Главная > Новости > В АО «СОЦИУМ-А» решено учредить 364 женских дня в году

В АО «СОЦИУМ-А» решено учредить 364 женских дня в году

17:35 / 4 марта 2016
4 марта, в преддверии главного весеннего праздника, мужчины АО «СОЦИУМ-А» устроили большое торжество для женской половины коллектива.
Авторы фото: Екатерина Кузнецова, Вера Фёдорова
Авторы фото: Екатерина Кузнецова, Вера Фёдорова

В этот день сотрудниц ожидало множество приятных и весьма впечатляющих сюрпризов.

Мужчины заранее продумали сценарий праздника и украсили офис. Цветы были повсюду – и в коридоре, и в кабинетах.

Виновниц торжества начали поздравлять с самого утра: уже на входе им вручали букеты и конверты с открытками и заданиями для шуточного квеста. В конверте лежал один пазл. Надо было, обойдя кабинеты, найти обладателей других частей картинки и собрать мозаику из шести элементов. Первым пяти командам, которым удастся быстрее всех выполнить задание, были положены награды. А остальные получили утешительные призы. 

Мужчины целый день были в хлопотах: накрывали столы в фойе; обновляли восхитительные  съедобные композиции, подготовленные в качестве угощения; наполняли шоколадный фонтан, чтобы он не иссякал; и активно ухаживали за дамами.

Главным сюрпризом стало бар-шоу с пирамидой из шампанского. А главный тост произнёс генеральный директор АО «СОЦИУМ-А» Руслан Ашурбейли, когда в фойе главного офиса собрались сотрудницы всех московских компаний холдинга.

Главный тост произнес генеральный директор АО «СОЦИУМ-А» Руслан Ашурбейли
Авторы фото: Екатерина Кузнецова, Вера Фёдорова
 

Открою вам тайну: праздник 8 марта придумали мужчины. Причём из самых эгоистических побуждений. Мы специально придумали этот день, когда можем поблагодарить вас: деды и отцы – за внуков и детей, мужья – за любовь и доброту, коллеги – за поддержку, дети – за заботу. Я желаю вам, чтобы ваши мужчины не проявляли излишней скромности и не ждали бы весь год того единственного дня, когда принято официально озвучивать благодарность и пожелания, а делали это почаще. Радости, улыбок, счастья и любви!
Руслан Ашурбейли, генеральный директор АО «СОЦИУМ-А»

К этим пожеланиям присоединился корпоративный директор АО «СОЦИУМ-А» Андрей Данько.

Посовещавшись, руководители пришли к выводу, что 364 дня в году должны быть «женскими». «Мужским» днём оставили 23 февраля.

Также вам может быть интересно
Фото Татьяны Кузнецовой
15:02 / 29 мая 2017
Опасные грибы и уха из раков в меню нижегородского фестиваля
Увидеть гусей на кулинарном фестивале могли все, попробовать — не каждый
С символического перерезания красной ленточки состоялось открытие современного складского комплекса
20:39 / 26 мая 2017
На Арзамасском заводе получили подарки к юбилею
Свой 60-й день рождения Арзамасский приборостроительный завод отметил запуском нового водогрейного котла и открытием современного складского комплекса.
Директор по производству и продажам гражданской продукции Владислав Цыцулин с посетителями стенда АО «АПЗ». Автор фото: Александр Барыкин
19:59 / 26 мая 2017
Дата события: 19 мая 2017
Продукция АПЗ на Международном форуме
С 16 по 19 мая в Нижнем Новгороде вновь прошёл Международный научно-промышленный форум «Великие реки – экологическая, гидрометеорологическая, энергетическая безопасность», где была представлена экспозиция и Арзамасского приборостроительного завода.
Владимир Евсеев, директор АПКБ
23:29 / 23 мая 2017
АПКБ на взлётной полосе
В 2013 году конструкторские бюро АО «АПЗ», занимающиеся новыми разработками, были выделены в отдельное предприятие ООО «Арзамасское приборостроительное конструкторское бюро».
14:57 / 22 мая 2017
Вышел новый 4-й номер корпоративной газеты «Социум»
В номере: компания «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» отмечает трёхлетие; холдинг готовится к ежегодной конференции; как работает совет молодых специалистов «ЭЛПЫ»; АПКБ завершило одну из разработок; фестиваль «Арзамасский гусь» и многое другое.