Главная > Новости > Олег Лавричев стал лауреатом премии «Человек года»

Олег Лавричев стал лауреатом премии «Человек года»

12:00 / 24 декабря 2016
Дата события: 12:49 / 21 декабря 2016
Генеральный директор Арзамасского приборостроительного завода Олег Лавричев стал лауреатом Национальной премии «Человек года – 2016» в номинации «Промышленная политика», сообщает пресс-служба АПЗ.
Олег Лавричев (в центре) на церемонии награждения лауреатов Национальной премии «Человек года – 2016»
Олег Лавричев (в центре) на церемонии награждения лауреатов Национальной премии «Человек года – 2016»

Церемония награждения состоялась 21 декабря в Москве, в Храме Христа Спасителя. В этом году она проводилась уже в 24-й раз и была посвящена 75-летию Победы под Москвой в 1941 году.

Церемония награждения премии «Человек года-2016» состояласьв храме Христа Спасителя

Награды вручал председатель совета директоров Русского биографического общества, писатель, общественный деятель Святослав Рыбас. В число лауреатов вошли: в номинации «Государственная политика» – Президент РФ Владимир Путин за укрепление позиций Российского государства; в номинации «Религия» – Патриарх Кирилл за выдающийся вклад в сохранение и развитие духовных и культурных основ российского общества; в номинации «Международные отношения» – ушедший из жизни в этом году лидер кубинской революции Фидель Кастро за выдающийся вклад в мировую историю. Из представителей органов государственной власти высокой награды удостоены министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и министр обороны РФ Сергей Шойгу.

«Почётно и ответственно получать эту высокую награду в самом сердце Русской Православной Церкви – Храме Христа Спасителя. Арзамас – это патриархальный город с богатой историей, множеством православных святынь. Кроме того, это крупный промышленный центр. Я представляю почти семитысячный коллектив приборостроителей, который создаёт высокоточные системы для эффективной и надёжной защиты от угроз с воздуха. Также наш завод активно участвует и в социальной жизни города и региона: мы много делаем для развития территорий, восстановления храмов. Именно так и должен должен поступать бизнес!», – заявил гендиректор АПЗ.

Игорь Ашурбейли на церемонии «Человек года-2016»

Лауреаты и гости Национальной премии «Человек года-2016»

Источник: Федерал Пресс

Также вам может быть интересно
Работа оператора технических средств охраны ЧОП «ВПК-Безопасность»
13:43 / 23 июня 2017
Итоги – 2016: новые технологии наблюдения за объектами внедрены в компании «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье»
С прошлого года компания «ВПК-Безопасность Поволжье», переименованная в июне 2017-го в «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье», осуществляет охрану объектов с поддержкой геолокации и видеонаблюдением онлайн.
Награды «Ветеран «Социума» на III конференции руководителей холдинга «Социум»
17:47 / 22 июня 2017
Ветераны «Социума» по итогам 2016 года
Полный список награждённых.
Клиенты ООО ЧОП «ВПК-Безопасность Поволжье» уверены, что их защита будет всесторонней
12:32 / 22 июня 2017
Компания «ВПК-Безопасность Поволжье» переименована в «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье»
В мае новое наименование юридического лица зарегистрировано в Федеральной налоговой службе, а 9 июня компанией получена новая лицензия на осуществление охранной деятельности.
В Галерее Центра культуры и бизнеса «Москва-Сокол»
21:24 / 21 июня 2017
«СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» запустит партнёрскую программу «Социум-Соседи» для арендаторов
Программа будет реализована для арендаторов Центра культуры и бизнеса «Москва-Сокол», а также арендаторов других объектов недвижимости, находящихся под управлением ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ».
Галерея Центра культуры и бизнеса «Москва-Сокол»
21:11 / 21 июня 2017
В Центре культуры и бизнеса «Москва-Сокол» откроется клиника физиотерапии
Компания «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» заключила договор об аренде с владельцами клиники. Сейчас идёт проектирование и согласование ремонтных работ. Открытие планируется в августе этого года.