Главная > Новости > В Центре культуры и бизнеса «Москва-Сокол» открылась новая современная площадка для мероприятий JUST LOFT

В Центре культуры и бизнеса «Москва-Сокол» открылась новая современная площадка для мероприятий JUST LOFT

13:44 / 13 декабря 2016
Общая площадь лофта 140 кв. метров. Здесь легко размещается до 100 человек. Площадка предназначена для проведения частных вечеринок, корпоративов, тренингов, рабочих встреч и небольших конференций.
Вера Фёдорова
140 квадратных метров крутого пространства для корпоративов и тимбилдингов, тусовок и вечеринок, девичников и мальчишников, семейных торжеств и дней рождений, фотосессий и Новогодних праздников!
140 квадратных метров крутого пространства для корпоративов и тимбилдингов, тусовок и вечеринок, девичников и мальчишников, семейных торжеств и дней рождений, фотосессий и Новогодних праздников!
Современный стильный интерьер делает эту площадку универсальной, одинаково подходящей как для деловых мероприятий, так и для шумных праздников в весёлой компании.
 
Площадка для мероприятий JUST LOFT
 
Площадка для мероприятий JUST LOFT
 
Лофт зонирован на несколько помещений. Одно из них специально приспособлено для проведения небольших конференций и тренингов, в другом даже можно проводить концерты на небольшой сцене, там есть и импровизированный зрительный зал с местами, расположенными амфитеатром. Кроме того, в лофте оборудована удобная кухня, где под рукой всё необходимое для организации фуршетов и застолий.
 
Предоставляется оборудование для презентаций и дискотек – экран, проектор, акустическая система, микшерный пульт и микрофоны.
 
Площадка для мероприятий JUST LOFT
 
В качестве дополнительной опции можно заказать услуги поваров, которые приготовят изысканные блюда и обслужат гостей.
 
В JUST LOFT
 
Лофт сдаётся в аренду на четыре часа и более. В распоряжении гостей всегда есть бесплатный час, чтобы подготовиться к мероприятию.
 
JUST LOFT располагается под Кулинарной мастерской по адресу: ул. Балтийская, д. 11.
 
Фото: justloft.me
 
Также вам может быть интересно
Работа оператора технических средств охраны ЧОП «ВПК-Безопасность»
13:43 / 23 июня 2017
Итоги – 2016: новые технологии наблюдения за объектами внедрены в компании «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье»
С прошлого года компания «ВПК-Безопасность Поволжье», переименованная в июне 2017-го в «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье», осуществляет охрану объектов с поддержкой геолокации и видеонаблюдением онлайн.
Награды «Ветеран «Социума» на III конференции руководителей холдинга «Социум»
17:47 / 22 июня 2017
Ветераны «Социума» по итогам 2016 года
Полный список награждённых.
Клиенты ООО ЧОП «ВПК-Безопасность Поволжье» уверены, что их защита будет всесторонней
12:32 / 22 июня 2017
Компания «ВПК-Безопасность Поволжье» переименована в «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье»
В мае новое наименование юридического лица зарегистрировано в Федеральной налоговой службе, а 9 июня компанией получена новая лицензия на осуществление охранной деятельности.