Вход | Регистрация
Главная > Новости > Фестиваль «Арзамасский гусь» признан лучшим гастрономическим событием Нижегородской области

Фестиваль «Арзамасский гусь» признан лучшим гастрономическим событием Нижегородской области

17:21 / 26 декабря 2016
Дата события: 17:22 / 23 декабря 2016
Фестиваль кулинарного искусства «Арзамасский гусь» победил в региональном конкурсе «Лидеры туристской индустрии Нижегородской области» в номинации «Лучшее гастрономическое событие». Об этом сообщает один из организаторов фестиваля – Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина – 23 декабря.

Мероприятие стало символом гостеприимства нижегородской земли и входит в перечень наиболее ярких событий туриндустрии края.

В 2016 году фестиваль проводился в пятый раз и стал победителем конкурса EVENT-Прорыв, а также международного конкурса «Туристский бренд». Как правило, «Арзамасский гусь» сочетает насыщенную программу для профессиональных поваров и обширную развлекательную часть.

Конкурс «Лидеры туристской индустрии Нижегородской области» организует Министерство промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области в целях формирования имиджа нижегородской индустрии гостеприимства. В 2016 году конкурс проводился в десятый раз и стал самым масштабным за всю историю. Победителями стали 49 субъектов туриндустрии.

Источник: «МК в Нижнем Новгороде»


Также вам может быть интересно
15:51 / 18 марта 2024
Масленица в Хирино. Действующие лица и исполнители
В селе Хирино, на родине предков Акционера нашего Холдинга Игоря Ашурбейли, Масленицу организовал Общественный центр «Социума». Участники его творческого коллектива подготовили театрально-музыкальное представление с традиционными масленичными забавами и конкурсами. Актёрами стали сами хиринцы. Костюмы тоже шили сами. Всё сами. Молодцы!
13:44 / 18 марта 2024
Масленичные рецепты от блинопёков «Социума»: какие блинные начинки понравились сотрудникам Холдинга больше всего
Победительница нашего конкурса блинопёков Ольга Вольнова приготовила для Масленицы «Социума» четыре вида начинок: с творогом и вишней, с яблоком и изюмом, с жюльеном и с сельдью. Тремя рецептами из четырёх делится с коллегами.
15:31 / 15 марта 2024
Масленичные рецепты от блинопёков «Социума»: блинные роллы с бананом и киви
Необычное масленичное блюдо от Ольги Баутиной пользовалось популярностью на Масленице «Социума» 14 марта. Блины, в которые заворачивается начинка, самые обычные, готовятся по любому рецепту тонкого блинного теста. Нас главным образом интересует, что у них внутри.
14:06 / 15 марта 2024
Масленичные рецепты от блинопёков «Социума»: блинный пирог-улитка
На конкурсе, проведённом в честь Масленицы 14 марта, дегустаторы часто называли пирог от Анны Мегаевой тортиком. Так празднично он выглядел! При этом гости не постеснялись разрушить всю эту красоту – тортик пользовался спросом.
13:52 / 15 марта 2024
Правила блинопёков «Социума»: русские блины + начинки = высокая кухня
14 марта, во время празднования Масленицы на Соколе, мы провели наш ставший уже традиционным конкурс блинов. Главная отличительная особенность блинного марафона «Социума»-2024 – разнообразие и оригинальность начинок.