Главная > Новости > Ветераны «Социума». Евгения Василенко: Мой сын тоже хочет работать в «Социуме»

Ветераны «Социума». Евгения Василенко: Мой сын тоже хочет работать в «Социуме»

15:01 / 20 июля 2017
Евгения Василенко, начальник отдела обеспечения энергоресурсами ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ», в этом году получила почётный знак ветерана «Социума» за стаж работы в холдинге более 15 лет.
Евгения Василенко, начальник отдела обеспечения энергоресурсами ООО «Социум-Сооружение», на III конференции руководителей холдинга «Социум»
Евгения Василенко, начальник отдела обеспечения энергоресурсами ООО «Социум-Сооружение», на III конференции руководителей холдинга «Социум»
– Я пришла работать в холдинг «Социум» 15 лет назад сразу после института, – рассказывает Евгения. – В то время в одну из компаний холдинга требовался приток свежих сил.
 
Для привлечения к работе молодёжи было принято решение о сотрудничестве с вузами, в том числе и Московским авиационным институтом, который я тогда заканчивала. Руководители компании провели несколько встреч с преподавателями и студентами. Во время одной из таких встреч я познакомилась со своим будущим наставником и руководителем Александром Абрамовичем Шевелёвым.
 
Внешне строгий и суровый, он оказался понимающим и мягким человеком, с которым впоследствии было легко и приятно работать. Александр Абрамович из «шестидесятников». В 1960-х годах начал свою трудовую деятельность – и учился и работал на площадке «Сокол» в общей сложности более 50 лет. А в холдинге «Социум» с момента его основания. Вот кто настоящий ветеран!
 
Евгения Василенко, начальник отдела обеспечения энергоресурсами ООО "Социум-Сооружение"
Думаю, чтобы столько лет проработать, по сути, на одном месте, нужно с любовью относиться ко всему, что ты делаешь. Рождение ребёнка, постройка дома, результат труда – всё это достигается любовью и только тогда приносит счастье.
 
Авраам Линкольн сказал, что «большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми». И он прав. Работа является важной частью жизни человека, надо наслаждаться ею, тогда будешь получать удовольствие от жизни в целом.
 
Мой сын недавно спросил меня, куда ему лучше пойти учиться после школы, чтобы работать в «Социуме». И тут же сам сказал, что в «Социуме» много направлений, где бы в будущем он мог себя найти. И он абсолютно прав, ведь «Социум» охватывает практически все сферы деятельности, в которых каждый может применить свои знания и умения, быть нужным, быть вместе, работать на общее дело. Здорово, что это понимает даже ребёнок!
 
Автор фото: Александр Омельянчук
 

Также вам может быть интересно
Фото: <a href="https://pixabay.com/users/tumisu-148124/?utm_source=link-attribution&amp;utm_medium=referral&amp;utm_campaign=image&amp;utm_content=5902665">Tumisu</a> from <a href="https://pixabay.com/?utm_source=link-attribution&amp;utm_medium=referral&amp;utm_campaign=image&amp;utm_content=5902665">Pixabay</a>
14:18 / 26 ноября 2021
Новый партнёр компании «МОСКВА-СОКОЛ»: агентство недвижимости «Миэль» открыло офис на Ленинградском проспекте
Заключён договор аренды на площадь свыше 330 квадратных метров. В ноябре офис агентства открылся после ремонта по новому адресу.
12:03 / 25 ноября 2021
Арзамасцы побеждают: Кирилл Тюлюков – призёр Кубка европейских чемпионов
14 ноября в Орлеане (Франция) состоялись соревнования Кубка европейских чемпионов по фехтованию на саблях. Воспитанник спортклуба «Знамя» (АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина») Кирилл Тюлюков стал бронзовым призёром в команде.
Магазин «Хиринские продукты»
11:26 / 25 ноября 2021
Компания «Социум-Хирино» завершила обустройство своего магазина в селе
К магазину «Хиринские продукты», недавно заменившему старое сельпо, подвели воду, канализацию и интернет. Что в этом особенного? Да просто в старом магазине этого всего не было.
13:43 / 24 ноября 2021
Снова играем в КВН! Молодёжи предлагают возродить заводскую команду Клуба весёлых и находчивых
8 ноября 1961 года на экраны вышел первый выпуск легендарной телепередачи «Клуб Весёлых и Находчивых». Спустя 40 лет в этот день по инициативе президента КВН Александра Маслякова стал отмечаться Международный день КВН. Тогда же, в начале 2000-х, после продолжительного перерыва «ветер КВН» захватил и сотрудников Арзамасского приборостроительного завода.