект «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ».

Сегодня плоды тех трудов можно не просто увидеть, но и попробовать на вкус. В этом году на землях в Нижегородской области, где только недавно отгремел День села Хирино, собран хороший урожай картофеля.

Полученная продукция была проинспектирована на месте хранения руководителями управляющей компании – генеральным директором АО «Социум-А» Русланом Ашурбейли, а также финансовым директором Еленой Абрамовой и корпоративным директором Андреем Данько. Директор по развитию ООО «Социум-Поселения» Денис Шмелёв и председатель СПК (колхоз) «Власть советов» Алексей Безухов показали урожай и рассказали об успехах и грядущих планах.

Одной из целей проекта «Социум-Поселения» является производство экологически чистой продукции. Оценить качество выращенных овощей может любой сотрудник холдинга.

В хранилища заложено 4 сорта картофеля:

1. «Невский» – этот сорт характеризуется средним процентом содержания крахмала, подлежит длительному хранению. Кожура белая, форма округлая, с бледно-розовыми глазками, средней глубины. Мякоть также белого цвета.

2. «Розара» – сорт картофеля с красной кожурой, клубнями овальной формы и мякотью бледно-жёлтого цвета. Содержание крахмала среднее. Столовый сорт. Разваривается, вкусовые качества высокие.

3. «Венета» – столовый сорт с высокими вкусовыми качествами и высоким содержанием крахмала. Клубни картофеля округлой формы, с белой кожурой и жёлтой мякотью. Считается одним из лучших сортов для приготовления вторых блюд.

4. «Галла» – сорт с высокими вкусовыми качествами и высоким содержанием крахмала. Клубни округлые, кожура белая, мякоть ярко-жёлтая. Столовый сорт. Признан в 2015 году одним из лучших столовых сортов.

Как приобрести картофель?

Для организации продажи картофеля для сотрудников Группы компаний в Москве необходимо сформировать поставку.

Стоимость 1 кг картофеля будет составлять 13,00 рублей.

Вес сетки картофеля составляет примерно 35–40 кг.

Всех желающих приобрести картофель просим сообщить об этом Ирине Никифоровой.  

О месте и времени продажи картофеля будет сообщено дополнительно.

Также вам может быть интересно
Шарлотка
09:57 / 23 ноября 2017
Ноябрьское меню от Лидии Неретиной
Заместитель главного бухгалтера ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» делится с молодыми хозяйками и с коллегами, которые поглощены работой, полезными знаниями по организации процесса готовки и рецептом «ноябрьского супа», которые сэкономят силы и время.
Ирина Мавлюдова, Анастасия Грехова, Резеда Магдеева и Лиана Саркисова
11:11 / 22 ноября 2017
Вкусно и быстро: 4 эксклюзивных рецепта от бухгалтеров «Социума»
Бухгалтеры – самый хлебосольный народ в «Социуме». Они не только любят угощать коллег домашней выпечкой, но и охотно делятся секретами своей кухни.
Лидия Неретина, заместитель главного бухгалтера ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ»
10:24 / 21 ноября 2017
Я б в бухгалтеры пошёл, пусть меня научат
Быть бухгалтером – это современно и интересно, – считает заместитель главного бухгалтера ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» Лидия Неретина. Эта работа требует решительности и часто – творческого подхода.
17:17 / 20 ноября 2017
5 мифов о бухгалтерах
Что мы знаем о бухгалтерах, кроме того, что это люди, каждый день имеющие дело с дебетами, кредитами и налоговой отчётностью? Что может быть хорошего в месте, куда посылают? Вспомним знаменитый афоризм героя Мягкова из «Служебного романа»: «Идите вы… в бухгалтерию!»
Фото: pixabay.com
15:55 / 20 ноября 2017
Неделя красоты и здоровья началась на Соколе
С 20 по 26 ноября по паролю «НЕДЕЛЯ КРАСОТЫ С «МОСКВА-СОКОЛ» можно получить скидки и даже подарки у партнёров компании «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» – доставить себе удовольствие в салонах красоты или массажном кабинете, привести в порядок зубы и даже сделать пластику.