Главная > Новости > Фестиваль «Арзамасский гусь» занял 3 место в конкурсе «Russian Event Awards»

Фестиваль «Арзамасский гусь» занял 3 место в конкурсе «Russian Event Awards»

16:47 / 16 октября 2015
Фестиваль кулинарного искусства «Арзамасский гусь», который проводится Арзамасским приборостроительный заводом (входящим в холдинг «Социум») занял 3 место в конкурсе Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» по Приволжскому и Уральскому федеральным округам в номинации «Лучший проект в области гастрономического туризма».
Татьяна Ряплова

Презентация фестиваля была размещена на сайте конкурса «Russian Event Awards», и после отборочного тура он вошёл в шорт-лист регионального конкурса. Финальный этап состоялся в Тольятти в конце сентября. Торжественное вручение наград проходило в  ДК «ТоАз». Это было красивое и запоминающееся мероприятие, где выступал оркестр Тольяттинской консерватории.

Финалистами конкурса в номинации «Лучший проект в области гастрономического туризма» также стали фестивали: «Всемирный день пельменя», «Балаковский фестиваль клубники», «Вкусная Казань», «Сызранский помидор», «Вятка – столица кваса» и другие.

Справка: 
Национальная премия в области событийного туризма «Russian Event Awards» учреждена в 2012 году. Проводится ежегодно при поддержке Федерального агентства по туризму. В этом году в Приволжском и Уральском федеральных округах на соискание премии было подано 179 проектов из 78 населённых пунктов. Всего по России на конкурс поступило 688 проектов из 353 населённых пунктов, представляющих 69 регионов страны.

Диплом 3 место в номинации «Лучшее событие в области гастрономического туризма» за проект «Фестиваль кулинарного искусства «Арзамасский гусь»
Диплом 3 место в номинации «Лучшее событие в области гастрономического туризма» за проект «Фестиваль кулинарного искусства «Арзамасский гусь»
 
Также вам может быть интересно
Сергей Сидоров, инженер-изобретатель
11:35 / 25 апреля 2017
Новый метод обработки молока «по науке»: влияние процесса биоризации на физико-химические и микробиологические свойства молока
В начале 2017 года ООО «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» приобрело уникальную запатентованную технологию обработки молока. Первая партия продукции, выпущенной компанией по этой технологии, отправлена на сертификацию. Публикуем научное обоснование нового метода, автором которого является нижегородский изобретатель Сергей Сидоров.
Упаковка «Молоко как оно есть»
11:10 / 25 апреля 2017
Дата события: 24 апреля 2017
«СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯ» выпустили первую опытную партию биоризованного молока
24 апреля состоялся технический запуск оборудования молочного цеха компании, аналогов которому нет в мире. Выпущена первая партия молока, произведённого «СОЦИУМ-ПОСЕЛЕНИЯМИ», после проведения нескольких циклов начат процесс сертификации продукта.