Главная > Новости > Арзамасские счётчики воды отправлены в Монголию

Арзамасские счётчики воды отправлены в Монголию

14:15 / 10 марта 2017
АО «АПЗ» в Монголию отправлена первая партия счётчиков воды СВК, которые можно оснастить радиомодулем и использовать в системах дистанционного сбора информации.
Татьяна Коннова
Во время монтажа счётчиков воды с радиомодулем в г. Улан-Батор. Фото предоставлено отделом маркетинга АПЗ
Во время монтажа счётчиков воды с радиомодулем в г. Улан-Батор. Фото предоставлено отделом маркетинга АПЗ

Поставка продукции АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина» в Монголию является выходом на серьёзный международный уровень. Монгольским партнёрам предложен передовой продукт, в котором воплощены лучшие современные разработки в области передачи и контроля показаний с приборов учёта энергоресурсов. При этом приборы были доработаны под требования, действующие в Монголии. Отличное качество, передовые технологии и конкурентная цена позволили продукции Арзамасского приборостроительного завода найти своего покупателя и получить признание за рубежом.

Пилотный проект по продвижению в Монголии системы диспетчеризации, в которой используются счётчики воды СВК с радиомодулем, реализуется совместно с дилером АО «АПЗ» – ХХК «Дэд Бутэц Инженеринг».

– Рост экспортных поставок приборов учёта энергоресурсов говорит о правильности выбранной стратегии по продвижению продукции нашего предприятия в странах ближнего зарубежья, – отмечает начальник отдела маркетинга гражданской продукции АО «АПЗ» Михаил Сурнин. – Интерес, проявляемый к изделиям с маркой нашего завода, подтверждает высокий статус предприятия, его авторитет на зарубежном рынке. Пилотный проект с «умными счётчиками» (так наши монгольские партнёры называют СВК с радиомодулем), осуществляемый в Улан-Баторе, уже имеет положительный отклик и будет реализован в других городах Монголии.

Сотрудничество Арзамасского приборостроительного завода с Монголией началось два года назад с поставок механических счётчиков воды «ARZAMAS», адаптированных под требования Госстандарта страны. А летом прошлого года представители предприятия принимали участие в международном семинаре, проходившем в Улан-Баторе. В ходе семинара было отмечено, что продукция АПЗ востребована в Монголии и что сотрудничество устанавливается всерьёз и надолго. Руководители департаментов монгольской столицы при встрече неоднократно подчёркивали: «Старый друг лучше новых двух».

Диверсификация поставок продукции гражданского назначения является приоритетным направлением деятельности АО «АПЗ». За последние три года наблюдается значительный рост экспорта приборов гражданского назначения производства АПЗ за пределы России. В число постоянных партнёров предприятия, наряду с Казахстаном, Беларусью, Арменией, Киргизией, вошла Монголия.

Также вам может быть интересно
В палатке «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ» на празднике Дня села Хирино
18:15 / 21 сентября 2017
ООО «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» впервые представило на Дне села фермерскую продукцию собственного производства
16 сентября гости праздника в Хирино имели возможность оценить качество молочных продуктов, выпускаемых компанией.
Профилакторий «Морозовский»
17:07 / 21 сентября 2017
Почему стоит поехать в «Морозовский»
Гости и друзья «Морозовского» делятся своими искренними впечатлениями от пребывания в профилактории.
АО «НИИ «Элпа» посетил префект ЗелАО Анатолий Смирнов
10:50 / 21 сентября 2017
За последние годы АО «НИИ «Элпа» достигло пятикратного увеличения мощности производства
Генеральный директор АО «НИИ «Элпа» Сергей Нерсесов во время визита префекта ЗелАО Анатолия Смирнова рассказал главе округа о современном состоянии и перспективах развития компании, а также продемонстрировал возможности производства и научно-исследовательской базы института.
Бенефициар холдинга «Социум» Игорь Ашурбейли, генеральный директор «СОЦИУМ-А» Руслан Ашурбейли и обладательница первого гранта фестиваля «Голос традиций» Елена Лучевникова
13:39 / 18 сентября 2017
Руслан Ашурбейли: День села Хирино стал праздником для всей Нижегородской области
С каждым годом на праздник, организуемый группой компаний «Социум», приезжает всё больше гостей.