Главная > Новости > Свадебный МиГ на Арзамасском заводе

Свадебный МиГ на Арзамасском заводе

12:12 / 30 августа 2016
Ни одна свадьба не обходится без фотографий молодожёнов у городских достопримечательностей: у Вечного огня, в парке А. П. Гайдара, на площади А. С. Пушкина и других. Одним из таких «свадебных» мест стал и самолёт у проходной АПЗ.
Татьяна Ряплова. Фото: Елена Галкина

Начало этой замечательной традиции положили молодые супруги Белячковы (Александр – мастер участка цеха № 49, Алёна – техник инструментального отдела). Ребята поженились в конце июля.

В день свадьбы просто не могли проехать мимо родного предприятия, и МиГ-25 стал отличным антуражем для фотосессии. Согласитесь, от таких романтичных снимков глаз не оторвать!

Фото Елены Галкиной
 

Приборостроители, которые наблюдали за этой необычной фотосессией со стороны, очень порадовались за ребят. Ведь на предприятии их знают многие: Александр и Алёна – лидеры Совета трудовой молодёжи, принимают активное участие в общественной, культурной и спортивной жизни завода и города.

Как и положено, мы говорим молодожёнам: «Совет да любовь!» и желаем им счастливой и долгой семейной жизни.

Также вам может быть интересно
По такой же технологии в Хирино уже построен гостевой домик
12:30 / 22 января 2018
Строительство первого жилого дома «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЙ» вступает в завершающую стадию
Первый жилой дом «ПОСЕЛЕНИЙ» в селе Хирино начали возводить осенью 2017 года. Сейчас рабочие готовы приступить к внутренним отделочным работам.
Готовые КОИБы отправят в различные регионы России. Фото: АПЗ
18:58 / 21 января 2018
«ФедералПресс»: АПЗ доверили сборку нескольких тысяч устройств для подсчёта голосов
Производственному департаменту в Рязани Арзамасского приборостроительного завода доверена сборка нескольких тысяч устройств для подсчёта голосов, которые будут применяться на президентских выборах, сообщает пресс-служба АПЗ.