Главная > Новости > Смелые сотрудницы холдинга «Социум»

Смелые сотрудницы холдинга «Социум»

12:46 / 28 марта 2017
Оргкомитет празднования Международного женского дня в «Социуме» подвёл итоги игры «Правда или действие», проводившейся в марте.
Вера Фёдорова
Сотрудницы холдинга «Социум»
Сотрудницы холдинга «Социум»

История началась накануне Международного женского дня. Мужчины группы компаний «Социум» решили, что традиционных поздравлений для прекрасных дам в виде весенних букетов недостаточно. Надо преподнести им особенный подарок. А именно: возможность проявить свои таланты и предстать во всём блеске не только красоты, но и остроумия и изобретательности.

Оргкомитет празднования 8 марта, состоящий из суровых мужчин московских компаний группы «СОЦИУМ», в качестве праздничного сюрприза придумал для виновниц торжества шуточное испытание  игру «Правда или действие».

8 марта в холдинге «Социум»

Сотрудницам, пришедшим на работу 7 марта, уже на входе вместе с цветами и шоколадом вручали индивидуальные задания игры, оформленные в виде эксклюзивных открыток. Кстати, открытки были созданы здесь же, в дизайн-бюро ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ». Каверзные вопросы мужчины тоже придумывали сами.

Среди вопросов были, к примеру, такие:

  • Считаете ли вы, что любимому человеку нужно говорить только правду?
  • Вы когда-нибудь садились на окрашенную лавочку?
  • Пробовали ли вы соблазнить чужого парня?
  • В чём смысл вашей жизни?

Если ответ на вопрос вызывал затруднения, дамам приходилось проявить изобретательность и гибкость, изображая разъярённую ворону, ребёнка на приёме у врача, стрелка.

Такая разъяренная ворона получилась у Ирины Никифоровой
Такая разъяренная ворона получилась у Ирины Никифоровой
 
Наталья Короткова изображает ребенка на приеме
Наталья Короткова изображает ребенка на приеме
 
Татьяна Черная изображает стрелка
Татьяна Черная - стрелок
 

Организаторы не поленились скрупулезно записать все ответы и действия, выполненные по заданиям. Смутить участниц испытаний им, впрочем, не удалось.

Подведя итоги, мужчины с радостью признали, что в группе компаний «СОЦИУМ» работают самые красивые, самые пластичные, самые умные, самые смелые женщины.

Участие в игре было добровольным. Согласие изъявили более 30 сотрудниц АО «СОЦИУМ-А», ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ», ООО «Сотел», ООО «СОЦИУМ-ЭНЕРГО» и других московских подразделений холдинга.

Абсолютно все они оказались победительницами!

Избранные вопросы и ответы

Мария Устинова, АО «КБ-1»Мария Устинова, АО «КБ-1»
Назовите Вашу любимую цитату

– Мне очень нравится афоризм Фаины Раневской: «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение».

Лидия Неретина, отдел бухгалтерского учета ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ»Лидия Неретина, отдел бухгалтерского учёта ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ»
Расскажите, что означает Ваше имя. Если не знаете, придумайте.

– Я просто знаю, в честь кого меня назвали. В честь Лидии Скобликовой, чемпионки по конькобежному спорту. Мои родители очень увлекались спортом, как в те времена это было принято, и называли детей именами любимых спортсменов. Лидия – очень сильное имя, и достаточно редкое сегодня. Кстати, я люблю спорт.

Резеда Магдеева, бухгалтерия и финансовое управление АО «СОЦИУМ-А»Резеда Магдеева, бухгалтерия и финансовое управление АО «СОЦИУМ-А»
Что бы Вы сделали, если бы остались последним человеком на земле?

– Нашла бы ещё одну Землю, где есть мужчины, и продолжила бы род. Готова для этого даже ракету построить сама.

Эмма Харламова, служба эксплуатации «Москва-Сокол»Эмма Харламова, служба эксплуатации «Москва-Сокол»
Какая песня у Вас ассоциируется с детством?

