Главная > Новости > АПЗ на выставке «РОС-ГАЗ-ЭКСПО 2015»

АПЗ на выставке «РОС-ГАЗ-ЭКСПО 2015»

13:14 / 7 ноября 2015
Дата события: 13:15 / 9 октября 2015
АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина», входящее в Группу компаний «Социум», представило свою продукцию на 19-й Международной выставке «РОС-ГАЗ-ЭКСПО 2015» (г. Санкт-Петербург).
Татьяна Коннова
Фото из архива участников 19-й Международной выставки «РОС-ГАЗ-ЭКСПО 2015»
Фото из архива участников 19-й Международной выставки «РОС-ГАЗ-ЭКСПО 2015»

На выставке Арзамасский приборостроительный завод представил всю линейку приборов учёта: комплекс учёта газа «СГ-Суперфлоу», электронный бытовой счётчик газа СГБЭ, тепло- и водосчётчики, турбинные и электромагнитные расходомеры, ротаметры.

Экспозицию завода посетили около 70 представителей проектных, монтажных организаций, предприятий газового хозяйства, дилеры. Особый интерес был проявлен к комплексу учёта газа и бытовому счётчику газа. Посетители акцентировали внимание на необходимости комплексного решения при установке узла учёта газа. В настоящее время в производстве промышленных  приборов учёта газа одним из активно развивающихся направлений является счётчик с ультразвуковым методом измерения. 

В ходе работы выставки были проведены предварительные переговоры с предприятиями – производителями комплектующих для новых приборов, выпускаемых АО «АПЗ».

Всего более 150 компаний из России и стран зарубежья демонстрировали на площадке выставочного комплекса «ЭКСПОФОРУМ» свои новейшие разработки в области технологий и оборудования для газовой отрасли.

Также вам может быть интересно
В галерее «Москва-Сокол»
19:26 / 18 августа 2017
Порядка ста компаний уже присоединились к программе лояльности «Социум-соседи»
ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» запускает программу поддержки арендаторов Центра культуры и бизнеса «Москва-Сокол» и других площадок Москвы и Подмосковья.
Школа танцев ML Dance
11:23 / 18 августа 2017
Балтийская, 9: танцуют все!
У ООО «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» новый партнёр – школа танцев ML Dance. И в ближайшем будущем – не просто школа, а настоящий культурный центр, которому предстоит объединить людей разных интересов и возрастов.