Главная > Новости > Фестиваль «Арзамасский гусь» занял 3 место в конкурсе «Russian Event Awards»

Фестиваль «Арзамасский гусь» занял 3 место в конкурсе «Russian Event Awards»

16:47 / 16 октября 2015
Фестиваль кулинарного искусства «Арзамасский гусь», который проводится Арзамасским приборостроительный заводом (входящим в холдинг «Социум») занял 3 место в конкурсе Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» по Приволжскому и Уральскому федеральным округам в номинации «Лучший проект в области гастрономического туризма».
Татьяна Ряплова

Презентация фестиваля была размещена на сайте конкурса «Russian Event Awards», и после отборочного тура он вошёл в шорт-лист регионального конкурса. Финальный этап состоялся в Тольятти в конце сентября. Торжественное вручение наград проходило в  ДК «ТоАз». Это было красивое и запоминающееся мероприятие, где выступал оркестр Тольяттинской консерватории.

Финалистами конкурса в номинации «Лучший проект в области гастрономического туризма» также стали фестивали: «Всемирный день пельменя», «Балаковский фестиваль клубники», «Вкусная Казань», «Сызранский помидор», «Вятка – столица кваса» и другие.

Справка: 
Национальная премия в области событийного туризма «Russian Event Awards» учреждена в 2012 году. Проводится ежегодно при поддержке Федерального агентства по туризму. В этом году в Приволжском и Уральском федеральных округах на соискание премии было подано 179 проектов из 78 населённых пунктов. Всего по России на конкурс поступило 688 проектов из 353 населённых пунктов, представляющих 69 регионов страны.

Диплом 3 место в номинации «Лучшее событие в области гастрономического туризма» за проект «Фестиваль кулинарного искусства «Арзамасский гусь»
Диплом 3 место в номинации «Лучшее событие в области гастрономического туризма» за проект «Фестиваль кулинарного искусства «Арзамасский гусь»
 
Также вам может быть интересно
Работа оператора технических средств охраны ЧОП «ВПК-Безопасность»
13:43 / 23 июня 2017
Итоги – 2016: новые технологии наблюдения за объектами внедрены в компании «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье»
С прошлого года компания «ВПК-Безопасность Поволжье», переименованная в июне 2017-го в «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье», осуществляет охрану объектов с поддержкой геолокации и видеонаблюдением онлайн.
Награды «Ветеран «Социума» на III конференции руководителей холдинга «Социум»
17:47 / 22 июня 2017
Ветераны «Социума» по итогам 2016 года
Полный список награждённых.
Клиенты ООО ЧОП «ВПК-Безопасность Поволжье» уверены, что их защита будет всесторонней
12:32 / 22 июня 2017
Компания «ВПК-Безопасность Поволжье» переименована в «СОЦИУМ-КРЕПОСТЬ Поволжье»
В мае новое наименование юридического лица зарегистрировано в Федеральной налоговой службе, а 9 июня компанией получена новая лицензия на осуществление охранной деятельности.
В Галерее Центра культуры и бизнеса «Москва-Сокол»
21:24 / 21 июня 2017
«СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» запустит партнёрскую программу «Социум-Соседи» для арендаторов
Программа будет реализована для арендаторов Центра культуры и бизнеса «Москва-Сокол», а также арендаторов других объектов недвижимости, находящихся под управлением ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ».
Галерея Центра культуры и бизнеса «Москва-Сокол»
21:11 / 21 июня 2017
В Центре культуры и бизнеса «Москва-Сокол» откроется клиника физиотерапии
Компания «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» заключила договор об аренде с владельцами клиники. Сейчас идёт проектирование и согласование ремонтных работ. Открытие планируется в августе этого года.