Вход | Регистрация
Главная > Новости > «Ура! Впереди лето!» Конкурс детских рисунков на асфальте прошёл в Хирино

«Ура! Впереди лето!» Конкурс детских рисунков на асфальте прошёл в Хирино

13:24 / 29 мая 2023
В Общественном центре компании «СОЦИУМ-ХИРИНО» наступление лета и правда чувствуется. И не только по погоде за окном. В конце мая здесь стало особенно шумно и весело. Местные ребятишки освободились от школьных забот, стали чаще приходить. Появилось много новых лиц: школьники приехали на каникулы к бабушкам и дедушкам.

Начало лета в Общественном центре «СОЦИУМ-ХИРИНО» решили отпраздновать конкурсом рисунков на асфальте. Дети и взрослые с удовольствием откликнулись на идею провести такой конкурс. Сформировалась группа участников плюс немалая группа поддержки. У «болельщиков» была ещё и дополнительная задача: проголосовать за лучшие, на их взгляд, работы. По результатам этого голосования определяли победителей.

Ребята с удовольствием взялись за дело. Погода благоволила. Ночью, правда, прошёл дождик, с утра день грозил оказаться пасмурным, но ближе к обеду выглянуло солнце, асфальт высох: рисуй – не хочу.

Тема конкурса свободная: лето и всё, что с ним связано – куда фантазия поведёт.

Карина Цаплина, например, нарисовала лето на планете. На всех материках дети ему радуются Никита Цаплин продолжил тему больших животных, начатую им на конкурсе в честь Дня Победы. Село Хирино на его рисунке снова «каталось» на слоне. Сразу видно, что родное село для Никиты – место силы.

Дима Ефимов и Кирилл Чумаков пофантазировали о лете в стиле своих любимых анимационных фильмов. 

Ваня, внук Ольги Пуриковой, приехавший к бабушке на лето, вспомнил о море. Но пляж и отдыхающих рисовать не стал. Оказалось, что он очень любит корабли, и это запечатлено на его рисунке.

Матвей Червяков посмотрел, что рисуют его товарищи, и собрал все их темы в одну композицию. Интересно получилось.

Болельщикам оказалось непросто выбрать лучшие из семи прекрасных солнечных работ. Первое место разделили Карина и Никита. Рисунок Кирилла и Димы занял второе место. Но призы получили все.

По традиции ребятам, которые впервые пришли в Общественный центр и впервые участвовали в его мероприятиях, тоже положены призы. В этот день «дебютировали» как раз Кирилл и Дима, поэтому им достались ещё и дополнительные подарки.

Скоро в Общественном центре откроется дневной лагерь с насыщенной программой. У ребят будет много интересных занятий. А пока все готовятся ко Дню защиты детей 1 июня и приглашают на этот день гостей из соседних сёл.  


Также вам может быть интересно
https://www.piqsels.com/
12:00 / 17 мая 2024
«СОЦИУМ-БАНК» расширяет корреспондентскую сеть за рубежом
Теперь, помимо индийских рупий, казахстанских тенге и китайских юаней, через банк можно осуществить трансграничный перевод в киргизских сомах (KGS), армянских драмах (AMD), сербских динарах (RSD), болгарских левах (BGN) и азербайджанских манатах (AZN).
14:17 / 15 мая 2024
Техподдержка «СОЦИУМ-ТЕЛЕКОМ» сообщила о запуске своего чат-бота в Telegram
Сервис поможет клиентам оперативно получить ответы на самые распространённые вопросы и быстрее связаться со специалистами службы техподдержки компании «СОЦИУМ-ТЕЛЕКОМ» («СОТЕЛ»). Он упрощает жизнь тем, кто не любит ждать и разговаривать по телефону.
15:01 / 14 мая 2024
Общественный центр компании «СОЦИУМ-ХИРИНО» провёл акцию «Поздравляем детей войны»
Участники коллектива обошли односельчан, чьё детство пришлось на суровые годы Великой Отечественной войны, поздравили их с Днём Победы и вручили подарки от «Социума».
13:52 / 14 мая 2024
Растрогали до слёз. Коллектив Общественного центра компании «СОЦИУМ-ХИРИНО» поздравил земляков с Днём Победы
День Победы отметили в Общественном центре очень тёплой, но не малой компанией. Приехали гости из Арзамасского дома-интерната для престарелых и инвалидов, пришли многие хиринцы.
19:52 / 13 мая 2024
Сотрудники АО «МПЗ» приняли участие в торжественном митинге, посвящённом памяти павших в Великой Отечественной войне
Ежегодно десятки людей собираются у братской могилы – одного из мемориалов Великой Отечественной войны в городе воинской славы Малоярославце.