Главная > Новости > Итоги – 2016: прирост площадей, сданных в аренду компанией «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ», составил 20 000 кв. метров

Итоги – 2016: прирост площадей, сданных в аренду компанией «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ», составил 20 000 кв. метров

10:39 / 21 февраля 2017
Хорошей динамики показателей удалось достичь благодаря работе брокерского отдела – нового подразделения, созданного в компании.
Вера Фёдорова
Галерея Центра культуры и бизнеса «Москва-Сокол». Автор фото: Александр Омельянчук
Галерея Центра культуры и бизнеса «Москва-Сокол». Автор фото: Александр Омельянчук

Брокерский отдел был создан в 2016 году в Управлении недвижимости и развития ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ».

В связи с расширением Управления в штат были приняты новые сотрудники.

Задача специалистов брокерского отдела – активный поиск арендаторов, организация качественных показов и презентаций объектов, сдача в аренду помещений, которые находятся в управлении ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ».

Денис Маслов, заместитель генерального директора – начальник Управления недвижимости и развития.– Создание нового подразделения позволило улучшить качество проводимых показов, увеличить долю прямых клиентов, оптимизировать нашу работу и провести скачок в динамике сдачи наших помещений на всех площадках, – прокомментировал заместитель генерального директора – начальник Управления недвижимости и развития Денис Маслов. – Я уже вижу результат работы нового подразделения – прирост сданных в аренду площадей за 2016 год составил 20 000 квадратных метров. Это очень хороший результат.
 
Также вам может быть интересно
Ирина Мавлюдова, Анастасия Грехова, Резеда Магдеева и Лиана Саркисова
11:11 / 22 ноября 2017
Вкусно и быстро: 4 эксклюзивных рецепта от бухгалтеров «Социума»
Бухгалтеры – самый хлебосольный народ в «Социуме». Они не только любят угощать коллег домашней выпечкой, но и охотно делятся секретами своей кухни.
17:17 / 20 ноября 2017
5 мифов о бухгалтерах
Что мы знаем о бухгалтерах, кроме того, что это люди, каждый день имеющие дело с дебетами, кредитами и налоговой отчётностью? Что может быть хорошего в месте, куда посылают? Вспомним знаменитый афоризм героя Мягкова из «Служебного романа»: «Идите вы… в бухгалтерию!»