Главная > Новости > На АПЗ поступило новое оборудование

На АПЗ поступило новое оборудование

14:05 / 29 января 2016
Ведётся переоснащение монтажных участков цеха № 37
Людмила Цикина
Климатическая камера на АПЗ. Фото автора
Климатическая камера на АПЗ. Фото автора

В комплект новой паяльной станции для монтажного цеха АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина» входят силовой блок, паяльник и подставка для него. Оборудование отличается высокой точностью стабилизации заданной температуры.

Диапазон нагрева паяльника – от 150 до 450 градусов С. Жало в паяльнике сменное, заменить его могут сами монтажники (оборудование старого образца ремонтировали только сотрудники службы механика).

Паяльная станция на АПЗ

Также недавно в цех поступили пять новых климатических камер отечественного производства (ООО «Электронприбор», город Санкт-Петербург), которые прошли аттестацию и уже работают.

Ещё одна новинка цеха – поворотная установка для вращения на заданных угловых скоростях, при испытаниях, измерителей угловых перемещений и скоростей. Диапазон угловых скоростей вращения – от 0,01 до 999 градусов в секунду. 

Также вам может быть интересно
Фото Татьяны Кузнецовой
15:02 / 29 мая 2017
Опасные грибы и уха из раков в меню нижегородского фестиваля
Увидеть гусей на кулинарном фестивале могли все, попробовать — не каждый
Владимир Евсеев, директор АПКБ
23:29 / 23 мая 2017
АПКБ на взлётной полосе
В 2013 году конструкторские бюро АО «АПЗ», занимающиеся новыми разработками, были выделены в отдельное предприятие ООО «Арзамасское приборостроительное конструкторское бюро».
14:57 / 22 мая 2017
Вышел новый 4-й номер корпоративной газеты «Социум»
В номере: компания «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» отмечает трёхлетие; холдинг готовится к ежегодной конференции; как работает совет молодых специалистов «ЭЛПЫ»; АПКБ завершило одну из разработок; фестиваль «Арзамасский гусь» и многое другое.