– «Куда уходит детство». Мне очень нравилось наше пионерское детство, «Зарница», пионерский костёр в форме звезды. Это было очень хорошее время.

Ольга Мацукова, отдел аренды ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ»Ольга Мацукова, отдел аренды ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ»
Вы строите грандиозные планы на будущее или живёте одним днём?

– Я живу одним днём, так складываются обстоятельства. Неожиданность лучше всего – это факт.

Валентина Комендантская, ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ»Валентина Комендантская, ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ»
Когда Вы последний раз писали письмо от руки?

– Последнего письма у меня ещё не было. Мой эпистолярный роман в самом разгаре.

Юлия Безрукова, главный бухгалтер ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ»Юлия Безрукова, главный бухгалтер ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ»
Назовите самую большую Вашу ложь, сказанную родителям.

– Однажды я нашла коробку конфет, припрятанную для праздника, и всю съела. Она осталась в тайнике пустой, и я потом наврала, что кто-то приходил и съел. Не помню, на кого свалила. Кажется, на какого-то из гостей.

Татьяна Арзамаскина, отдел по работе с персоналом АО «СОЦИУМ-А»Татьяна Арзамаскина, отдел по работе с персоналом АО «СОЦИУМ-А»
Как Вы заработали свои первые деньги?

– В школе была практика, и нас, старшеклассниц, оформили официантками в столовую, расположенную в военном городке. Там обедал офицерский состав. Мне было примерно 15-16 лет. Самое главное, на тот момент, было показать родителям, что могу заработать что-то сама. Было сложно и страшно, мы боялись сделать что-то неправильно. До сих пор ярко это помню, но не из-за сложностей, а из-за того, что с гордостью принесла домой первую зарплату.

Анастасия ИвенковаАнастасия Ивенкова
Какой самый необдуманный поступок Вы совершили в жизни?

– Поступила в секцию кикбоксинга, где занимались одни мальчики. Занималась кикбоксингом больше года, и мальчики очень удивлялись, если им сильно доставалось от меня.

 

 

Также вам может быть интересно
Шарлотка
09:57 / 23 ноября 2017
Ноябрьское меню от Лидии Неретиной
Заместитель главного бухгалтера ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» делится с молодыми хозяйками и с коллегами, которые поглощены работой, полезными знаниями по организации процесса готовки и рецептом «ноябрьского супа», которые сэкономят силы и время.
Ирина Мавлюдова, Анастасия Грехова, Резеда Магдеева и Лиана Саркисова
11:11 / 22 ноября 2017
Вкусно и быстро: 4 эксклюзивных рецепта от бухгалтеров «Социума»
Бухгалтеры – самый хлебосольный народ в «Социуме». Они не только любят угощать коллег домашней выпечкой, но и охотно делятся секретами своей кухни.
Лидия Неретина, заместитель главного бухгалтера ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ»
10:24 / 21 ноября 2017
Я б в бухгалтеры пошёл, пусть меня научат
Быть бухгалтером – это современно и интересно, – считает заместитель главного бухгалтера ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» Лидия Неретина. Эта работа требует решительности и часто – творческого подхода.
17:17 / 20 ноября 2017
5 мифов о бухгалтерах
Что мы знаем о бухгалтерах, кроме того, что это люди, каждый день имеющие дело с дебетами, кредитами и налоговой отчётностью? Что может быть хорошего в месте, куда посылают? Вспомним знаменитый афоризм героя Мягкова из «Служебного романа»: «Идите вы… в бухгалтерию!»
Фото: pixabay.com
15:55 / 20 ноября 2017
Неделя красоты и здоровья началась на Соколе
С 20 по 26 ноября по паролю «НЕДЕЛЯ КРАСОТЫ С «МОСКВА-СОКОЛ» можно получить скидки и даже подарки у партнёров компании «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» – доставить себе удовольствие в салонах красоты или массажном кабинете, привести в порядок зубы и даже сделать пластику.