Главная > Новости > Олег Лавричев стал лауреатом премии «Человек года»

Олег Лавричев стал лауреатом премии «Человек года»

12:00 / 24 декабря 2016
Дата события: 12:49 / 21 декабря 2016
Генеральный директор Арзамасского приборостроительного завода Олег Лавричев стал лауреатом Национальной премии «Человек года – 2016» в номинации «Промышленная политика», сообщает пресс-служба АПЗ.
Олег Лавричев (в центре) на церемонии награждения лауреатов Национальной премии «Человек года – 2016»
Олег Лавричев (в центре) на церемонии награждения лауреатов Национальной премии «Человек года – 2016»

Церемония награждения состоялась 21 декабря в Москве, в Храме Христа Спасителя. В этом году она проводилась уже в 24-й раз и была посвящена 75-летию Победы под Москвой в 1941 году.

Церемония награждения премии «Человек года-2016» состояласьв храме Христа Спасителя

Награды вручал председатель совета директоров Русского биографического общества, писатель, общественный деятель Святослав Рыбас. В число лауреатов вошли: в номинации «Государственная политика» – Президент РФ Владимир Путин за укрепление позиций Российского государства; в номинации «Религия» – Патриарх Кирилл за выдающийся вклад в сохранение и развитие духовных и культурных основ российского общества; в номинации «Международные отношения» – ушедший из жизни в этом году лидер кубинской революции Фидель Кастро за выдающийся вклад в мировую историю. Из представителей органов государственной власти высокой награды удостоены министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и министр обороны РФ Сергей Шойгу.

«Почётно и ответственно получать эту высокую награду в самом сердце Русской Православной Церкви – Храме Христа Спасителя. Арзамас – это патриархальный город с богатой историей, множеством православных святынь. Кроме того, это крупный промышленный центр. Я представляю почти семитысячный коллектив приборостроителей, который создаёт высокоточные системы для эффективной и надёжной защиты от угроз с воздуха. Также наш завод активно участвует и в социальной жизни города и региона: мы много делаем для развития территорий, восстановления храмов. Именно так и должен должен поступать бизнес!», – заявил гендиректор АПЗ.

Игорь Ашурбейли на церемонии «Человек года-2016»

Лауреаты и гости Национальной премии «Человек года-2016»

Источник: Федерал Пресс

Также вам может быть интересно
Семья Солониных на отдыхе
08:56 / 22 августа 2017
Семейный альбом «Социума»: почему стоит провести отпуск на Кубани
Александр Солонин, заместитель генерального директора – директор по режиму АО «КБ-1», в этом году вместе с детьми отдыхал на азовском побережье. Самым сильным впечатлением для семьи Солониных оказалось участие в кубанских вечёрках в станице Должанской.
В галерее «Москва-Сокол»
19:26 / 18 августа 2017
Порядка ста компаний уже присоединились к программе лояльности «Социум-соседи»
ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» запускает программу поддержки арендаторов Центра культуры и бизнеса «Москва-Сокол» и других площадок Москвы и Подмосковья.